Да Донка она, блин. Хочешь, Пересмешник, анкету подымем?
Ты хочешь меня в чём-то убедить? Не надо. Давай останемся каждый при своём мнении.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да Донка она, блин. Хочешь, Пересмешник, анкету подымем?
Ты хочешь меня в чём-то убедить? Не надо. Давай останемся каждый при своём мнении.
Дед Сабвуфер пишет:Да Донка она, блин. Хочешь, Пересмешник, анкету подымем?
Убеждать убежденного - как умереть умершего.
Пересмешник пишет:Ты хочешь меня в чём-то убедить? Не надо. Давай останемся каждый при своём мнении.
Убеждать убежденного - как умереть умершего.
Если тебе показалось, что я имею определённую точку зрения на то, какого она ТИМа - ты ошибся: я не знаю до сих пор. Но хочу остаться при своём мнении.
Если тебе показалось, что я имею определённую точку зрения на то, какого она ТИМа - ты ошибся: я не знаю до сих пор. Но хочу остаться при своём мнении.
Ошибка.
Мнение и точка зрения здесь не совпадают разве?
Не беда. Беда в тебе. (2*Социон)/3 перебрала - а толку х*й. Так и не определилась.
Меня на соционической встрече Гамка затипировала в Гамлеты, Достка - в Досты, Гексель - в ЛСИ (почему-то, по-моему Максимами от меня и не пахнет), остальные - в ЛИИ. Хотя ЛИИ как-то меньше, чем Дон подходит... но подозрительно, раз такая куча народу, ращбирающегося в соционике, полагает, что я Роб.
В следующий раз обещали показать меня трём Робам-крутышкам, чтоб определиться.
У меня, кстати, сколько себя помню по жизни всегда была подруга-напка. очень это комфортно.
Меня на соционической встрече Гамка затипировала в Гамлеты, Достка - в Досты, Гексель - в ЛСИ (почему-то, по-моему Максимами от меня и не пахнет), остальные - в ЛИИ. Хотя ЛИИ как-то меньше, чем Дон подходит... но подозрительно, раз такая куча народу, ращбирающегося в соционике, полагает, что я Роб.
В следующий раз обещали показать меня трём Робам-крутышкам, чтоб определиться.
Это соционические встречи незнающих соционику?
Они там что, монеткой типируют?
Ага. Кстате очень хороший способ, я где-то о нем уже писал
Это соционические встречи незнающих соционику?
Знающих).
Мне ли вам объяснять, что типирование в реале имеет больший процент точности при прочих равных?..
Только я не поняла, почему я рационал и интроверт, ну да ладно.
и типируют они не монеткой, а расспросами и наблюдениями. 8)
Мне ли вам объяснять, что типирование в реале имеет больший процент точности при прочих равных?..
Очень точно. Не могут отделить логику/этику, сенсорику/интуицию, экстраверсию/интроверсию, статику/динамику, демократизм/аристократизм, процесс/результат и т.д.
Это не типирование.
Очень точно. Не могут отделить логику/этику, сенсорику/интуицию, экстраверсию/интроверсию, статику/динамику, демократизм/аристократизм, процесс/результат и т.д.
Это не типирование.
Ну, плюрализм там мнений просто!
Большинство-то решило, что я Роб!
а почему? потому что показалось товарищам, базовая белая логика из меня прёт. А раз я базовый белый логик, я не могу быть ИЛЭ. И вообще Э. Но ведь я же никакой не рационал. И не интроверт.
И я не деклатим, мне кажется. У меня просто тон такой).
Если прёт белая логика - это значит, что белая логика в творческой. База обычно меньше проговаривается в речи, чем творческая. Но об этом кажется там мало кто знал, как не знал и об исключениях из этого правила. Грамотно было смотреть: оценка шла по какой функции - та и в базе.
"Я не буду мыть пол, я ж не лох" - оценка по ЧС (лох я или не лох - вот мера, которой оценивают ситуацию); "чё охренел?! Щас в рожу двину" - это не оценка, это инструментальная функция, творческая, манипулятивная. (Примеры утрированные в учебных целях) Так вот оценки из человека прут ежесекундно очень редко, а вот творческая - практически постоянно, ибо творческая - это самый основной инструмент, которым действует человек. Не суггестивкой, не болевой, не базой - именно творческой.
Пипец "квалификация". Плюс один к Апрелю.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 74 запросов