а кто такой Хадр? Харда знаю
перефоткайся , подняв нос...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а кто такой Хадр? Харда знаю
моё мнение о вас? Просьба не обижаться, я всего лишь первое мнение после ваших сообщений описываю.
Лизард - дерзкая стервочка, но наверное умеющая закодрить мужиков, жёсткая в критике, если не люб человек, то хлыстает его, а если люб, то делает комплименты, хотя они может и ветренны.
Диана Ю - интеллегентная, умная, по крайней мере культурно выражающаяся, но скорее всего не простой человечек.
Колибри - пошлячка, нашла место для приколов.
Дестриеро - лёгкий такой чувак, особо не заморачивающийся на чём-либо.
Дед Пищалка - зазнайка, достигший возможно здесь авторитета, возможно заслуженно зазнаётся, не спорю. описания откуда-то про Максикв клёвые надыбал. Получается у него хорошо в тему писать пока не пытается показать себя крутым паханом (не понятно для чего, самоутверждаться за мой счёт не стоит, у меня волевая в норме).
Дед Сабвуфер пишет:Ну да. Фотошоп для нас - лес тёмный.
оууу)))
фотошоп в действии))
не могу удержаться)))
причём тут фотошоп, попроще есть хорошие программы.
HARD пишет:а кто такой Хадр? Харда знаю
завтра поставлю фотку с улыбкой, а потом верну Sub Zero на место, чтоб не баловать вас.
Lizard пишет:перефоткайся , подняв нос...
завтра поставлю фотку с улыбкой, а потом верну Sub Zero на место, чтоб не баловать вас.
поставь-поставь, тока не убирай пока я не посмотрю, да?))
HARD пишет:завтра поставлю фотку с улыбкой, а потом верну Sub Zero на место, чтоб не баловать вас.
поставь-поставь, тока не убирай пока я не посмотрю, да?))
ты уже посмотрела?
.
моё мнение о вас? Просьба не обижаться, я всего лишь первое мнение после ваших сообщений описываю.
Лизард - дерзкая стервочка, но наверное умеющая закодрить мужиков, жёсткая в критике, если не люб человек, то хлыстает его, а если люб, то делает комплименты, хотя они может и ветренны.
Диана Ю - интеллегентная, умная, по крайней мере культурно выражающаяся, но скорее всего не простой человечек.
Колибри - пошлячка, нашла место для приколов.
Дед Пищалка - зазнайка, достигший возможно здесь авторитета, возможно заслуженно зазнаётся, не спорю. описания откуда-то про Максикв клёвые надыбал. Получается у него хорошо в тему писать пока не пытается показать себя крутым паханом (не понятно для чего, самоутверждаться за мой счёт не стоит, у меня волевая в норме).
Нормально.
.
ты хотел написать "Не, это не дон, это действительно какой-то сенсорологик. Может даже и макс.", а написал "."
Пересмешник пишет:.
Вы хотели что-то сказать?
он потерял дар речи
фточку! ))))
Hard реально hard
Я тоже хотела вчера это написать, но не хотелось влезать)
носорожек пишет:Hard реально hard
Я тоже хотела вчера это написать, но не хотелось влезать)
Ага. Реальный мужик. Вот пока такие парни есть - что с нами может сделать НАТО?
Pontife пишет:Я тоже хотела вчера это написать, но не хотелось влезать)
Ага. Реальный мужик. Вот пока такие парни есть - что с нами может сделать НАТО?
Тут уже впору задавать вопрос "что мы можем сделать с нато?"
носорожек пишет:Ага. Реальный мужик. Вот пока такие парни есть - что с нами может сделать НАТО?
Тут уже впору задавать вопрос "что мы можем сделать с нато?"
Вступить в него
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов