miumiu пишет:ты им не поможешь этим... ты им судьбу меняешь...
Да нифига. Человек сам решает, куда ему повернуть.
Как много разных мнений! Какое же из них верное?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Салон борьбы с ПГМ
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да нифига. Человек сам решает, куда ему повернуть.
Купава пишет:Да нифига. Человек сам решает, куда ему повернуть.
Истина всегда где-то посередине лежит.
И помощь есть, и еще какая. Карты помогают понять подоплеку событий, разобраться в причинах происходящего, понять, откуда у проблем ноги растут. А когда понимаешь первопричины - можно и с действиями определяться более предметно.
А если еще курнуть при этом! Эффект будет вдвойне надежнее..
Миу, а почему именно гадающий в данном случае меняет судьбу, а не вопрошающий?
Про твоего знакомого с раненой ногой: ты уверена, что он сам хотел в соревнованиях участвовать? а может он сидел и думал "ах как надоели эти дурацкие соревнования..."?
хотел...он был лидер команды...и был в отличной форме
И помощь есть, и еще какая. Карты помогают понять подоплеку событий, разобраться в причинах происходящего, понять, откуда у проблем ноги растут. А когда понимаешь первопричины - можно и с действиями определяться более предметно.
конкретный пример разбора и чем это кому помогло)
Colibri пишет:Миу, а почему именно гадающий в данном случае меняет судьбу, а не вопрошающий?
Про твоего знакомого с раненой ногой: ты уверена, что он сам хотел в соревнованиях участвовать? а может он сидел и думал "ах как надоели эти дурацкие соревнования..."?хотел...он был лидер команды...и был в отличной форме
Миу, вот ты пишешь, что своим гаданием поменяла человеку судьбу, а ведь это право в православной религии наверняка за богом закреплено. Не высоко замахиваешься?
Истина всегда где-то посередине лежит.
Хорошее предположение, когда не знаешь, где она.
Купава пишет:И помощь есть, и еще какая. Карты помогают понять подоплеку событий, разобраться в причинах происходящего, понять, откуда у проблем ноги растут. А когда понимаешь первопричины - можно и с действиями определяться более предметно.
конкретный пример разбора и чем это кому помогло)
Да мне тыщу раз помогало. Ну вот например, был кавалер, который периодически проявлял недюжинный интерес, но в плане действий не мычал не телился. Кинула карты, по ним вышло, что у него есть другая женщина. Так потом и оказалось - через пару месяцев узнала, что у него подруга уже месяце на 6-м беременности. А тогда помогло забить на него и не терять времени на пустопорожние ожидания.
Купава пишет:Истина всегда где-то посередине лежит.
Хорошее предположение, когда не знаешь, где она.
Ну я лично считаю, что решает человек, делая выбор в каждый момент времени, но бывают и неожиданные стечения обстоятельств.
Миу, вот ты пишешь, что своим гаданием поменяла человеку судьбу, а ведь это право в православной религии наверняка за богом закреплено. Не высоко замахиваешься?
Я тебе как раз и хотела показать
где Бог ...а где гадалка.
То что это был грех.. я это итак поняла... но после.
Как ты думаешь каким образом раскладываются карты ... что движет этой раскладкой?
Твоя рука - значит ты вершишь судьбу!
Или как ты думаешь...я вершила ...а ты нет?
Ну я лично считаю, что решает человек, делая выбор в каждый момент времени, но бывают и неожиданные стечения обстоятельств.
А мы в такое время живем, что эта позиция доминирует в прозападном обществе. И ведь, что самое интересное, выбор придерживаться этой самой позиции сделан за нас.. другими
Руна пишет:патология ЛИИ по Шульману: "Пусть погибнет мир, но восторжествует справедливость! - в его понимании"
интересно какие патологии у самого Шульмана)?
Миу , какая разница, что там у Шульмана? имхо, его замечания заслуживают внимания.
Купава пишет:Миу, вот ты пишешь, что своим гаданием поменяла человеку судьбу, а ведь это право в православной религии наверняка за богом закреплено. Не высоко замахиваешься?
Я тебе как раз и хотела показать
где Бог ...а где гадалка.
То что это был грех.. я это итак поняла... но после.
Как ты думаешь каким образом раскладываются карты ... что движет этой раскладкой?Твоя рука - значит ты вершишь судьбу!
Или как ты думаешь...я вершила ...а ты нет?
Короче. Я НЕ вершу судьбу. Ты НЕ вершила судьбу. Закончим на этом дискуссию.
Всегда есть грань.
Неуловимой нити понимания и иллюзии,
Грубого вмешательства в тонкий мир и сотрудничества,
Соприкосновения с древним знанием и растратой на банальности бессмысленной бытовухи,
Желанию искренне помочь и преследованию собственных выгод.
Впрочем, чистота помыслов спасет от любой грязи.. Вот только где бы найти этих самых граждан с безупречной и непоколебимой чистотой..
Да мне тыщу раз помогало. Ну вот например, был кавалер, который периодически проявлял недюжинный интерес, но в плане действий не мычал не телился. Кинула карты, по ним вышло, что у него есть другая женщина. Так потом и оказалось - через пару месяцев узнала, что у него подруга уже месяце на 6-м беременности. А тогда помогло забить на него и не терять времени на пустопорожние ожидания.
т.е. если бы ты не погадала...но узнала, что у него есть другая девушка беременная, то начала бы тратить время на пустопорожние ожидания?
Купава пишет:Ну я лично считаю, что решает человек, делая выбор в каждый момент времени, но бывают и неожиданные стечения обстоятельств.
А мы в такое время живем, что эта позиция доминирует в прозападном обществе. И ведь, что самое интересное, выбор придерживаться этой самой позиции сделан за нас.. другими
Гришань, ты реально заставляешь задуматься )) Но я считаю, что делаю выбор, во что мне верить, сама. Это как с супермаркетом - кто-то действительно закупает продукты, сужает за нас наш выбор. Но в итоге мы все равно своей рукой выбираем овощи, йогурты, колбасу или стиральный порошок. Как-то так.
Купава пишет:Да мне тыщу раз помогало. Ну вот например, был кавалер, который периодически проявлял недюжинный интерес, но в плане действий не мычал не телился. Кинула карты, по ним вышло, что у него есть другая женщина. Так потом и оказалось - через пару месяцев узнала, что у него подруга уже месяце на 6-м беременности. А тогда помогло забить на него и не терять времени на пустопорожние ожидания.
т.е. если бы ты не погадала...но узнала, что у него есть другая девушка беременная, то начала бы тратить время на пустопорожние ожидания?
Вполне могла бы на что-то надеяться, что-то предпринимать на сей счет. Т.е. я уже и так это делала, но как погадала - забила. И щас у меня самый прекрасный на свете мужчина, на которого я гадала тыщу раз за тот год, пока мы были просто знакомыми. Так что можно думать, что его я себе тоже нагадала
Вполне могла бы на что-то надеяться, что-то предпринимать на сей счет. Т.е. я уже и так это делала, но как погадала - забила. И щас у меня самый прекрасный на свете мужчина, на которого я гадала тыщу раз за тот год, пока мы были просто знакомыми. Так что можно думать, что его я себе тоже нагадала
но ведь год...это не вся жизнь...
год это очень мало.
не буду пророчествовать...это плохо.
Гришань, ты реально заставляешь задуматься )) Но я считаю, что делаю выбор, во что мне верить, сама. Это как с супермаркетом - кто-то действительно закупает продукты, сужает за нас наш выбор. Но в итоге мы все равно своей рукой выбираем овощи, йогурты, колбасу или стиральный порошок. Как-то так.
Вообще это конечно мега-масштабная дискуссия. Думаю, ключевым моментом является уровень выбора. Мелок человек, мелки его мысли, мелок и его выбор, зато огромно его представление о своих способностях, как полагается. В этом и заключена иллюзия, что пока овцы заняты выбором какую из двух травинок им ухватить, механизм фермы работает в согласии со своими собственными выгодами.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Салон борьбы с ПГМ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов