Заведите для себя новую тему и поместите там эти вопросы вместе со своими ответами:
0.1. девочка=)
0.2. 19
1.1. Веселый, общительный, необычный, уверенный в себе, любознательный.
1.2. Надеюсь, что да. Люблю развлекать собеседника, делиться заинтересовавшей информацией, разговаривать на интересные темы
1.3. Настырнсть, эгоцентризм, занудство, глупость
2. Оригинальность, чувство юмора
2.1. К примеру знакомясь с новой группой в универе сразу стараюсь выделить человека, выделяющегося из общей массы, веселого, общительного, интересного в общении
3. Для меня - открытый людям и всему новому, самодостаточный и жизнерадосный человек, способный делится радостью с окружающими
3.1. Зажатый, закрытый, неудовлетворенный
3.2. Не думаю, что совсем, стремлюсь к этому
4. да
4.1. нет
4.2. разве что в шуточной форме
5. Это меня нервирует, стараюсь наити себе занятие, когда же мне это не удается, появляется какая-то аппатия
6. приятная, дружеская компания компания, общий дух
6.1. удобно и со вкусам обставленное помещение, приятное общество, одежда не ограничивающая свободу движений и деиствий=)
6.2. люблю мягкие ковры, подушки, пледы, иногда - небольшие и закрытые пространства, иногда -наоборот, но больше нуждаюсь в приятной компании, чем в уютном месте=)
6.3. проветрить комнату, изменить освещение...
7. Иногда ищу что-то конкретное, увиденное где-то, или придуманное, иногда покупаю случаино приглянувшуюся вещь, чаще одеваюсь
7.1. наверное, вижу и если в этом мне удобно
7.2. Приятны, но не обязательны
7.3. спокоино
8. да
8.1. противороложного пола, или тех чей стиоь мне нпавится
9. нет
9.1. нет
11. Теплое или прохладное, пушистое, мягкое....
11.1. легкое прикосновение или...кошку погладить например
11.2. когда что-то трет, чешется и т.п
11.3. Физические? ну вы поняли, да=)
12. Звонить кому-нибудь, знакомым или в сервис
12.1. привычно. я вообще вечно все ломаю
13. Не слишком комфортно, но и убиваться особо не стану=)
13.1. Характерна по причине рассеянности=)
14. Способный приспособиться к любым условиям и окружению
14.1. не во всем
14.2. среди людеи, не разделяющих мои убеждения и интересы, не могу двигаться вперед
14.3. не приходилось как-то=)
14.4. тоже
15. Стараюсь быть собой и не конфликтовать, узнать окружение как можно лучше.
15.1. прказываю готовность прити на помощь, показать умение творчески мыслить, знания и их применение на практике
15.2. В основном - интуитивно
16. попытка аргументированно доказать свою точку зрения, отличную от собеседника.
16.1. Спорю, когда ругаюсь, часто исключительно из принципа, спорю с интересным собеседником о неоднозначном вопросе, чтобы узнать его аргументы и выдвинуть свои.
16.2. Чаще могу, но не всегда. Когда спорю с человеком, мнение которого уважаю, часто принимаю его сторону, но когда в споре на меня пытаюся давить, могу спорить прото из принципа
17. Пытаюсь понять хочет ли он чтобы на него обратили внимание или наоборот - оставили в покое.
17.1. По ситуации, либо стараюсь поднять настроение, поддеожать, либо помочь понять причины происшествия, либо даю возможность побвть на едине с собой
18. Эмоциональное состояние на данный момент времени=).
18.1. Интуитивно или по внешнему виду - взгляду, жестам, ро голосу
18.2. В зависимости от ситуации - подбодрить, поддержать, помочь сменить обстановку, рассмешить, занять чем-то интересным, роедложить свое общество и т.п. ?
19. Могу, но обычно этого не делаю=).
19.1. Разве что не ненаиду другого выхода негатива=))
19.2. По-разному, в половине случаев -я=)
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
21. Иногда - по взгляду, интонации, жестам, но чаще интуитивно
21.1. Интуитивно
21.2. Если не отвечаю взаимностью - чаще просто благодарю
21.3. Знаю, что буду выглядеть неестественно, если скажу что чувствую тоже самое, если это не ток, и сделаю человеку неприятно, заставлю чувствовать себя неловко
22. Не люблю нытиков и параноиков. Есть один человек в моем окружнии, который уерен, что все о нем говорят одни гадости, и его абсолютно невозможно переубедить в обратном - приходится его постоянно успокаивать и няньчится как с ребенком, к тому же неприятно слышать нелестные отзывы о людях, которые о нем хорошего мнения
23. Учусь на филолога, но работать хочу как переводчик-синхронист. Люблю языки и они хорошо мне даются, нравится неривязанность работы к офису, отсутствие четкого графика, взаимрдеиствие с людьми, ненравится положение "ниже" обеих сторон, но это меня не угнетает.
чаще задания даюстся мне легко, и я делаю все в последний момент, но если тема меня интересует, трачу много времени на ее изучение, даже если это не будет отценено.
Идеальная робота для меня не привязана к конкретному месту и графику, предполагает контакты с интересными людьми и связанна с креативом
24. Занатия, предполагающие творческую реализацию, выражение эмоций и мвслей через творчество - рисунок, фотография, дизаин, поэзия, проза. Или прогулки по городу, встпечи по интересом, новые знакомства - получение новой информации, впечатлений
25. Неприятная критика - неконструктивная. Приятная критика - конструктивная критика от профессионала своего дела, воспринимающего тебя всерьез=).
Приятный - оригинальность, хорошее чувство юмора, неприятный - затрудняюь ответить=)
Идеальный начальник - сдержанный, умеющий мотивировать, причем не материально=), способен принимать чужои взгляд, общающийся на равных, заинтересованный своим делом, и срособный заинтересовать подчиненных, способный собрать слаженно работающий коллектив, идеальный подчиненный, опять же, заинтересованный, знающий себе цену, умеющий работать в коллективе, креативный, не консервативный, стремящийся к саморазвитию, гбкий. Для общения и взаимодеиствия на равных, стремления к общей цели, совместного поиска новых путей решения, творческих и новаторских подходов
Экстра (30%)
Иррац (40%)
Логика (-20%
Интуиция (20%
ИЭЭ(Гексли) - 280
СЭЭ(Наполеон) - 265
ИЭИ(Есенин) - 250
ЭИЭ(Гамлет) - 235
CЭИ(Дюма) - 235
ИЛЭ(Дон Кихот) - 235
ЭСЭ(Гюго) - 220
ЛИЭ(Джек Лондон) - 190