401

Destriero пишет:
HARD пишет:

А чего все поникли? Траур что ли? Кто что знает ещё по семье Штирлиц-Гюго-Максик?

Угу... траур... Из всех трех, кто со меня норм воспринимает, остались двое...

Штир-Гюг-Макс - не самое плохое сочетание... Но, к сожалениею, и не самое хорошее. default/smile

Да ладно, нормально я тебя тоже воспринимаю.
Ну так и есть по сочетанию, не без ругани, но и дружные где-то.

402

HARD пишет:

Вообще мы сели маме на голову, продавили её, она у нас больше всех работает, а мы как трутни...

А вот это не есть гуд... Женщин надо беречь и обеспечивать.

403

Destriero пишет:
HARD пишет:

Вообще мы сели маме на голову, продавили её, она у нас больше всех работает, а мы как трутни...

В этом и прикол, что совесть нам подсказывает, что нельзя обижать, внутри себя понимаем, что не правы, но всё равно как тираны порой ни во что её не ставим. В ответ угрозы о том, что гладить, готовить и стирать не будет. default/smile

404

HARD пишет:
Destriero пишет:

В этом и прикол, что совесть нам подсказывает, что нельзя обижать, внутри себя понимаем, что не правы, но всё равно как тираны порой ни во что её не ставим. В ответ угрозы о том, что гладить, готовить и стирать не будет. default/smile

Если вы стремитесь улучшить вашу жизнь, то по-моему, пунктир действий очевиден.

405

а нам с папой и так выгодно, чувствуем себя уютно. Это маме необходимо научиться с нами бороться, а то сели на голову и уже не слазим. При этом отца маме редко просит что-то убрать, прибить, боится или что, а меня зато любит постругать, пожаловаться отцу, что я обленился и т.д. А с отцом вообще не понятно у нас, мы будто обоюдно приходимя друг другу ревизорами, поэтому стараемся не делать друг другу серьёзных замечаний.

406

Destriero пишет:

Угу... траур... Из всех трех, кто со меня норм воспринимает, остались двое...

и кто они по твоему мнению,эти двое оставшихся? default/smile

407

Паша пишет:

Читаю... Некролог... Прямо слезы наворачиваются. Свободу Нельсону Манделе!!!!

Вы о чём?

408

Паша пишет:

Читаю... Некролог... Прямо слезы наворачиваются. Свободу Нельсону Манделе!!!!

чего эт так на слезу то пробило? default/smile

409

кто похороны оплачивать будет? default/big_smile

410

Паша пишет:
Persephone пишет:

ленины живее всех живых

Главное чтобы помнили

я бы сказал "Чтоб вспоминали добрым словом!"

411

Паша пишет:

Жалко мне их. Хорошие ребята

а ты откуда знаешь?) или это очередное легендарное возвращение кого-то из стареньких? default/smile

412

Паша, а ты кто из этих ребят? Ворона дедуля?

413

Паша пишет:
HARD пишет:

Паша, а ты кто из этих ребят? Ворона дедуля?

Скволик

судя по немногословности сообщений так и понял. default/big_smile

414

мистика...

415

Купава пишет:
Lizard пишет:

как однако события быстро развиваются...

И дай бог, чтоб так и продолжали default/icon_smile_approve

да ксюшка, я рада, когда все рады, я переживала)) благо фея сказала чтоб я угомонилась))вижу она была права)

416

HARD пишет:
Купава пишет:

а, ок.

Он просто так не срется - либо целенаправленно бана добивался, либо БЭ скрутило почему-то. Бывает, проходит. Он оч клевый, хотя и взрывной.

Да никто не спорит, что он он забавный, интересный, но зарываться тоже не стоит, тем более ругаться с Хардом. Обычно мщу по-страшному, но пытаюсь выруливать по-хорошему.

ну почему???! ну почему ?!! ты так грозен и страшен?!:)))

417

Ознакомилась с темой внимательно.
Деду респектище, настоящий человек. Без тебя на форуме плохо.

418

Destriero пишет:
Кровавый тиран пишет:

сквол и сабвуфер уходят в бан.
мне надоело наблюдать ваше дерьмо на своем форуме.

На долго деда посадили?

И я седня в бане оказалась на полдня. Каким-то "чудесным" образом.

419

HARD пишет:

HARD пишет:

внутри себя понимаем, что не правы, но всё равно как тираны порой ни во что её не ставим. В ответ угрозы о том, что гладить, готовить и стирать не будет. default/smile

HARD пишет:

а нам с папой и так выгодно, чувствуем себя уютно. Это маме необходимо научиться с нами бороться, а то сели на голову и уже не слазим.

Говорить ВОТ ТАК про свою мать может только настоящая СВИНЬЯ.

HARD пишет:
Colibri пишет:

Подсасывать все могут. Мститель ты наш.

может могут и все, но не всем так это удаётся как тебе БОМЖам в баньке. За полдня рот не покрылся плесенью или они мылись перед тем как тебе пихать?:D

товарищ HARD отдыхает от форума неделю.