Squall_L пишет:А это не от идеи зависит?
Неа. Я генерирую идеи - нужен реализатор. Ты не годишься в реализаторы.
Да я в ларке и не стал бы работать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Squall_L пишет:А это не от идеи зависит?
Неа. Я генерирую идеи - нужен реализатор. Ты не годишься в реализаторы.
А может, и я Дюма? Тест позволяет
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=6695&p=5
Не позволяет, слишком много черт конфликтера... Сигнал на Дона с учетом этого какбы почти в 4 раза сильнее...
еще сильнее сравнению с остальными вариантами с учетом только теста...
Дон - Драйзер = 245 - 85 = 160
Дюма - Джек = 230 - 185 = 45
bad girl пишет:вообще подумала сейдня.. не --не дюма: прост над было выспаться.
во! точно
А я вот когда не высплюсь - я аццкий дон:D
да да.. для дона аццкого мне наверн надо не выспаться, не есть и еще много -чег-не-делать какое-т время.
Не позволяет, слишком много черт конфликтера... Сигнал на Дона с учетом этого какбы почти в 4 раза сильнее...
еще сильнее сравнению с остальными вариантами с учетом только теста...Дон - Драйзер = 245 - 85 = 160
Дюма - Джек = 230 - 185 = 45
[s]Атамстил за "Джека", человек с розачками на аватаре?[/s]
Пасиб за сосчитайку Я вот все думаю: воспитание мамой-конфликтёром сильно на наполнении функций сказывается? Вот как-то не чувствую в себе крутой [s]хамской[/s] донской 4БЭ
Дед Сабвуфер пишет:Неа. Я генерирую идеи - нужен реализатор. Ты не годишься в реализаторы.
я гожусь в реализаторы?
Squall_L пишет:Да я в ларке и не стал бы работать
я гожусь в реализаторы?
Если ты СЛЭ, то вполне. Загонять Squall'a в ларёк.
носорожек пишет:я гожусь в реализаторы?
Если ты СЛЭ, то вполне. Загонять Squall'a в ларёк.
Собирайся, Squall, в ларек пора.
Дед Сабвуфер пишет:Если ты СЛЭ, то вполне. Загонять Squall'a в ларёк.
ппц. жжете.
Отсоси у бегемота и фото cumshot'а выкладыва, и вон дед еще своим нерабочим тресет, ты его это, раскрути это как аванец.
Squall_L пишет:Да я в ларке и не стал бы работать
я гожусь в реализаторы?
Не, только пол мыть.
носорожек пишет:Собирайся, Squall, в ларек пора.
Отсоси у бегемота и фото cumshot'а выкладыва, и вон дед еще своим нерабочим тресет, ты его это, раскрути это как аванец.
Ты, малыш, меня ни с кем не спутал? Ты следи за тем что пишешь. Или у мамы разрешения спрашивай, если сам еще не научился с людьми разговаривать, молокосос.
Пасиб за сосчитайку Я вот все думаю: воспитание мамой-конфликтёром сильно на наполнении функций сказывается? Вот как-то не чувствую в себе крутой [s]хамской[/s] донской 4БЭ
Х3 IMHO от многих факторов зависит. У меня (предпологаю мать-конфликтер отчим-подревизный) был пунктик не показывать своих слабостей и желаний. Вот например мне что-то ужасно хотелось, а я намерянно глушил все эмоции по этому поводу и меня по этому аспекту редко выходило "суггестировать", хотя реально тяжело было противостоять такой "суггестии"... и как только они находили новые способы заинтересовать... А вообще родители поступали во многом мудро и никак не ограничивали свободу свободного времени...
Интересно а вообще Доны часто пользуются Аутосуггестией? Есть какая-нибудь статистика по этому поводу?
У меня это в осномном применялось для борьбы с вредными привычками. С программированием себя на действия при определенных условиях.
да... че-т дюма на самом последнем месте
жжесть. второй год в социионике - и никакого разнообразия ))
Jenny пишет:Пасиб за сосчитайку Я вот все думаю: воспитание мамой-конфликтёром сильно на наполнении функций сказывается? Вот как-то не чувствую в себе крутой [s]хамской[/s] донской 4БЭ
Х3 IMHO от многих факторов зависит. У меня (предпологаю мать-конфликтер отчим-подревизный) был пунктик не показывать своих слабостей и желаний. Вот например мне что-то ужасно хотелось, а я намерянно глушил все эмоции по этому поводу и меня по этому аспекту редко выходило "суггестировать", хотя реально тяжело было противостоять такой "суггестии"... и как только они находили новые способы заинтересовать... А вообще родители поступали во многом мудро и никак не ограничивали свободу свободного времени...
Интересно а вообще Доны часто пользуются Аутосуггестией? Есть какая-нибудь статистика по этому поводу?
У меня это в осномном применялось для борьбы с вредными привычками. С программированием себя на действия при определенных условиях.
вообще вопрос аутосуггестирования интересен... где тут все соционики которые в теме -почему нет версий и занимательных рассказов? ))
да... че-т дюма на самом последнем месте
жжесть. второй год в социионике - и никакого разнообразия ))
Разнообразие бывает ток тогда, когда оно нужно)))) А если полный комфорт, то не сдвинешься с места. Слово "стимул" помнишь что означает?
Я пользуюсь аутосуггестией, когда дома нечего есть.
Бс-ников дома не наблюдается - надо как-то выправлять ситуёвину
а мне что интересно надо делать для аутосуггестии? морали вслух читать?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 79 запросов