81

Eclectika пишет:

Да хватит паясничать тут. Не смешно.

Омайнгот... ты опять мне говоришь что делать?
Ты вообще умеешь писать не в повелительном наклонении? Я сама решаю что буду делать. В том числе - когда и с кем вести и прекращать беседы. Как только сумеешь наконец-то выучить это и начнешь выбирать слова, а не пороть что на душу придется - вопрос исчезнет сам собой default/wink

Хотя я сомневаюсь, что ты это случится default/big_smile Судя по всему, для тебя указывать - как дышать. И не надейся, что мне надоест придираться к словам default/smile

82 Отредактировано Eclectika (30.09.2009 17:28:53)

Frau_gegen пишет:
Eclectika пишет:

Да хватит паясничать тут. Не смешно.

Омайнгот... ты опять мне говоришь что делать?
Ты вообще умеешь писать не в повелительном наклонении? Я сама решаю что буду делать. В том числе - когда и с кем вести и прекращать беседы. Как только сумеешь наконец-то выучить это и начнешь выбирать слова, а не пороть что на душу придется - вопрос исчезнет сам собой default/wink

Хотя я сомневаюсь, что ты это случится default/big_smile Судя по всему, для тебя указывать - как дышать. И не надейся, что мне надоест придираться к словам default/smile

А миленько так..."жучло" тут мне советы по БЭ выдает=)! Кстати..."когда и с кем вести и прекращать беседы" об этом и с собеседником не помешало посовещаться...
Выше: был пример того, что я умею писать не в повелительном наклонении.=)
Тем более, как я вижу, мое повелительное наклонение в постах, не влияет на принятие тобой решений. К чему тогда вопросы? А то это смахивает на то, что ты взываешь просто вести меня прилично и читаешь морали ) default/icon_old

83

По сабжу: похоже на 2В, за почетное третье место сражаются Физика с Логикой. Остальное - хз.

84

Jenny пишет:

По сабжу: похоже на 2В, за почетное третье место сражаются Физика с Логикой. Остальное - хз.

Речь идет о Destriero? Логика сильная прям точно.

Destriero = 1Л;
Eclectika = 3Л;

86

Дед Сабвуфер пишет:

Destriero = 1Л;
Eclectika = 3Л;

Не, у меня 4Л.

87

Eclectika пишет:

А миленько так..."жучло" тут мне советы по БЭ выдает=)!

Охохо! Это-то бэшные советы? default/big_smile
Я какбэ намекаю, что твоя манера общаться - напряжна для меня. Чтобы выразить такую мысль не обязательно быть бэшником, ты так не считаешь? default/wink

Eclectika пишет:

Кстати..."когда и с кем вести и прекращать беседы" об этом и с собеседником не помешало посовещаться...

А чем мы тут занимаемся по-твоему? default/smile Совещаемся!

Eclectika пишет:

Тем более, как я вижу, мое повелительное наклонение в постах, не влияет на принятие тобой решений.

А ты серьезно думала, что оно повлияет??? 0_о
*убило*

Eclectika пишет:

К чему тогда вопросы?

Ибо напрягает

Eclectika пишет:

А то это смахивает на то, что ты взываешь просто вести меня прилично и читаешь морали ) default/icon_old

Я тебе могу сказать другими словами, если эти кажутся моралью! Сформулируем иначе... хмм... вот теперь включаем этику... *напряглась*

Мне неприятно, когда мне говорят что-либо в повелительном наклонении, дают советы, о которых не просят, пристраиваются сверху (2 семестра конфликтологии, мать ее перемать) и т.д. Учитывая, что ты вплотную занялась соционикой, ты наверняка понимаешь, что есть такие люди как я - напрягающиеся из-за вещей тебе, возможно, кажущихся ерундой. Если ты, как и Дестриро, благодаря соционике стала более "снисходительно" к людям - то попробуй посмотреть на ситуацию моими глазами. И просто [s]поверить[/s], если не можешь понять, что это реально напрягает.

Я была бы рада, если бы ты сдерживала стремление командовать. Я понимаю, что это сложно и я не имею никакого права требовать какого-либо поведения от незнакомого человека. Требовать не могу, но могу предложить! Мне было бы гораздо приятнее общаться с тобой или в твоем присутствии, если бы ты сделала такое усилие. Это позволило бы перестать мне огрызаться на построение фраз и обращать больше внимания на, собственно, твое мнение.

Ого, чего наворотила! default/big_smile Так понятнее?

88 Отредактировано Eclectika (30.09.2009 18:11:48)

default/smile

89 Отредактировано Eclectika (30.09.2009 18:17:35)

Frau_gegen пишет:

А ты серьезно думала, что оно повлияет??? 0_о
*убило*

А ты серьезно думаешь, что я думаю? Ты же знаешь, что это не так? Я не хотела тебя убивать...а то совещаться не с кем будет default/smile

Frau_gegen пишет:

Я тебе могу сказать другими словами, если эти кажутся моралью! Сформулируем иначе... хмм... вот теперь включаем этику... *напряглась*

Мне неприятно, когда мне говорят что-либо в повелительном наклонении, дают советы, о которых не просят, пристраиваются сверху (2 семестра конфликтологии, мать ее перемать) и т.д. Учитывая, что ты вплотную занялась соционикой, ты наверняка понимаешь, что есть такие люди как я - напрягающиеся из-за вещей тебе, возможно, кажущихся ерундой. Если ты, как и Дестриро, благодаря соционике стала более "снисходительно" к людям - то попробуй посмотреть на ситуацию моими глазами. И просто [s]поверить[/s], если не можешь понять, что это реально напрягает.

