381

Кровавый тиран пишет:

сквол и сабвуфер уходят в бан.
мне надоело наблюдать ваше дерьмо на своем форуме.

На долго деда посадили?

382

Destriero пишет:
Кровавый тиран пишет:

На долго деда посадили?

2 недели условно? default/big_smile

Destriero пишет:
Кровавый тиран пишет:

На долго деда посадили?

есть основания полагать, что мне когда-нибудь захочется вновь увидеть его дерьмо на своем форуме?

384

HARD пишет:
Кровавый тиран пишет:

Кровавый тиран, молодец! Заслуженно по крайней мере, справедливо. Враги повержены. Играть по-грязному не стоит. default/smile

А кому они тут еще были враги, окромя друг друга?

385

Купава пишет:
HARD пишет:

Кровавый тиран, молодец! Заслуженно по крайней мере, справедливо. Враги повержены. Играть по-грязному не стоит. default/smile

А кому они тут еще были враги, окромя друг друга?

Ну грач Сабвуфер устраивал здесь срач Пищалку, пытаясь оскорблять других, считаю, что этого достаточно.

386

HARD пишет:

Ну грач Сабвуфер устраивал здесь срач Пищалку, пытаясь оскорблять других, считаю, что этого достаточно.

"Пищалку" - эт чего такое? )) Или кто?

387

чуй аналогию дед Сабвуфер (фотка грача, ворона) - грач Пищалка

388

HARD пишет:

а, ок.

Он просто так не срется - либо целенаправленно бана добивался, либо БЭ скрутило почему-то. Бывает, проходит. Он оч клевый, хотя и взрывной.

389

Как-то не верится, что деда больше не будет... (((((

390

Купава пишет:
HARD пишет:

а, ок.

Он просто так не срется - либо целенаправленно бана добивался, либо БЭ скрутило почему-то. Бывает, проходит. Он оч клевый, хотя и взрывной.

Да никто не спорит, что он он забавный, интересный, но зарываться тоже не стоит, тем более ругаться с Хардом. Обычно мщу по-страшному, но пытаюсь выруливать по-хорошему.

391

Destriero пишет:

ему стоило назваться мальчик Сабвуфер, потому что любому деду приходит конец default/sad

392

HARD пишет:
Купава пишет:

а, ок.

Да никто не спорит, что он он забавный, интересный, но зарываться тоже не стоит, тем более ругаться с Хардом. Обычно мщу по-страшному, но пытаюсь выруливать по-хорошему.

Честно говоря, считаю, что он кого угодно способен за пояс заткнуть без особого напряга. Вот только с Тираном ругаться не стоило - да и вообще ругаться. У Тирана терпение адское, но и ему приходит порой конец.

393

HARD пишет:
Destriero пишет:

ему стоило назваться мальчик Сабвуфер, потому что любому деду приходит конец default/sad

Любой мальчик когда-нибудь превращается в деда, так что это не панацея.

394

Купава пишет:
HARD пишет:

Честно говоря, считаю, что он кого угодно способен за пояс заткнуть без особого напряга. Вот только с Тираном ругаться не стоило - да и вообще ругаться. У Тирана терпение адское, но и ему приходит порой конец.

мне после таких слов показалось, что Тиран - мой близнец, похоже описание. а кто он по тиму?

395

не надо банить Деда...без него плохо...он классный,просто переклинило немного...

396

VIKTORIA пишет:

не надо банить Деда...без него плохо...он классный,просто переклинило немного...

да ладно вам, выздоровеет через пару дней(недель) и будет опять с вами.

397 Отредактировано Des (11.10.2009 15:01:43)

HARD пишет:
VIKTORIA пишет:

Ответ тирана дал понять, что деда не забанили, а выкинули навсегда...

398

Destriero пишет:
HARD пишет:

Ответ тирана дал понять, что деда не забанили, а выкинули навсегда...

ну может ещё передумает. либо не первое китайское предупреждение уже.

399

А чего все поникли? Траур что ли? Кто что знает ещё по семье Штирлиц-Гюго-Максик?

400

HARD пишет:

А чего все поникли? Траур что ли? Кто что знает ещё по семье Штирлиц-Гюго-Максик?

Угу... траур... Из всех трех, кто со меня норм воспринимает, остались двое...

Штир-Гюг-Макс - не самое плохое сочетание... Но, к сожалениею, и не самое хорошее. default/smile