Squall_L пишет:
Pontife пишет:

Тут уже впору задавать вопрос "что мы можем сделать с нато?" default/smile

Вступить в него

В него можно только вляпаться

202

носорожек пишет:
Squall_L пишет:

Вступить в него

В него можно только вляпаться

Или оно может вляпаться в нас

203 Отредактировано Des (10.10.2009 13:42:15)

навеяло...

HARD пишет:

Дед Пищалка - зазнайка, достигший возможно здесь авторитета, возможно заслуженно зазнаётся, не спорю. описания откуда-то про Максикв клёвые надыбал. Получается у него хорошо в тему писать пока не пытается показать себя крутым паханом (не понятно для чего, самоутверждаться за мой счёт не стоит, у меня волевая в норме).

Ты юмор подключи через оптоволоконную сеть, если нейроспособом не получается. Реально, эти "понты" только ты всерьёз воспринимаешь.

205

носорожек пишет:

Hard реально hard

Кунжут готов к проверке на прочность, я надеюсь? default/wink
что-то я проголодалась...)))

206

HARD пишет:

Колибри - пошлячка, нашла место для приколов.

Место для приколов я найду всегда и везде, зайчик. И если ты это только сейчас понял - ой несладко придется... default/smile

Дед Сабвуфер пишет:
HARD пишет:

Дед Пищалка - зазнайка, достигший возможно здесь авторитета, возможно заслуженно зазнаётся, не спорю. описания откуда-то про Максикв клёвые надыбал. Получается у него хорошо в тему писать пока не пытается показать себя крутым паханом (не понятно для чего, самоутверждаться за мой счёт не стоит, у меня волевая в норме).

Ты юмор подключи через оптоволоконную сеть, если нейроспособом не получается. Реально, эти "понты" только ты всерьёз воспринимаешь.

Нормально сказано. Пять баллов. Ух дед-пищалка, уделал тебя Хард, уделал. Впрочем заслужено вполне.

Colibri пишет:
HARD пишет:

Место для приколов я найду всегда и везде, зайчик. И если ты это только сейчас понял - ой несладко придется... default/smile

Зайчик звучит угрожающе ржачно в свете джековской виктимности ))

носорожек пишет:
Дед Сабвуфер пишет:

Нормально сказано. Пять баллов. Ух дед-пищалка, уделал тебя Хард, уделал. Впрочем заслужено вполне.

Господи, ну почему мне насрать?! [c]

210 Отредактировано Lizard (10.10.2009 20:07:41)

HARD пишет:
Lizard пишет:

поставь-поставь, тока не убирай пока я не посмотрю, да?))

ты уже посмотрела?

Я посмотрела)))убирай, спасибо что подождал))
сразу пишу, как посмотрела)

211

носорожек пишет:
Pontife пишет:

Я тоже хотела вчера это написать, но не хотелось влезать)

Ага. Реальный мужик. Вот пока такие парни есть - что с нами может сделать НАТО? default/smile

ааааа, люблю твой юмор))))

Дед Сабвуфер пишет:
носорожек пишет:

А сейчас я его стукну и он станет нежно-фиолетовым (с) default/big_smile

213

носорожек пишет:
Дед Сабвуфер пишет:

А сейчас я его стукну и он станет нежно-фиолетовым (с) default/big_smile

в краппинку!))))

Да-да-да-да!!! default/big_smile default/big_smile default/big_smile

Lizard пишет:
HARD пишет:

ты уже посмотрела?

Я посмотрела)))убирай, спасибо что подождал))
сразу пишу, как посмотрела)

ненене неубирай! тут так мало человеческих лиц. Зверьё какое-то в основном. default/smile

216

Colibri пишет:
носорожек пишет:

Hard реально hard

Кунжут готов к проверке на прочность, я надеюсь? default/wink
что-то я проголодалась...)))

Это все комплексы default/big_smile Ты кстате на следующий уровень, ну когда копипастят большие объемы текста несумев выразить основную мысль в двух словах, переходить собираешся? А то всю жизнь крыть фразой про комплексы это не... несообразительная совсем default/sad

217

Colibri пишет:
HARD пишет:

А ты попробуй редисочка. Интересно чего ты стоишь... а группу потдержки ты погулять отправь

Squall_L пишет:
Colibri пишет:

А ты попробуй редисочка. Интересно чего ты стоишь... а группу потдержки ты погулять отправь

А кто у нас группа поддержки? дед-пищалкин?

Носроёжик носорожит.

Дед Сабвуфер пишет:

Носроёжик носорожит.

умница какой default/big_smile