21

Дед Сабвуфер пишет:

Попроси, чтобы на Гугле разбанили.

Не хотят, сцуки такие. Говорят, много знать вредно... default/sad
Просто я, как и описано в статье, думаю, куда ж её тогда присобачить-то, 3-ю Физику-то, к какой функции ХD Или в какой блок хотя бы...

Да никуда. ПЙ ортогональна Модели А, она не зависит от её проявлений.

23

Это я уже поняла. Но инстинкты условные уже выработаны, никуда не денешься default/smile
Я плохо представляю себе Дона, который реагирует на воздействие по внушаемой в стиле "отвали, пожалуйста" - утрирую, конечно. Мы из-за этого с молодым человеком расстались. Он очень любил всякие прикосновения, поглаживания, волосы там перебирать, по щеке гладить... Сам от этого кайфовал дико, и не понимал, почему я не кайфую. Я сидела и ждала, когда ж ему, наконец, надоест... а это процесс долгий...

ИЛЭ ещё как может по 5БС посылать в цугундер. Только пусть попробует его погладить тот, кто ему не нравится. Или, допустим, кто-то угощает ИЛЭ, а у того зуб на этого гражданина.

25

Но парень-то мне нравился default/sad

А на Еся, как мне сейчас подсказывают, я никак не тяну?

Может быть. Фоток не видел - не знаю.

27 Отредактировано Liena (12.10.2009 12:54:16)

Типирование по фото... Я, кажется, уже писала, что мало ему доверяю. Хотя чёрт с ним, если это будет не как в прошлый раз - "у тебя нос сенсорный, ты сенсорик"... Х))

- - - здесь были ссылки - - -

Потом удалю.

28

Очень милая девушка default/smile

29

Liena пишет:

Типирование по фото... Я, кажется, уже писала, что мало ему доверяю. Хотя чёрт с ним, если это будет не как в прошлый раз - "у тебя нос сенсорный, ты сенсорик"... Х))

ни разу не сенсорная у тебя внешность, классическая интуитская)
интуит интроверт, анкету пока недосуг почитать

30

Alesto, благодарю)

FeYka, а меня убеждали, что если черты лица плавные, нос не острый, овал лица округлый, то это стопроцентная сенсорика, к бабке не ходи) Собственно, именно из-за таких взглядов я не люблю физиогномику. Можно многое сказать по улыбке, по взгляду - у интравертов и экстравертов они разные совершенно, по мимике, может... Но расписывать по дихотомиям черты лица, доставшиеся в наследство от мамы с папой - на мой взгляд, ничем не обосновано.

31

Liena пишет:

FeYka, а меня убеждали, что если черты лица плавные, нос не острый, овал лица округлый, то это стопроцентная сенсорика, к бабке не ходи)

чушь
внешность на сенсорику/интуицию в первую очередь судят по взгляду, во вторую - по мимике, в третью - по общему ощущению от образа.

32

FeYka пишет:

внешность на сенсорику/интуицию в первую очередь судят по взгляду, во вторую - по мимике, в третью - по общему ощущению от образа.

Ох, вот не взялась бы я так типировать - накосячила бы точно... default/smile Спасибо за высказанное мнение.

33

А на второй фотке кто рядом? По внешности можно и за мальчика и за девушку принять.

По фото: NT-клоб, ИЛЭ/ИЛИ. Судя по мимике, скорее, ИЛИ.

По анкете - ИЛИ вполне.

35

процессник, логик, интуит, демократ, иррационал. На донну вполне потянет. Фотки с версией по тексту не особо стыкуются. Двадцать процентов в этом случае не дам.

36 Отредактировано alexr (28.09.2009 00:22:58)

Еще по фотке есть признаки  логика экстраверта (но нельзя утверждать достоверно мало фоток нужно как минимум 10-15 в разнообразных жизненных ситуациях)

За логику:
Эмоция выражена за счет бровей
Улыбка везде в положении выключено, даже на последней 8-).
Хотя на последних двух IMHO положительные эмоции.
Еще у вас при этом глаза куда-то вправо смотрят это спец тренировка или...? По моему ужасно симпатично...

... или можно принять за подвижный взгляд тогда "+" в сторону экстраверсии.

За Экстраверсию:
Подвижна средняя часть лица.

BTW надеюсь не чушь написал (Ато Wic с Пересмешником заклюют:) ).

Ели бы справа было что-то интересное(фото2,3) то это был бы +интроверсия(голова не поворачивается за взглядом), но там нету ничего что былобы в фокусе и взгляд похоже устремлен вдаль... только ее нельзя увидеть там стена или лицо девушки...

Хотя это все гадание на кофейной гуще. Это только на видео можно адэкватно оценить...

37

Деффачка симпотная default/smile.

На фотках походу Бользаг, анкету позже гляну.

38

kaprizka пишет:

А на второй фотке кто рядом? По внешности можно и за мальчика и за девушку принять.

Мальчик, мальчик. Есь просто default/smile Очень хороший и добрый Есь.

Пересмешник пишет:

процессник, логик, интуит, демократ, иррационал. На донну вполне потянет. Фотки с версией по тексту не особо стыкуются. Двадцать процентов в этом случае не дам.

Такая была хорошая версия, а фотки всё испортили default/big_smile

alexr  пишет:

Еще у вас при этом глаза куда-то вправо смотрят это спец тренировка или...? По моему ужасно симпатично...

Спасибо. Нет, это не тренировка. Мне просто, когда меня фотографируют, почему-то не нравится смотреть прямо в камеру. Хочется отвести глаза. Раньше вообще не любила фотографироваться, старалась спрятать лицо за руками или волосами, да и сейчас так часто поступаю, когда фоткают без предупреждения... А отведённый взгляд - это как полумера default/smile

Wic  пишет:

Деффачка симпотная .

На фотках походу Бользаг, анкету позже гляну.

Благодарю default/smile Эх, не быть мне, видно, в этой жизни этиком...

39

Liena пишет:
alexr  пишет:

Спасибо. Нет, это не тренировка. Мне просто, когда меня фотографируют, почему-то не нравится смотреть прямо в камеру. Хочется отвести глаза. Раньше вообще не любила фотографироваться, старалась спрятать лицо за руками или волосами, да и сейчас так часто поступаю, когда фоткают без предупреждения... А отведённый взгляд - это как полумера default/smile

Хм натренированная полумера однако default/smile

Liena пишет:

Благодарю smile Эх, не быть мне, видно, в этой жизни этиком...

Тест из "Анкета для Чебурашек" пройдите, может экспреты в сторону изменения своего мннения покурят...
http://www.socionictest.qsh.eu/ (Wic и не только он IMHO считают его вполне адэкватным)

40

О, минуту...

ИЛИ(Бальзак) - 300
   ЛИИ(Робеспьер) - 265
   СЛИ(Габен) - 255

ЭИИ(Достоевский) - 225
   ИЛЭ(Дон Кихот) - 220
   СЛЭ(Жуков) - 215
   ЛИЭ(Джек Лондон) - 210
   ИЭИ(Есенин) - 200
   CЭИ(Дюма) - 195
   ЛСИ(Максим Горький) - 180
   ЭСИ(Драйзер) - 180
   ИЭЭ(Гексли) - 175
   ЛСЭ(Штирлиц) - 165
   СЭЭ(Наполеон) - 130
   ЭИЭ(Гамлет) - 105
   ЭСЭ(Гюго) - 100

Вот такие пироги с котятами... default/smile Хотя сразу скажу, что, отвечая на многие вопросы, сомневалась.