Eclectika пишет:А миленько так..."жучло" тут мне советы по БЭ выдает=)!
Охохо! Это-то бэшные советы?
Я какбэ намекаю, что твоя манера общаться - напряжна для меня. Чтобы выразить такую мысль не обязательно быть бэшником, ты так не считаешь?
Eclectika пишет:Кстати..."когда и с кем вести и прекращать беседы" об этом и с собеседником не помешало посовещаться...
А чем мы тут занимаемся по-твоему? Совещаемся!
Eclectika пишет:Тем более, как я вижу, мое повелительное наклонение в постах, не влияет на принятие тобой решений.
А ты серьезно думала, что оно повлияет??? 0_о
*убило*
Eclectika пишет:К чему тогда вопросы?
Ибо напрягает
Eclectika пишет:А то это смахивает на то, что ты взываешь просто вести меня прилично и читаешь морали )
Я тебе могу сказать другими словами, если эти кажутся моралью! Сформулируем иначе... хмм... вот теперь включаем этику... *напряглась*
Мне неприятно, когда мне говорят что-либо в повелительном наклонении, дают советы, о которых не просят, пристраиваются сверху (2 семестра конфликтологии, мать ее перемать) и т.д. Учитывая, что ты вплотную занялась соционикой, ты наверняка понимаешь, что есть такие люди как я - напрягающиеся из-за вещей тебе, возможно, кажущихся ерундой. Если ты, как и Дестриро, благодаря соционике стала более "снисходительно" к людям - то попробуй посмотреть на ситуацию моими глазами. И просто [s]поверить[/s], если не можешь понять, что это реально напрягает.
Я была бы рада, если бы ты сдерживала стремление командовать. Я понимаю, что это сложно и я не имею никакого права требовать какого-либо поведения от незнакомого человека. Требовать не могу, но могу предложить! Мне было бы гораздо приятнее общаться с тобой или в твоем присутствии, если бы ты сделала такое усилие. Это позволило бы перестать мне огрызаться на построение фраз и обращать больше внимания на, собственно, твое мнение.
Ого, чего наворотила! Так понятнее?