41

Дед Сабвуфер пишет:
Squall_L пишет:

А это не от идеи зависит?

Неа. Я генерирую идеи - нужен реализатор. Ты не годишься в реализаторы.

Да я в ларке и не стал бы работать

Ок. Пойдёшь работать на плантации.

43 Отредактировано alexr (14.09.2009 13:18:10)

Jenny пишет:

А может, и я Дюма? Тест позволяет default/smile
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=6695&p=5

Не позволяет, слишком много черт конфликтера... Сигнал на Дона с учетом этого какбы почти в 4 раза сильнее...
еще сильнее сравнению с остальными вариантами с учетом только теста...

Дон   - Драйзер   = 245 - 85   = 160
Дюма -  Джек       = 230 - 185 = 45

44

London пишет:
bad girl пишет:

вообще подумала сейдня.. не --не дюма: прост над было выспаться. default/big_smile

во! точно default/big_smile

А я вот когда не высплюсь - я аццкий дон:D

да да.. для дона аццкого мне наверн надо не выспаться, не есть и еще много -чег-не-делать какое-т время.  default/big_smile

45 Отредактировано Jenny (14.09.2009 16:08:58)

alexr пишет:

Не позволяет, слишком много черт конфликтера... Сигнал на Дона с учетом этого какбы почти в 4 раза сильнее...
еще сильнее сравнению с остальными вариантами с учетом только теста...

Дон   - Драйзер   = 245 - 85   = 160
Дюма -  Джек       = 230 - 185 = 45

[s]Атамстил за "Джека", человек с розачками на аватаре?[/s] default/wink
Пасиб за сосчитайку default/smile Я вот все думаю: воспитание мамой-конфликтёром сильно на наполнении функций сказывается? Вот как-то не чувствую в себе крутой [s]хамской[/s] донской 4БЭ default/icon_smile_blackeye

Squall_L пишет:
Дед Сабвуфер пишет:

Неа. Я генерирую идеи - нужен реализатор. Ты не годишься в реализаторы.

я гожусь в реализаторы?

носорожек пишет:
Squall_L пишет:

я гожусь в реализаторы?

Если ты СЛЭ, то вполне. Загонять Squall'a в ларёк.

Дед Сабвуфер пишет:
носорожек пишет:

я гожусь в реализаторы?

Собирайся, Squall, в ларек пора.

носорожек пишет:
Дед Сабвуфер пишет:

default/icon_mrgreen

50

носорожек пишет:
Дед Сабвуфер пишет:

ппц. жжете.  default/big_smile

51 Отредактировано Squall_L (15.09.2009 04:54:04)

носорожек пишет:
Дед Сабвуфер пишет:

Отсоси у бегемота и фото cumshot'а выкладыва, и вон дед еще своим нерабочим тресет, ты его это, раскрути это как аванец.

52

носорожек пишет:
Squall_L пишет:

я гожусь в реализаторы?

Не, только пол мыть.

53

Дед Сабвуфер пишет:

Ок. Пойдёшь работать на плантации.

Героин?

Squall_L пишет:
носорожек пишет:

Отсоси у бегемота и фото cumshot'а выкладыва, и вон дед еще своим нерабочим тресет, ты его это, раскрути это как аванец.

Ты, малыш, меня ни с кем не спутал? Ты следи за тем что пишешь. Или у мамы разрешения спрашивай, если сам еще не научился с людьми разговаривать, молокосос.

55 Отредактировано alexr (15.09.2009 23:46:47)

Jenny пишет:

Пасиб за сосчитайку default/smile Я вот все думаю: воспитание мамой-конфликтёром сильно на наполнении функций сказывается? Вот как-то не чувствую в себе крутой [s]хамской[/s] донской 4БЭ default/icon_smile_blackeye

Х3 IMHO от многих факторов зависит. У меня (предпологаю мать-конфликтер отчим-подревизный)  был пунктик не показывать своих слабостей и желаний.  Вот например мне что-то ужасно хотелось, а я намерянно глушил все эмоции по этому поводу и меня по этому аспекту редко выходило "суггестировать", хотя реально тяжело было противостоять такой "суггестии"... и как только они находили новые способы заинтересовать... А вообще родители поступали во многом мудро и никак не ограничивали свободу свободного времени...

Интересно а вообще Доны часто пользуются Аутосуггестией? Есть какая-нибудь статистика по этому поводу?
У меня это в осномном применялось для борьбы с вредными привычками. С программированием себя на действия при определенных условиях.

56

да... че-т дюма на самом последнем месте 

http://savepic.ru/790024.jpg

жжесть. второй год в социионике - и никакого разнообразия ))

57

alexr пишет:
Jenny пишет:

Х3 IMHO от многих факторов зависит. У меня (предпологаю мать-конфликтер отчим-подревизный)  был пунктик не показывать своих слабостей и желаний.  Вот например мне что-то ужасно хотелось, а я намерянно глушил все эмоции по этому поводу и меня по этому аспекту редко выходило "суггестировать", хотя реально тяжело было противостоять такой "суггестии"... и как только они находили новые способы заинтересовать... А вообще родители поступали во многом мудро и никак не ограничивали свободу свободного времени...

Интересно а вообще Доны часто пользуются Аутосуггестией? Есть какая-нибудь статистика по этому поводу?
У меня это в осномном применялось для борьбы с вредными привычками. С программированием себя на действия при определенных условиях.

вообще вопрос аутосуггестирования интересен...  где тут все соционики которые в теме -почему нет версий и занимательных рассказов? ))

58

bad girl пишет:

да... че-т дюма на самом последнем месте 

http://savepic.ru/790024.jpg

жжесть. второй год в социионике - и никакого разнообразия ))

Разнообразие бывает ток тогда, когда оно нужно))))    А если полный комфорт, то не сдвинешься с места.    Слово "стимул" помнишь что означает? default/big_smile

59

Я пользуюсь аутосуггестией, когда дома нечего есть. default/sad
Бс-ников дома не наблюдается - надо как-то выправлять ситуёвину

60

а мне что интересно надо делать для аутосуггестии? морали  вслух читать? default/tongue