Marsianka пишет:ЛЁ пишет:Мне кажется, интересен сам процесс. Потому что если бы Марси не прицепилась к моему мнению о росте Давида, или неумению отвечать на вопросы, то нашлось что-то другое.
А я не только к росту Давида прицепилась, но и к его "профессии"
Кстати, я уже один раз просила тебя дать ссылку на статистику по поводу соотношения размера кистей и роста, а также о соответствии размера кистей профессии скульптора и каменщика. В ответ получила лишь смайликПравильно, и если ещё раз задашь такой вопрос, то тоже получишь смайлик. Это форум соционический или статистический? Я не занимаюсь специально такими статистическими исследованиями и вряд ли буду заниматься, потому что для меня лично такие исследования не нужны, у них применение очень узкое и в большинстве своём они абсолютно бесполезны. Объяснений просто моего восприятия тебе оказалось недостаточно, а твоё требование дать ссылку я просто восприняла как издёвку, поэтому и ответила смайликом.
А что, по-твоему, означает тогда указание роста к пропорциям в твоих художественных книгах? Грубо говоря, это и есть статистика, выраженная в "художественной" форме. Типа того, что кто-то где-то кого-то измерял и получилось, что таким-то пропорциям соответствует такой-то рост.
Восприятие твоё мне не очевидно и, судя по попытке вытипить тебя из Бальзачек, оно не очевидно не только мне.
Когда я обсуждаю факты, я и интересуюсь фактами. Факты имеют силу. Чужое непонятное восприятие - нет. И я не вижу смысла вести дискуссию, когда вместо фактов ссылаются на восприятие. А поскольку ты не желаешь чего-либо объяснять (отвечая на вопросы, предоставляя факты) у меня и создалось впечатление, что в общении ты не заинтересована. И я это учту в дальнейших темах.