61

глупенькая в некоторых моментах, а вообще умная. будто это так важно, лишь бы придраться.

62

а мама моя - Гюго - самая нищая в нашем поселении жительница default/smile

63

HARD пишет:
Lizard пишет:

ЕБТЬ! вот она это фраза...вы че??
ваще точно макс ?)))

простите за опечатку. Исправил Я имел в виду "поставил цель ЕЙ НЕ ИЗМЕНЯТЬ", такие опечатки конечно сильно меняют смысл.

ВАХ, я изначально прочитал "поставил цель ЕЙ НЕ ИЗМЕНЯТЬ"! Наверное, потому что подумал что это более уместно для Макса))))

64

Может немного не в тему...
Как вы считаете, лысый из клипа драйзер или максим? Имеется ввиду его образ, а не исполнитель default/smile

65

HARD пишет:

Жду вопросов про себя как представителя Максимов.

Это интересно кто тебя назначил представителем Максимов?

66 Отредактировано Пересмешник (07.10.2009 21:53:54)

Фу, да дон он очередной, ну или габен на крайняк. "Жду вопросов", "а я с радостью прокомментирую" - это настрой на диалог. Максы квестимы. А млин, на первой же страницы "максовой" темы употреблять слова по ЧИ?
Лесом, лесом... Вон, у Апреля есть описание максов, лучше его почитайте.

67

Chilly пишет:
HARD пишет:

Жду вопросов про себя как представителя Максимов.

Это интересно кто тебя назначил представителем Максимов?

+10000  !!!!!!

Пересмешник пишет:

Максы квестимы.

Non. Деклатимы.

Lizard пишет:

я липучка - рубль штучка - кому меня продашь??
не знает как отлипиться...годами длится его тягучая страсть к ней))))))))))

РжалЪ. default/icon_mrgreen

70

Дед Сабвуфер пишет:
Пересмешник пишет:

Максы квестимы.

Non. Деклатимы.

Ну да, я как раз об этом и говорю.

71

Пересмешник пишет:
Дед Сабвуфер пишет:

Non. Деклатимы.

Ну да, я как раз об этом и говорю.

ах ты! default/smile

72

Ну, бывает такое у донов часто: думаешь одно, а пишешь другое. default/smile Но ведь все поняли, что я хотел сказать? http://www.forum-volgograd.ru/images/smilies/shuffle.gif
Нужно просто быстро читать, целыми предложениями, не останавливаясь на каждом слове. Я например так и читаю - половину слов пропуская, лишь общий смысл улавливая.

73

Пересмешник пишет:

Ну, бывает такое у донов часто: думаешь одно, а пишешь другое. default/smile Но ведь все поняли, что я хотел сказать? http://www.forum-volgograd.ru/images/sm … huffle.gif
Нужно просто быстро читать, целыми предложениями, не останавливаясь на каждом слове. Я например так и читаю - половину слов пропуская, лишь общий смысл улавливая.

верим и уважаем  default/icon_redface

74

Пересмешник пишет:

Ну, бывает такое у донов часто: думаешь одно, а пишешь другое. default/smile Но ведь все поняли, что я хотел сказать? http://www.forum-volgograd.ru/images/sm … huffle.gif

хехе default/smile а я, читая вот это:

Пересмешник пишет:

"Жду вопросов", "а я с радостью прокомментирую" - это настрой на диалог. Максы квестимы.

и не зная матана и признаков рейнина, подумала: и чем он не макс, в таком случае?))) default/big_smile

75

Я тоже не все признаки Рейнина помню и порой бывает подсматриваю какие-нибудь редкие ТИМы, типа драйзеров. А многие как максов или донов помню, потому что насмерть врезалось. Скажем, то что максы эмотивные или что они деклатимы.

76

Пересмешник пишет:

Я тоже не все признаки Рейнина помню и порой бывает подсматриваю какие-нибудь редкие ТИМы, типа драйзеров. А многие как максов или донов помню, потому что насмерть врезалось. Скажем, то что максы эмотивные или что они деклатимы.

Я тоже редко Драйзеров вижу, кроме себя , конечно же default/smile
А никто не знает, по статистике Драйзер вообще насколько часто встречается?

77 Отредактировано Пересмешник (08.10.2009 10:34:36)

Так же часто, как и все остальные ТИМы. Хотя, смотря где. Если брать соционические форумы - крайне редко встречается.
Если же брать оффлайн - то у меня скажем, в окружении их практически нет. Специфика работы (у меня джеки встречаются часто), плюс вряд ли драи будут в восторге часто сталкиваться с моей базой (а я - с их соотвтетственно). Поэтому я их вижу, драев, но издалека. Когда за справкой стоял в комиссии по садикам, иногда - в поликлинике.
С дуалами например достаточно трудно в институте встретиться. (Это я для молодых людей пишу) Разные эгоблоки - разносит по разным институтам, в одной группе/потоке/факультете нечасто получается. Например, на моём направлении - технический вуз, робототехника и станки с числовым программным управлением концентрация донов, робиков была аномально высокой. Дюмок ни одной на потоке не было, да и вообще почти поголовно логики учились.

78

Пересмешник пишет:

Так же часто, как и все остальные ТИМы. Хотя, смотря где. Если брать соционические форумы - крайне редко встречается.
Если же брать оффлайн - то у меня скажем, в окружении их практически нет. Специфика работы (у меня джеки встречаются часто), плюс вряд ли драи будут в восторге часто сталкиваться с моей базой (а я - с их соотвтетственно). Поэтому я их вижу, драев, но издалека. Когда за справкой стоял в комиссии по садикам, иногда - в поликлинике.
С дуалами например достаточно трудно в интституте встретиться. (Это я для молодых людей пишу) Разные эгоблоки - разносит по разным институтам. Например, на моём направлении - технический вуз, робототехника и станки с числовым программным управлением концентрация донов, робиков была аномально высокой. Дюмок ни одной на потоке не было, да и вообще почти поголовно логики учились.

Часто встречаю Донов.

79

Laura пишет:

Часто встречаю Донов.

На соционических форумах? Эка невидаль! default/smile Надоели уже.

80

Половина друзей доны)