141

Дед Сабвуфер пишет:

Идиот. Про доход  я бы не заикался, у меня деньги как бы есть, ибо есть откуда зарабатывать помимо службы. А вот про "ЛСИ". зассавшего в России жить - слышу впервые.

ну ты же должен знать, что за МКАДОМ жизни нет)))
включи слуховой аппарат а?))...

142

HARD пишет:

УМНЫЕ люди зарабатывают больше, а не старлеи.

Вон Скуалл у нас есть.. Научный сотрудник. Думаю, шибко умный... а получает в три раза меньше меня. default/wink

143

Дед Сабвуфер пишет:

Идиот. Про доход  я бы не заикался, у меня деньги как бы есть, ибо есть откуда зарабатывать помимо службы. А вот про "ЛСИ". зассавшего в России жить - слышу впервые.

да чего ты бесишься? Сам начал дерзить, а теперь психуешь. расслабься, я тут не для того, чтобы ругаться. Просто высокомерие ни к чему. нехер фотки страшные выкладывать непонятно чьи.

144

Destriero пишет:
HARD пишет:

УМНЫЕ люди зарабатывают больше, а не старлеи.

Вон Скуалл у нас есть.. Научный сотрудник. Думаю, шибко умный... а получает в три раза меньше меня. default/wink

в общем умные, гибкие и мобильные должны получать больше.

Я бы тебя в жизни повстречал бы, кусок человека. И посмотрел бы с большим гвардейским интересом на твои "понты".

146

у кого понты-то? подполковником доводами убивал, если они пытались наглеть. впереди себя в медчасти не пускал одного наглого круглопузого, он аж взбесился, но ведь я знал, что прав, а наглость не люблю, поэтому на всех правах не дал ему пройти.

И юмор армейский ты не врубаешь. Кого ты старлей? Ассенизаторской службы?

Ну так а чё ты не понимаешь, когда фотки делаются "на поржать"?

149

а кто сказал, что служба только в армии?

Кстати. Лизард - респект. Жаль, не могу лично пообщаться.

Ну и где ты служил? Я - в милиции. теперь в юрслужбе МВО ГПУ Министерства Обороны.

152

зачем мне рассказывать где служил и как? забудем про работу. и хватит эти понты устраивать! другую тему давайте!

153 Отредактировано Des (09.10.2009 20:57:58)

HARD пишет:

впереди себя в медчасти не пускал одного наглого круглопузого, он аж взбесился, но ведь я знал, что прав, а наглость не люблю, поэтому на всех правах не дал ему пройти.

Да да даааааа! Я вот на днях в военкомат ездил, 3 часа в очереди просидел.. Один чувак передо мной хотел пролезть, я думал я его аннигилирую default/smile

Ну ладно, я не высокомерия ради, а вообще. Какого фаллоса ты меня "грачом" назвал?!

Отвечай, враг народа!!!!

156

а как вы считаете, действительно Максики по большей части себя зарекомендовывают и им свойственно зарабатывать повышения? и чем это объясняется?

157

Дед Сабвуфер пишет:

Кстати. Лизард - респект. Жаль, не могу лично пообщаться.

дееетка дражайшая))
мне тоже жаль так жаль...((

158

HARD пишет:

а как вы считаете, действительно Максики по большей части себя зарекомендовывают и им свойственно зарабатывать повышения? и чем это объясняется?

Повышение зарабатывают не максики, а "умные, гибкие, мобильные"

159

Destriero пишет:
HARD пишет:

default/big_smile - реплики выдающихся людей вставляешь! уважуха!

160 Отредактировано Lizard (09.10.2009 21:09:49)

Destriero пишет:
HARD пишет:

тиран верни мне стерку прошу!