Это верно. С другой стороны, если я живу в какой-то стране, я должна знать язык. Тем более, если я гражданин той страны... Так что тут не лингвистический, а психологический фактор.
Обычно должны мне
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Господа эксперты, помогите узнать мой тип!!!
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это верно. С другой стороны, если я живу в какой-то стране, я должна знать язык. Тем более, если я гражданин той страны... Так что тут не лингвистический, а психологический фактор.
Обычно должны мне
Maksimka_ пишет:Обычно должны мне
А государственная машина в курсе? ))
"Государство - это я!"
Как говорится: "Как люди ко мне ,так и я к ним..)))))))"
Как говорится: "Как люди ко мне ,так и я к ним..)))))))"
Как говорится: "Как люди ко мне ,так и я им ТИМ..)))))))"
Есеночка пишет:Как говорится: "Как люди ко мне ,так и я к ним..)))))))"
Как говорится: "Как люди ко мне ,так и я им ТИМ..)))))))"
Нет,это не оттуда...это по отношению к государству или обычным бытовым ситуациям...))))
На счет ТИМа уместна другая зависимость:те кто много лет занимаются в сферах "определения" человека знают, как обманчива природа.... и потому, стараются максимально точно определять,это где то из той области:если один раз соврешь,в следующий и захочешь - не определишь,исключения составляют те случаи,когда человек сам как то себя определил и намерен /бессознательно /нести именно эту программу,это тоже не плохо,т.к скорее всего, это тоже его программа,только более поверхностная /например подтип/,а для основной не пришло время,в таком случае,его никто сильно не переубеждает,потому что программа необходимая к проработке на данный момент должна ощущаться как чуть ли не главная...))))Единственное,что может быть нехорошо в такой ситуации, то, что человек, пока еще, несознательно подходит к своим целям :ставит одни,а получает другие,и пока не состоянии самостоятельно их отличать,но и это,при желании, тоже временное явление..))))
подумала еще про известных
нравится Андрей Хливнюк, солист Бумбокса. Читала много его интервью, интересная личность с трезвыми и правильными, на мой взгляд, понятиями. Ну и тексты песен у него замечательные.
подумала еще про известных
нравится Андрей Хливнюк, солист Бумбокса. Читала много его интервью, интересная личность с трезвыми и правильными, на мой взгляд, понятиями. Ну и тексты песен у него замечательные.
бомбокс отличные)) я их тож лю..о солисте толком ничего не зна...я вообще никогда толком о публичных ничего не зна...так оно удобней..
а мне интересно порой почитать ) понять какие люди пишут такие песни
мне бывает стало интересно я что-то прочла..и все капец не могу потом от предубеждения отделатся..забросила это дело еще в школе..))теперь знаю почему так теперь я много чего что понимала раньше могу НАУКЕ!!! приписать а не своей ненормальности)))))))))))))...вот мне Милка Йовович нра..пока я о ней не прочла в школе однокласник мой фанател я и ему прочесть дала..он на меня месяц дулся...меньше знаешь больше любишь..
пс.рада что ты тут)) а то зашла ан нет никого..
а бумбокс да это да...мм-м
ненормальности)))))))))))))...вот мне Милка Йовович нра..пока я о ней не прочла
а чего с милкой не так, она трансвестит?
LiveEvil пишет:ненормальности)))))))))))))...вот мне Милка Йовович нра..пока я о ней не прочла
а чего с милкой не так, она трансвестит?
*ржет* да теперь ужо все так...
а когда я в 14 лет прочла что она в порнушке и голышком начинала мне было как-то за нее хм..какое-бы слово подобрать..короче я тогда еще не знала что я драй но это уже тогда мне жить мешало))))))))))))))))))))))..я ее не осуждала..просто мне казалось что можно как-то и по другому пробится ...ну понимаешь наверное..?
а когда я в 14 лет прочла что она в порнушке и голышком начинала мне было как-то за нее хм..какое-бы слово подобрать..короче я тогда еще не знала что я драй но это уже тогда мне жить мешало))))))))))))))))))))))..я ее не осуждала..просто мне казалось что можно как-то и по другому пробится ...ну понимаешь наверное..?
/убежал в инет искать порнушку с милкой/
LiveEvil пишет:а когда я в 14 лет прочла что она в порнушке и голышком начинала мне было как-то за нее хм..какое-бы слово подобрать..короче я тогда еще не знала что я драй но это уже тогда мне жить мешало))))))))))))))))))))))..я ее не осуждала..просто мне казалось что можно как-то и по другому пробится ...ну понимаешь наверное..?
/убежал в инет искать порнушку с милкой/
да да да она там еще ого-го)))))))))))))
мне бывает стало интересно я что-то прочла
Кстати. А вот как вы сами думаете - почему у вас в речи так много слов по ЧИ?
LiveEvil пишет:мне бывает стало интересно я что-то прочла
Кстати. А вот как вы сами думаете - почему у вас в речи так много слов по ЧИ?
Пересмешник...ГДЕ?ГДЕ блин ЭТА ЧИ?...я в упор не понимаю как оно выглядит...скажиииии где оно плз...смотрю и не вижу
А, понял. Вы эти слова не считаете за ЧИ - "интерес", "чудо", "необычный", "по-другому", "наверное"... Вопрос снят.
А, понял. Вы эти слова не считаете за ЧИ - "интерес", "чудо", "необычный", "по-другому", "наверное"... Вопрос снят.
стоп стоп стоп только не уходите никуда пожаалуйста...
эти слова указывают на ЧИ?
LiveEvil
Вас метят в Доны ?
это вы наличие тут пересмешника так истолковали))???? нет даже при первом типировании он меня в доны не зачислил...считаю говорит само за себя...*И* у меня просто отпала как и хвост в процессе эволюции человечества....
мне ооочень интересно научится хотябы понимать и видеть признаки ее проявления на донном этапе я совсем вообще полностью не могу понять что именно называют И...((((((...
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Господа эксперты, помогите узнать мой тип!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 69 запросов