Идиот. Про доход я бы не заикался, у меня деньги как бы есть, ибо есть откуда зарабатывать помимо службы. А вот про "ЛСИ". зассавшего в России жить - слышу впервые.
ну ты же должен знать, что за МКАДОМ жизни нет)))
включи слуховой аппарат а?))...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиот. Про доход я бы не заикался, у меня деньги как бы есть, ибо есть откуда зарабатывать помимо службы. А вот про "ЛСИ". зассавшего в России жить - слышу впервые.
ну ты же должен знать, что за МКАДОМ жизни нет)))
включи слуховой аппарат а?))...
УМНЫЕ люди зарабатывают больше, а не старлеи.
Вон Скуалл у нас есть.. Научный сотрудник. Думаю, шибко умный... а получает в три раза меньше меня.
да чего ты бесишься? Сам начал дерзить, а теперь психуешь. расслабься, я тут не для того, чтобы ругаться. Просто высокомерие ни к чему. нехер фотки страшные выкладывать непонятно чьи.
HARD пишет:УМНЫЕ люди зарабатывают больше, а не старлеи.
Вон Скуалл у нас есть.. Научный сотрудник. Думаю, шибко умный... а получает в три раза меньше меня.
в общем умные, гибкие и мобильные должны получать больше.
Я бы тебя в жизни повстречал бы, кусок человека. И посмотрел бы с большим гвардейским интересом на твои "понты".
у кого понты-то? подполковником доводами убивал, если они пытались наглеть. впереди себя в медчасти не пускал одного наглого круглопузого, он аж взбесился, но ведь я знал, что прав, а наглость не люблю, поэтому на всех правах не дал ему пройти.
Ну и где ты служил? Я - в милиции. теперь в юрслужбе МВО ГПУ Министерства Обороны.
зачем мне рассказывать где служил и как? забудем про работу. и хватит эти понты устраивать! другую тему давайте!
впереди себя в медчасти не пускал одного наглого круглопузого, он аж взбесился, но ведь я знал, что прав, а наглость не люблю, поэтому на всех правах не дал ему пройти.
Да да даааааа! Я вот на днях в военкомат ездил, 3 часа в очереди просидел.. Один чувак передо мной хотел пролезть, я думал я его аннигилирую
Ну ладно, я не высокомерия ради, а вообще. Какого фаллоса ты меня "грачом" назвал?!
а как вы считаете, действительно Максики по большей части себя зарекомендовывают и им свойственно зарабатывать повышения? и чем это объясняется?
Кстати. Лизард - респект. Жаль, не могу лично пообщаться.
дееетка дражайшая))
мне тоже жаль так жаль...((
а как вы считаете, действительно Максики по большей части себя зарекомендовывают и им свойственно зарабатывать повышения? и чем это объясняется?
Повышение зарабатывают не максики, а "умные, гибкие, мобильные"
HARD пишет:а как вы считаете, действительно Максики по большей части себя зарекомендовывают и им свойственно зарабатывать повышения? и чем это объясняется?
- реплики выдающихся людей вставляешь! уважуха!
HARD пишет:а как вы считаете, действительно Максики по большей части себя зарекомендовывают и им свойственно зарабатывать повышения? и чем это объясняется?
тиран верни мне стерку прошу!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 70 запросов