сквол и сабвуфер уходят в бан.
мне надоело наблюдать ваше дерьмо на своем форуме.
На долго деда посадили?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сквол и сабвуфер уходят в бан.
мне надоело наблюдать ваше дерьмо на своем форуме.
На долго деда посадили?
Кровавый тиран пишет:сквол и сабвуфер уходят в бан.
мне надоело наблюдать ваше дерьмо на своем форуме.На долго деда посадили?
2 недели условно?
мне надоело наблюдать ваше дерьмо на своем форуме.На долго деда посадили?
есть основания полагать, что мне когда-нибудь захочется вновь увидеть его дерьмо на своем форуме?
мне надоело наблюдать ваше дерьмо на своем форуме.Кровавый тиран, молодец! Заслуженно по крайней мере, справедливо. Враги повержены. Играть по-грязному не стоит.
А кому они тут еще были враги, окромя друг друга?
HARD пишет:Кровавый тиран, молодец! Заслуженно по крайней мере, справедливо. Враги повержены. Играть по-грязному не стоит.
А кому они тут еще были враги, окромя друг друга?
Ну грач Сабвуфер устраивал здесь срач Пищалку, пытаясь оскорблять других, считаю, что этого достаточно.
Ну грач Сабвуфер устраивал здесь срач Пищалку, пытаясь оскорблять других, считаю, что этого достаточно.
"Пищалку" - эт чего такое? )) Или кто?
чуй аналогию дед Сабвуфер (фотка грача, ворона) - грач Пищалка
а, ок.
Он просто так не срется - либо целенаправленно бана добивался, либо БЭ скрутило почему-то. Бывает, проходит. Он оч клевый, хотя и взрывной.
Как-то не верится, что деда больше не будет... (((((
HARD пишет:чуй аналогию дед Сабвуфер (фотка грача, ворона) - грач Пищалка
а, ок.
Он просто так не срется - либо целенаправленно бана добивался, либо БЭ скрутило почему-то. Бывает, проходит. Он оч клевый, хотя и взрывной.
Да никто не спорит, что он он забавный, интересный, но зарываться тоже не стоит, тем более ругаться с Хардом. Обычно мщу по-страшному, но пытаюсь выруливать по-хорошему.
Как-то не верится, что деда больше не будет... (((((
ему стоило назваться мальчик Сабвуфер, потому что любому деду приходит конец
Купава пишет:а, ок.
Да никто не спорит, что он он забавный, интересный, но зарываться тоже не стоит, тем более ругаться с Хардом. Обычно мщу по-страшному, но пытаюсь выруливать по-хорошему.
Честно говоря, считаю, что он кого угодно способен за пояс заткнуть без особого напряга. Вот только с Тираном ругаться не стоило - да и вообще ругаться. У Тирана терпение адское, но и ему приходит порой конец.
Destriero пишет:Как-то не верится, что деда больше не будет... (((((
ему стоило назваться мальчик Сабвуфер, потому что любому деду приходит конец
Любой мальчик когда-нибудь превращается в деда, так что это не панацея.
HARD пишет:Да никто не спорит, что он он забавный, интересный, но зарываться тоже не стоит, тем более ругаться с Хардом. Обычно мщу по-страшному, но пытаюсь выруливать по-хорошему.
Честно говоря, считаю, что он кого угодно способен за пояс заткнуть без особого напряга. Вот только с Тираном ругаться не стоило - да и вообще ругаться. У Тирана терпение адское, но и ему приходит порой конец.
мне после таких слов показалось, что Тиран - мой близнец, похоже описание. а кто он по тиму?
не надо банить Деда...без него плохо...он классный,просто переклинило немного...
не надо банить Деда...без него плохо...он классный,просто переклинило немного...
да ладно вам, выздоровеет через пару дней(недель) и будет опять с вами.
VIKTORIA пишет:не надо банить Деда...без него плохо...он классный,просто переклинило немного...
да ладно вам, выздоровеет через пару дней(недель) и будет опять с вами.
Ответ тирана дал понять, что деда не забанили, а выкинули навсегда...
HARD пишет:да ладно вам, выздоровеет через пару дней(недель) и будет опять с вами.
Ответ тирана дал понять, что деда не забанили, а выкинули навсегда...
ну может ещё передумает. либо не первое китайское предупреждение уже.
А чего все поникли? Траур что ли? Кто что знает ещё по семье Штирлиц-Гюго-Максик?
А чего все поникли? Траур что ли? Кто что знает ещё по семье Штирлиц-Гюго-Максик?
Угу... траур... Из всех трех, кто со меня норм воспринимает, остались двое...
Штир-Гюг-Макс - не самое плохое сочетание... Но, к сожалениею, и не самое хорошее.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов