Pontife пишет:Тут уже впору задавать вопрос "что мы можем сделать с нато?"
Вступить в него
В него можно только вляпаться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Pontife пишет:Тут уже впору задавать вопрос "что мы можем сделать с нато?"
Вступить в него
Squall_L пишет:Вступить в него
Или оно может вляпаться в нас
Дед Пищалка - зазнайка, достигший возможно здесь авторитета, возможно заслуженно зазнаётся, не спорю. описания откуда-то про Максикв клёвые надыбал. Получается у него хорошо в тему писать пока не пытается показать себя крутым паханом (не понятно для чего, самоутверждаться за мой счёт не стоит, у меня волевая в норме).
Ты юмор подключи через оптоволоконную сеть, если нейроспособом не получается. Реально, эти "понты" только ты всерьёз воспринимаешь.
Hard реально hard
Кунжут готов к проверке на прочность, я надеюсь?
что-то я проголодалась...)))
Колибри - пошлячка, нашла место для приколов.
Место для приколов я найду всегда и везде, зайчик. И если ты это только сейчас понял - ой несладко придется...
HARD пишет:Дед Пищалка - зазнайка, достигший возможно здесь авторитета, возможно заслуженно зазнаётся, не спорю. описания откуда-то про Максикв клёвые надыбал. Получается у него хорошо в тему писать пока не пытается показать себя крутым паханом (не понятно для чего, самоутверждаться за мой счёт не стоит, у меня волевая в норме).
Ты юмор подключи через оптоволоконную сеть, если нейроспособом не получается. Реально, эти "понты" только ты всерьёз воспринимаешь.
Нормально сказано. Пять баллов. Ух дед-пищалка, уделал тебя Хард, уделал. Впрочем заслужено вполне.
HARD пишет:Колибри - пошлячка, нашла место для приколов.
Место для приколов я найду всегда и везде, зайчик. И если ты это только сейчас понял - ой несладко придется...
Зайчик звучит угрожающе ржачно в свете джековской виктимности ))
Дед Сабвуфер пишет:Ты юмор подключи через оптоволоконную сеть, если нейроспособом не получается. Реально, эти "понты" только ты всерьёз воспринимаешь.
Нормально сказано. Пять баллов. Ух дед-пищалка, уделал тебя Хард, уделал. Впрочем заслужено вполне.
Господи, ну почему мне насрать?! [c]
Lizard пишет:поставь-поставь, тока не убирай пока я не посмотрю, да?))
ты уже посмотрела?
Я посмотрела)))убирай, спасибо что подождал))
сразу пишу, как посмотрела)
Pontife пишет:Я тоже хотела вчера это написать, но не хотелось влезать)
Ага. Реальный мужик. Вот пока такие парни есть - что с нами может сделать НАТО?
ааааа, люблю твой юмор))))
носорожек пишет:Нормально сказано. Пять баллов. Ух дед-пищалка, уделал тебя Хард, уделал. Впрочем заслужено вполне.
Господи, ну почему мне насрать?! [c]
А сейчас я его стукну и он станет нежно-фиолетовым (с)
Дед Сабвуфер пишет:Господи, ну почему мне насрать?! [c]
А сейчас я его стукну и он станет нежно-фиолетовым (с)
в краппинку!))))
HARD пишет:ты уже посмотрела?
Я посмотрела)))убирай, спасибо что подождал))
сразу пишу, как посмотрела)
ненене неубирай! тут так мало человеческих лиц. Зверьё какое-то в основном.
носорожек пишет:Hard реально hard
Кунжут готов к проверке на прочность, я надеюсь?
что-то я проголодалась...)))
Это все комплексы Ты кстате на следующий уровень, ну когда копипастят большие объемы текста несумев выразить основную мысль в двух словах, переходить собираешся? А то всю жизнь крыть фразой про комплексы это не... несообразительная совсем
HARD пишет:Колибри - пошлячка, нашла место для приколов.
А ты попробуй редисочка. Интересно чего ты стоишь... а группу потдержки ты погулять отправь
Colibri пишет:Место для приколов я найду всегда и везде, зайчик. И если ты это только сейчас понял - ой несладко придется...
А ты попробуй редисочка. Интересно чего ты стоишь... а группу потдержки ты погулять отправь
А кто у нас группа поддержки? дед-пищалкин?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 78 запросов