121 Отредактировано Des (08.10.2009 18:08:39)

Дед Сабвуфер пишет:

Показная жалость... Как мило. ,-)

Раскусили default/smile
Мне ни разу не было жалко людей, которые не могут ничего противопоставить кроме своей толстой жопы...

122

Но мои извинения были вполне искренними!

123

Destriero пишет:

А наличие собственного мнение у вас в чести?

124

Сквалл,сколько тебе лет,можно узнать? default/smile

125

Squall_L пишет:
Destriero пишет:

Если честно, не совсем понял вопрос... Если чье-то собственное мнение не требует диалога и не нарушает чьих-то свобод, то вполне.

126

VIKTORIA пишет:

Сквалл,сколько тебе лет,можно узнать? default/smile

Ты решила познакомится? У тебя же Роб есть default/wink

127

Destriero пишет:
Squall_L пишет:

Если честно, не совсем понял вопрос... Если чье-то собственное мнение не требует диалога и не нарушает чьих-то свобод, то вполне.

Ну просто Дед сказал, а ты подхватил default/smile

128

Squall_L пишет:

А я люблю новых знакомых default/wink ну сколько? скажи,не трудно ведь,верно? default/smile

129

Squall_L пишет:
Destriero пишет:

Что именно я подхватил? ) Возможно, согласился default/smile Возможно, счел его точку зрения, как более близкую к реальности. А ты считаешь, что своя точка зрения не должна корректироваться/меняться?

130

Destriero пишет:
Squall_L пишет:

Что именно я подхватил? ) Возможно, согласился default/smile Возможно, счел его точку зрения, как более близкую к реальности. А ты считаешь, что своя точка зрения не должна корректироваться/меняться?

А на основании чего?

131

VIKTORIA пишет:
Squall_L пишет:

А я люблю новых знакомых default/wink ну сколько? скажи,не трудно ведь,верно? default/smile

Около 50.

132

Squall_L пишет:
Destriero пишет:

А на основании чего?

Опять не понял вопроса... Синьор, выражайтесь конкретнее, per favore

133

Squall_L пишет:

Около 50.

ну тогда я вообще в толк не возьму...чего ты с Дестиро связался?...провоцирует,провоцирует...ты ведь взрослый человек,нафик оно тебе надо,ответь мне пожалуйста?

134

VIKTORIA пишет:
Squall_L пишет:

Кстате, мысль в голову ударила. Я тебе давал ссылу друга, может там поискать default/wink

135

VIKTORIA пишет:
Squall_L пишет:

Около 50.

ну тогда я вообще в толк не возьму...чего ты с Дестиро связался?...провоцирует,провоцирует...ты ведь взрослый человек,нафик оно тебе надо,ответь мне пожалуйста?

Да вот как-то ввязываюсь в весь этот бред, не нужно конечно default/smile

136 Отредактировано Des (08.10.2009 18:45:11)

Squall_L пишет:
VIKTORIA пишет:

Squall_L пишет:

Значит так, возникла такая идея-чтобы общения небыло уж совсем безличностным, ну мало ли кто там под аватаром и ником скрывается, предлагаю выложить свои фото вот сюда, и имя назвать. А то как то чела за ником уж совсем не видно, какая-то искусственность беее... А если кто испугался, ну пускай трусом будет!

Начну с себя вот фото:

http://keep4u.ru/full/080831/cf125f34b85c4310ac/jpg]

Звать Илюша

Хорошо для полтоса Илюшка сохранился default/smile Может в силу преклонного возраста, мне к тебе на Вы?...

137

Destriero пишет:
Squall_L пишет:

Squall_L пишет:

Значит так, возникла такая идея-чтобы общения небыло уж совсем безличностным, ну мало ли кто там под аватаром и ником скрывается, предлагаю выложить свои фото вот сюда, и имя назвать. А то как то чела за ником уж совсем не видно, какая-то искусственность беее... А если кто испугался, ну пускай трусом будет!

Начну с себя вот фото:

http://keep4u.ru/imgs/s/080831/cf/cf125 … 4310ac.jpg

Звать Илюша

Хорошо для полтоса Илюшка сохранился default/smile Может в силу преклонного возраста, мне к тебе на Вы?...

Вы это не обязательно выражение возраста, а так же например уважение default/wink А ты меня уважаешь?

ЗЫ. И потом, я всеравно тебя старше default/wink

138

Илюша и Валентин значит:) ну будем знакомы)

139

Squall_L пишет:

default/wink А ты меня уважаешь?
ЗЫ. И потом, я всеравно тебя старше default/wink

А тебе бы хотелось, чтобы я тебя уважал?

140

VIKTORIA пишет:

Илюша и Валентин значит:) ну будем знакомы)

А ты Виктория? Ну будем default/smile Кстате как там насчет возраста, скока дашь?