Показная жалость... Как мило. ,-)
Раскусили
Мне ни разу не было жалко людей, которые не могут ничего противопоставить кроме своей толстой жопы...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Хочу попробовать пообщаться с Наполеонами
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Показная жалость... Как мило. ,-)
Раскусили
Мне ни разу не было жалко людей, которые не могут ничего противопоставить кроме своей толстой жопы...
Но мои извинения были вполне искренними!
Но мои извинения были вполне искренними!
А наличие собственного мнение у вас в чести?
Destriero пишет:Но мои извинения были вполне искренними!
А наличие собственного мнение у вас в чести?
Если честно, не совсем понял вопрос... Если чье-то собственное мнение не требует диалога и не нарушает чьих-то свобод, то вполне.
Сквалл,сколько тебе лет,можно узнать?
Ты решила познакомится? У тебя же Роб есть
Squall_L пишет:А наличие собственного мнение у вас в чести?
Если честно, не совсем понял вопрос... Если чье-то собственное мнение не требует диалога и не нарушает чьих-то свобод, то вполне.
Ну просто Дед сказал, а ты подхватил
Ты решила познакомится? У тебя же Роб есть
А я люблю новых знакомых ну сколько? скажи,не трудно ведь,верно?
Destriero пишет:Если честно, не совсем понял вопрос... Если чье-то собственное мнение не требует диалога и не нарушает чьих-то свобод, то вполне.
Ну просто Дед сказал, а ты подхватил
Что именно я подхватил? ) Возможно, согласился Возможно, счел его точку зрения, как более близкую к реальности. А ты считаешь, что своя точка зрения не должна корректироваться/меняться?
Squall_L пишет:Ну просто Дед сказал, а ты подхватил
Что именно я подхватил? ) Возможно, согласился Возможно, счел его точку зрения, как более близкую к реальности. А ты считаешь, что своя точка зрения не должна корректироваться/меняться?
А на основании чего?
Squall_L пишет:Ты решила познакомится? У тебя же Роб есть
Около 50.
Destriero пишет:Что именно я подхватил? ) Возможно, согласился Возможно, счел его точку зрения, как более близкую к реальности. А ты считаешь, что своя точка зрения не должна корректироваться/меняться?
А на основании чего?
Опять не понял вопроса... Синьор, выражайтесь конкретнее, per favore
Около 50.
ну тогда я вообще в толк не возьму...чего ты с Дестиро связался?...провоцирует,провоцирует...ты ведь взрослый человек,нафик оно тебе надо,ответь мне пожалуйста?
Squall_L пишет:Ты решила познакомится? У тебя же Роб есть
Кстате, мысль в голову ударила. Я тебе давал ссылу друга, может там поискать
Squall_L пишет:Около 50.
ну тогда я вообще в толк не возьму...чего ты с Дестиро связался?...провоцирует,провоцирует...ты ведь взрослый человек,нафик оно тебе надо,ответь мне пожалуйста?
Да вот как-то ввязываюсь в весь этот бред, не нужно конечно
VIKTORIA пишет:ну тогда я вообще в толк не возьму...чего ты с Дестиро связался?...провоцирует,провоцирует...ты ведь взрослый человек,нафик оно тебе надо,ответь мне пожалуйста?
Да вот как-то ввязываюсь в весь этот бред, не нужно конечно
Значит так, возникла такая идея-чтобы общения небыло уж совсем безличностным, ну мало ли кто там под аватаром и ником скрывается, предлагаю выложить свои фото вот сюда, и имя назвать. А то как то чела за ником уж совсем не видно, какая-то искусственность беее... А если кто испугался, ну пускай трусом будет!
Начну с себя вот фото:
http://keep4u.ru/full/080831/cf125f34b85c4310ac/jpg]
Звать Илюша
Хорошо для полтоса Илюшка сохранился Может в силу преклонного возраста, мне к тебе на Вы?...
Squall_L пишет:Да вот как-то ввязываюсь в весь этот бред, не нужно конечно
Squall_L пишет:Значит так, возникла такая идея-чтобы общения небыло уж совсем безличностным, ну мало ли кто там под аватаром и ником скрывается, предлагаю выложить свои фото вот сюда, и имя назвать. А то как то чела за ником уж совсем не видно, какая-то искусственность беее... А если кто испугался, ну пускай трусом будет!
Начну с себя вот фото:
http://keep4u.ru/imgs/s/080831/cf/cf125 … 4310ac.jpg
Звать Илюша
Хорошо для полтоса Илюшка сохранился Может в силу преклонного возраста, мне к тебе на Вы?...
Вы это не обязательно выражение возраста, а так же например уважение А ты меня уважаешь?
ЗЫ. И потом, я всеравно тебя старше
А ты меня уважаешь?
ЗЫ. И потом, я всеравно тебя старше
А тебе бы хотелось, чтобы я тебя уважал?
Илюша и Валентин значит:) ну будем знакомы)
А ты Виктория? Ну будем Кстате как там насчет возраста, скока дашь?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Хочу попробовать пообщаться с Наполеонами
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов