Попроси, чтобы на Гугле разбанили.
Не хотят, сцуки такие. Говорят, много знать вредно...
Просто я, как и описано в статье, думаю, куда ж её тогда присобачить-то, 3-ю Физику-то, к какой функции ХD Или в какой блок хотя бы...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ау-ау) расскажите мне про меня)
Попроси, чтобы на Гугле разбанили.
Не хотят, сцуки такие. Говорят, много знать вредно...
Просто я, как и описано в статье, думаю, куда ж её тогда присобачить-то, 3-ю Физику-то, к какой функции ХD Или в какой блок хотя бы...
Это я уже поняла. Но инстинкты условные уже выработаны, никуда не денешься
Я плохо представляю себе Дона, который реагирует на воздействие по внушаемой в стиле "отвали, пожалуйста" - утрирую, конечно. Мы из-за этого с молодым человеком расстались. Он очень любил всякие прикосновения, поглаживания, волосы там перебирать, по щеке гладить... Сам от этого кайфовал дико, и не понимал, почему я не кайфую. Я сидела и ждала, когда ж ему, наконец, надоест... а это процесс долгий...
ИЛЭ ещё как может по 5БС посылать в цугундер. Только пусть попробует его погладить тот, кто ему не нравится. Или, допустим, кто-то угощает ИЛЭ, а у того зуб на этого гражданина.
Но парень-то мне нравился
А на Еся, как мне сейчас подсказывают, я никак не тяну?
Типирование по фото... Я, кажется, уже писала, что мало ему доверяю. Хотя чёрт с ним, если это будет не как в прошлый раз - "у тебя нос сенсорный, ты сенсорик"... Х))
- - - здесь были ссылки - - -
Потом удалю.
Типирование по фото... Я, кажется, уже писала, что мало ему доверяю. Хотя чёрт с ним, если это будет не как в прошлый раз - "у тебя нос сенсорный, ты сенсорик"... Х))
ни разу не сенсорная у тебя внешность, классическая интуитская)
интуит интроверт, анкету пока недосуг почитать
Alesto, благодарю)
FeYka, а меня убеждали, что если черты лица плавные, нос не острый, овал лица округлый, то это стопроцентная сенсорика, к бабке не ходи) Собственно, именно из-за таких взглядов я не люблю физиогномику. Можно многое сказать по улыбке, по взгляду - у интравертов и экстравертов они разные совершенно, по мимике, может... Но расписывать по дихотомиям черты лица, доставшиеся в наследство от мамы с папой - на мой взгляд, ничем не обосновано.
FeYka, а меня убеждали, что если черты лица плавные, нос не острый, овал лица округлый, то это стопроцентная сенсорика, к бабке не ходи)
чушь
внешность на сенсорику/интуицию в первую очередь судят по взгляду, во вторую - по мимике, в третью - по общему ощущению от образа.
внешность на сенсорику/интуицию в первую очередь судят по взгляду, во вторую - по мимике, в третью - по общему ощущению от образа.
Ох, вот не взялась бы я так типировать - накосячила бы точно... Спасибо за высказанное мнение.
А на второй фотке кто рядом? По внешности можно и за мальчика и за девушку принять.
По фото: NT-клоб, ИЛЭ/ИЛИ. Судя по мимике, скорее, ИЛИ.
По анкете - ИЛИ вполне.
процессник, логик, интуит, демократ, иррационал. На донну вполне потянет. Фотки с версией по тексту не особо стыкуются. Двадцать процентов в этом случае не дам.
Еще по фотке есть признаки логика экстраверта (но нельзя утверждать достоверно мало фоток нужно как минимум 10-15 в разнообразных жизненных ситуациях)
За логику:
Эмоция выражена за счет бровей
Улыбка везде в положении выключено, даже на последней 8-).
Хотя на последних двух IMHO положительные эмоции.
Еще у вас при этом глаза куда-то вправо смотрят это спец тренировка или...? По моему ужасно симпатично...
... или можно принять за подвижный взгляд тогда "+" в сторону экстраверсии.
За Экстраверсию:
Подвижна средняя часть лица.
BTW надеюсь не чушь написал (Ато Wic с Пересмешником заклюют:) ).
Ели бы справа было что-то интересное(фото2,3) то это был бы +интроверсия(голова не поворачивается за взглядом), но там нету ничего что былобы в фокусе и взгляд похоже устремлен вдаль... только ее нельзя увидеть там стена или лицо девушки...
Хотя это все гадание на кофейной гуще. Это только на видео можно адэкватно оценить...
Деффачка симпотная .
На фотках походу Бользаг, анкету позже гляну.
А на второй фотке кто рядом? По внешности можно и за мальчика и за девушку принять.
Мальчик, мальчик. Есь просто Очень хороший и добрый Есь.
процессник, логик, интуит, демократ, иррационал. На донну вполне потянет. Фотки с версией по тексту не особо стыкуются. Двадцать процентов в этом случае не дам.
Такая была хорошая версия, а фотки всё испортили
Еще у вас при этом глаза куда-то вправо смотрят это спец тренировка или...? По моему ужасно симпатично...
Спасибо. Нет, это не тренировка. Мне просто, когда меня фотографируют, почему-то не нравится смотреть прямо в камеру. Хочется отвести глаза. Раньше вообще не любила фотографироваться, старалась спрятать лицо за руками или волосами, да и сейчас так часто поступаю, когда фоткают без предупреждения... А отведённый взгляд - это как полумера
Деффачка симпотная .
На фотках походу Бользаг, анкету позже гляну.
Благодарю Эх, не быть мне, видно, в этой жизни этиком...
alexr пишет:Еще у вас при этом глаза куда-то вправо смотрят это спец тренировка или...? По моему ужасно симпатично...
Спасибо. Нет, это не тренировка. Мне просто, когда меня фотографируют, почему-то не нравится смотреть прямо в камеру. Хочется отвести глаза. Раньше вообще не любила фотографироваться, старалась спрятать лицо за руками или волосами, да и сейчас так часто поступаю, когда фоткают без предупреждения... А отведённый взгляд - это как полумера
Хм натренированная полумера однако
Благодарю smile Эх, не быть мне, видно, в этой жизни этиком...
Тест из "Анкета для Чебурашек" пройдите, может экспреты в сторону изменения своего мннения покурят...
http://www.socionictest.qsh.eu/ (Wic и не только он IMHO считают его вполне адэкватным)
О, минуту...
ИЛИ(Бальзак) - 300
ЛИИ(Робеспьер) - 265
СЛИ(Габен) - 255
ЭИИ(Достоевский) - 225
ИЛЭ(Дон Кихот) - 220
СЛЭ(Жуков) - 215
ЛИЭ(Джек Лондон) - 210
ИЭИ(Есенин) - 200
CЭИ(Дюма) - 195
ЛСИ(Максим Горький) - 180
ЭСИ(Драйзер) - 180
ИЭЭ(Гексли) - 175
ЛСЭ(Штирлиц) - 165
СЭЭ(Наполеон) - 130
ЭИЭ(Гамлет) - 105
ЭСЭ(Гюго) - 100
Вот такие пироги с котятами... Хотя сразу скажу, что, отвечая на многие вопросы, сомневалась.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ау-ау) расскажите мне про меня)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 74 запросов