Я была бы рада, если бы ты сдерживала стремление командовать. Я понимаю, что это сложно и я не имею никакого права требовать какого-либо поведения от незнакомого человека. Требовать не могу, но могу предложить! Мне было бы гораздо приятнее общаться с тобой или в твоем присутствии, если бы ты сделала такое усилие. Это позволило бы перестать мне огрызаться на построение фраз и обращать больше внимания на, собственно, твое мнение.

Ого, чего наворотила! default/big_smile Так понятнее?

Вряд ли ты понимаешь, если думаешь, что сложно default/smile. У меня нет такого стремления. Я просто практиковалась.
Моего мнения не существует. Обычно. Вообще...это странно, что моему мнению уделяют внимание. Спасибо. default/smile
Просто настрой такой агрессивный пошел с самого начала, сложно переключиться.

Eclectika пишет:
Дед Сабвуфер пишет:

Destriero = 1Л;
Eclectika = 3Л;

Не, у меня 4Л.

Этот твой /потс/ только лишний раз доказал мою правоту.

91 Отредактировано Eclectika (30.09.2009 18:17:14)

Дед Сабвуфер пишет:
Eclectika пишет:

Не, у меня 4Л.

Что вы все меня сегодня радуете, а? Я бы очень не против, чтобы у меня 3Л...но, к сожалению, у меня 4Л. Доказать не могу, ибо несведуща.

92 Отредактировано Дед Сабвуфер (30.09.2009 18:26:34)

Eclectika пишет:
Дед Сабвуфер пишет:

Что вы все меня сегодня радуете, а? Я бы очень не против, чтобы у меня 3Л...но, к сожалению, у меня 4Л. Доказать не могу, ибо несведуща.

Ну тут два варианта. :-))

Либо ты паришь в аТсрал с Кастанедой, где он нежно нашёптывает тебе на Ушко размещение твоей Эль';

Либо ты круче всех типируешь по П,ы'Й,ы' и тебе вообще нечего тут ловить. ,-)

93

Дед Сабвуфер пишет:

Ну тут два варианта. :-))

Либо ты паришь в аТсрал с Кастанедой, где он нежно нашёптывает тебе на Ушко размещение твоей Эль';

Либо ты круче всех типируешь по П,ы'Й,ы' и тебе вообще нечего тут ловить. ,-)

Ну да, я здесь ничего не ловлю...вообще это тема Destriero.
Я нигде ни с кем не парю. Про 4Л мне нашептали люди, которые не плохо меня знают и не плохо разбираются в П,ы'Й,ы' default/smile
Но даже если 3Л, тогда можно вопрос: какая четвертая?)

"Нэ прыгодыллось" - сказал эстонец и выбросил гавно. _Ц_

Вам видней, мэм. *)

95

Eclectika пишет:
Frau_gegen пишет:

Я понимаю, что это сложно...

Вряд ли ты понимаешь, если думаешь, что сложно default/smile.

Вот такое впечатление производишь

Eclectika пишет:

У меня нет такого стремления.

Не верится)

Eclectika пишет:

Я просто практиковалась.

И че тренируем?

Eclectika пишет:

Моего мнения не существует. Обычно.

Это оригинально 0_о

Eclectika пишет:

Вообще...это странно, что моему мнению уделяют внимание. Спасибо. default/smile

А иначе в чем смысл общаться? Здесь форум постсоционический. Псевдонаука фоном, а в основном общение. У меня нет интереса разжевывать кому-то социёнику. Я лучше потрещу default/smile

Eclectika пишет:

Просто настрой такой агрессивный пошел с самого начала, сложно переключиться.

Но ведь это был твой выбор - практиковать нечто в новой компании. Пробуешь что-то - получаешь результаты. Получила агрессию - делаешь выводы... я так себе это представляю.

96

Frau_gegen пишет:
Eclectika пишет:

Вряд ли ты понимаешь, если думаешь, что сложно default/smile.

Вот такое впечатление производишь

Вот!!! Видишь, здесь можно производить любое впечатление!

Eclectika пишет:

У меня нет такого стремления.

Frau_gegen пишет:

Не верится)

Дело твое)

Frau_gegen пишет:

Но ведь это был твой выбор - практиковать нечто в новой компании. Пробуешь что-то - получаешь результаты. Получила агрессию - делаешь выводы... я так себе это представляю.

Так уж вышло. Зато затипили в гамлета=) И главное, все меня в этом убеждают...так приятно!

97

Eclectika пишет:

Так уж вышло. Зато затипили в гамлета=) И главное, все меня в этом убеждают...так приятно!

Ищо не все - я вот еще не подключилась к убеждению... но если тебе приятно - мне не жалко! Могу попробовать что-нибудь подгрести и под гамлета)))
Как гамло гамлу: в трехмильярдную донну не пихают - и ладно! default/wink

98

Frau_gegen пишет:

Ищо не все - я вот еще не подключилась к убеждению... но если тебе приятно - мне не жалко! Могу попробовать что-нибудь подгрести и под гамлета)))
Как гамло гамлу: в трехмильярдную донну не пихают - и ладно! default/wink

Можешь выдвинуть и свою версию default/smile

99

Eclectika пишет:

Можешь выдвинуть и свою версию default/smile

Выдвинуть то могу - кто мне запретит? default/smile Но по ПЙ я ничо толком не скажу, а по тиму... черносенсор какой-то... и, учитывая, что выбор черносенворов предоставляет только бета и гамма, то скорее гамма. Может напко... али драй... ой, чур меня в сети типировать! только на споры нарываться и ничерта толку default/sad
ты в реале то типировалась (если уже писала, то звиняй - не все читаю)?

100 Отредактировано Jenny (03.10.2009 16:46:14)

ЛВФЭ, может быть? (Я про Destriero )