361

Купава пишет:
Lizard пишет:

как однако события быстро развиваются...

И дай бог, чтоб так и продолжали default/icon_smile_approve

Ага

362

носорожек пишет:
Lizard пишет:

стопудов))вотему засрали то)))
стоило тока уйти))

Нда, повеселились тутуа вчера... Перед хозяином стыдно

...как после пьянки перед подругой? default/smile

Destriero пишет:
носорожек пишет:

Я пьяным все контролирую до последнего, наверно еще сильнее чем трезвым.

364

носорожек пишет:

Ты Кларк Кент?
Не верю default/smile

365

носорожек пишет:
Destriero пишет:

Сколько выпил?

Squall_L пишет:
носорожек пишет:

Сколько выпил?

трезвый был, и так кураж хорош

367

Destriero пишет:
bad girl пишет:

тоже в бан хочу. щас материться буду ))))))))

+один!
Давай вместе в бан!

Да, до банов не далеко смотрю, а кто ж писать-то тут будет? Я понимаю, что коллективчик редко кому удаётся выбрать, но всё-таки одному тут тоже скучно будет default/smile

368

Destriero пишет:

Вот хард завтра охереет...

Да, я в неком шоке, называется на свадьбу сходил и немного форум запусил default/big_smile

369

Colibri пишет:
Destriero пишет:

У него робка есть, можт подобреет default/wink

А я и так добрый, особенно с любимой. Если не злить, не раздражать, не НАГЛЕТЬ, то очень добрый человек, ну может местами жестковат.

370

Colibri пишет:
bad girl пишет:

не надо харду брить никакую робку )))))

Действительно, наверно лучше попку)))

Да ну тебя с твоей попкой, она же срачкой.

371

носорожек пишет:
Lizard пишет:

стопудов))вотему засрали то)))
стоило тока уйти))

За это второй респект, хоть кто-то заботится о чистоте и имеет совесть. Так держать во всём!

372

HARD пишет:
Destriero пишет:

Да, я в неком шоке, называется на свадьбу сходил и немного форум запусил default/big_smile

Не придавай значения)) Как оказалось, здесь это норм)) Я, побывав в подобной ситуации, не то что охерел, чуть ноут свой не расколошматил от недовольства default/smile

373

Destriero пишет:
HARD пишет:

Не придавай значения)) Как оказалось, здесь это норм)) Я, побывав в подобной ситуации, не то что охерел, чуть ноут свой не расколошматил от недовольства default/smile

ну я более сдержанный чем ты, виртуал есть виртуал, но согласен, что и так можно взбеситься. С одной Габенкой так общался. Друг друга взбесили, ну меня она точно взбесила. Тогда я поверил в непонимание антидуалов.

374

Хард, а кто у тебя мама и папа (возможно, брат/сестра) по социотипу?

375

Destriero пишет:

я уже писал, но повторюсь. ПАПА-Штирлиц, МАМА-Гюго, единственный сын в семье. Кто-то что-то может сказать по нашим взаимоотношениям как социотипов?

376

HARD пишет:
Destriero пишет:

я уже писал, но повторюсь. ПАПА-Штирлиц, МАМА-Гюго, единственный сын в семье. Кто-то что-то может сказать по нашим взаимоотношениям как социотипов?

Интуиции в семье не хватает, отношения со временем могут быть сложными. Зато все рационалы, никто на нервы в этом смысле друг другу не действует. И все сенсорики, квартира наверняка вылизанная. Только могут быть стычки на почве сенсорики, ибо каждый уверен, что знает лучше, как стирать занавески или почему по паркету нельзя ходить на каблуках, даже если очень хочется.

377

Купава пишет:
HARD пишет:

Интуиции в семье не хватает, отношения со временем могут быть сложными. Зато все рационалы, никто на нервы в этом смысле друг другу не действует. И все сенсорики, квартира наверняка вылизанная. Только могут быть стычки на почве сенсорики, ибо каждый уверен, что знает лучше, как стирать занавески или почему по паркету нельзя ходить на каблуках, даже если очень хочется.

спасибо за первый отзыв. очень интересно читать.
ну в плане рациональности действительно недоразумений мало бывает, чаще может поругать друг друга за то, что заранее не начал кто-то что-либо делать, поэтому не успел или делал в попыхах. Квартирой мама занимается, мы с папой не очень любим это дело, правда свою комнату убираю сам - только макроскопическую чистку, где не палёно или лень - не убираю. Вообще мы сели маме на голову, продавили её, она у нас больше всех работает, а мы как трутни, но иногда что-то делаем, а иногда у нас даже одновременно совесть проскальзывает с папой в этом плане. Отец по пьяне почему-то начинает выговаривать маме кучу притензий (еда, стирка), ищет повод докопаться до неё, а ко мне он редко за этим делом лезет. Нумне не нравится то, что мама, наводя порядок у меня, перекладывает вещи куда-то.

сквол и сабвуфер уходят в бан.
мне надоело наблюдать ваше дерьмо на своем форуме.

379

HARD пишет:

Отец по пьяне почему-то начинает выговаривать маме кучу притензий (еда, стирка), ищет повод докопаться до неё, а ко мне он редко за этим делом лезет. Нумне не нравится то, что мама, наводя порядок у меня, перекладывает вещи куда-то.

Это тимно default/smile

380

Кровавый тиран пишет:

сквол и сабвуфер уходят в бан.
мне надоело наблюдать ваше дерьмо на своем форуме.

Кровавый тиран, молодец! Заслуженно по крайней мере, справедливо. Враги повержены. Играть по-грязному не стоит. default/smile