181

HARD пишет:

а кто такой Хадр? Харда знаю default/big_smile

перефоткайся , подняв нос...

182

моё мнение о вас? Просьба не обижаться, я всего лишь первое мнение после ваших сообщений описываю.
Лизард - дерзкая стервочка, но наверное умеющая закодрить мужиков, жёсткая в критике, если не люб человек, то хлыстает его, а если люб, то делает комплименты, хотя они может и ветренны.
Диана Ю - интеллегентная, умная, по крайней мере культурно выражающаяся, но скорее всего не простой человечек.
Колибри - пошлячка, нашла место для приколов.
Дестриеро - лёгкий такой чувак, особо не заморачивающийся на чём-либо.
Дед Пищалка - зазнайка, достигший возможно здесь авторитета, возможно заслуженно зазнаётся, не спорю. описания откуда-то про Максикв клёвые надыбал. Получается у него хорошо в тему писать пока не пытается показать себя крутым паханом (не понятно для чего, самоутверждаться за мой счёт не стоит, у меня волевая в норме).

183

Lizard пишет:
Дед Сабвуфер пишет:

Ну да. Фотошоп для нас - лес тёмный.

оууу)))
фотошоп в действии))
не могу удержаться)))

причём тут фотошоп, попроще есть хорошие программы.

184

Lizard пишет:
HARD пишет:

а кто такой Хадр? Харда знаю default/big_smile

завтра поставлю фотку с улыбкой, а потом верну Sub Zero на место, чтоб не баловать вас.

185

HARD пишет:
Lizard пишет:

завтра поставлю фотку с улыбкой, а потом верну Sub Zero на место, чтоб не баловать вас.

поставь-поставь, тока не убирай пока я не посмотрю, да?))

186

Lizard пишет:
HARD пишет:

поставь-поставь, тока не убирай пока я не посмотрю, да?))

ты уже посмотрела?

187 Отредактировано Пересмешник (10.10.2009 07:01:24)

.

188

HARD пишет:

моё мнение о вас? Просьба не обижаться, я всего лишь первое мнение после ваших сообщений описываю.
Лизард - дерзкая стервочка, но наверное умеющая закодрить мужиков, жёсткая в критике, если не люб человек, то хлыстает его, а если люб, то делает комплименты, хотя они может и ветренны.
Диана Ю - интеллегентная, умная, по крайней мере культурно выражающаяся, но скорее всего не простой человечек.
Колибри - пошлячка, нашла место для приколов.
Дед Пищалка - зазнайка, достигший возможно здесь авторитета, возможно заслуженно зазнаётся, не спорю. описания откуда-то про Максикв клёвые надыбал. Получается у него хорошо в тему писать пока не пытается показать себя крутым паханом (не понятно для чего, самоутверждаться за мой счёт не стоит, у меня волевая в норме).

Нормально.

189

Пересмешник пишет:

.

ты хотел написать "Не, это не дон, это действительно какой-то сенсорологик. Может даже и макс.", а написал "." default/smile

190

Пересмешник пишет:

.

Вы хотели что-то сказать?

191

Squall_L пишет:
Пересмешник пишет:

.

Вы хотели что-то сказать?

он потерял дар речи default/smile

192

HARD пишет:

фточку! ))))

Hard реально hard

194

носорожек пишет:

Hard реально hard

Я тоже хотела вчера это написать, но не хотелось влезать)

Pontife пишет:
носорожек пишет:

Hard реально hard

Ага. Реальный мужик. Вот пока такие парни есть - что с нами может сделать НАТО? default/smile

196

носорожек пишет:
Pontife пишет:

Ага. Реальный мужик. Вот пока такие парни есть - что с нами может сделать НАТО? default/smile

Тут уже впору задавать вопрос "что мы можем сделать с нато?" default/smile

197

Pontife пишет:
носорожек пишет:

Тут уже впору задавать вопрос "что мы можем сделать с нато?" default/smile

Вступить в него

198

default/icon_mrgreen

199

Крайне комичная тема )))

обхихикаешься. особенно если страничку-две перелиснуть назад.