Marsianka пишет:А на форуме ты видала меня в слезах?;)
Нет, не видела, но, по-моему в гамме это вообще не очень-то принято (я, конечно, могу ошибаться).
Какие естьпричины предполагать, что я не вынесу твоей "жёсткости"?
Причин на это у меня нет никаких, более того, я полагаю, что, несмотря на всю свою обаятельность, ты очень сильный человек, и можешь вынести не только мою "жестокость", но и кое-что посуровее. Просто я не считаю, что это является поводом для того, чтобы разговаривать с тобой жёстко. Я просто говорю так, как умею, как позволяет мне мой культурный и бескультурный уровень.
Я привыкла к твоему мягкому (на фоне прочих Бальзачек) стилю
Воспринимать это как комплимент?
и поэтому твои внезапные резкие высказывания
У меня бывают такие высказывания, внезапность, резкость и адекватность которых я оценить, бывает, не в состоянии.
(шутки?), которые не сопровождаются смайликом, воспринимаю серьёзно.
Ну, добре, признаЮсь (на полном серьёзе): я не в ладах со смайликами . Очень плохо себе представляю, где их нужно ставить. Иногда вполне понятно, где они органично вписываются, тогда я их ставлю. Но в большинстве случаев просто о них забываю. Когда читаю чьё-то сообщение, особенно больше 3-х строчек, на смайлики обращаю внимание в последнюю очередь. А если, прочитав, замечаю, что какой-то смысл от меня ушёл, то уже потом начинаю подозревать, что, возможно, дело в смайликах, и тщательно их изучаю. Обращаю внимание сразу только если они как-то хорошо или необычно занимают пространство, или занимают большую часть сообщения.