эм..если я приведу пример ты воспримешь буквально и начнешь копаться в деталях)))..
ггг
а откуда такая чудесная интуиция?
или это очень этично так сказать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Господа эксперты, помогите узнать мой тип!!!
Страницы Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
эм..если я приведу пример ты воспримешь буквально и начнешь копаться в деталях)))..
ггг
Светлая пишет:Господи, ну какая этика на примере, Марта...
там нет однозначностей, правил, схем. Вот это нужно вот так, а это нужно вот так. Нет этого.а вы что-то слышите с Лив кроме себя?
При чем тут нужно?
я написала конкретную просьбу.
Есть такая ситуация... и этик поступил бы, так и так и так, но исключено, что вот так.абстрактная, выдуманная.
или хотя бы сравнить нас с Лив к примеру - вот Лив так делает, а я не так.
И не мешая все в кучу. Воспитание, этикет и этику
Такое реально?
нет
и этик и логик могут поступить одинаково и интуит даже
много зависит от человека
и этические и логические решения одинаково доступны каждому. вопрос в том что бывает момент когда ты замечаешь как человек между ними делает выбор и только этик может сказать было это действительно неэтично потому как лажа или это опять таки этик так себе решил..
Amicus пишет:Невпихиваемое, Марта!
мне так больше нравится, как я написла.
Я это понял
LiveEvil пишет:эм..если я приведу пример ты воспримешь буквально и начнешь копаться в деталях)))..
ггг
Это белая логика
LiveEvil пишет:эм..если я приведу пример ты воспримешь буквально и начнешь копаться в деталях)))..
ггг
это моя этика так тебя видит) потому как если ты не заметила ты уже целую страницу копаешся в деталях которых по сути и нет
Марта пишет:ггг
или это очень этично так сказать?Это белая логика
не льсти мне я лентяйка
Да особенно когда ты постоянно хочешь конкретных объяснений интуиция у тебя явно )))
Лана, ок, ок, ок :
ну почему постоянно?
просто так я привыкла.
я что-то заявила - я дала все пояснения по этому вопросу.нужно - на примерах
нет такого, что нельзя на примере. есть вещи общие, сложны - тогда в общих чертах.
А БЭ - как я понимаю отношения между людьми, поведения в этой связи... это не сложно.
Если, конечно, понимать.
Вот я не понимаю. к примеру
Светлая пишет:Да особенно когда ты постоянно хочешь конкретных объяснений интуиция у тебя явно )))
Лана, ок, ок, ок :ну почему постоянно?
просто так я привыкла.
я что-то заявила - я дала все пояснения по этому вопросу.нужно - на примерах
нет такого, что нельзя на примере. есть вещи общие, сложны - тогда в общих чертах.
А БЭ - как я понимаю отношения между людьми, поведения в этой связи... это не сложно.
Если, конечно, понимать.
Вот я не понимаю. к примеру
ты это вот что ты написала перечитай разок...
что никак никак на логика в этом не похожа? Марта да это бревно в глазу!
дай тебе все разложи по полкам потому что ВСЕ возможно разложить...нет марта не возможно. да светлой я могу все все пополкам разложить потому как она умеет этими полками пользоваться а ты нет.
пойми ты полки этические и логические разные
это моя этика так тебя видит) потому как если ты не заметила ты уже целую страницу копаешся в деталях которых по сути и нет
я пытаюь хоть что-то понять из твоего заявления.
пока кроме - я такщитаю нет ничего, к сожалению.
Ну это тоже нормально. я тоже многое считаю и не могу объяснить. Не факт, что верно... И вместе с тем верю свято, что это так.
LiveEvil пишет:это моя этика так тебя видит) потому как если ты не заметила ты уже целую страницу копаешся в деталях которых по сути и нет
я пытаюь хоть что-то понять из твоего заявления.
пока кроме - я такщитаю нет ничего, к сожалению.
Ну это тоже нормально. я тоже многое считаю и не могу объяснить. Не факт, что верно... И вместе с тем верю свято, что это так.
марта) я могу обьяснить) ты понять не можешь) это несколько разные вещи)
пойми ты полки этические и логические разные
бороздящий просторы или как там говорят.
Давай так.
Отойдем от меня.
В чем ты, к примеру заловила себя на этике? Такой вопрос возможен?
Вот как ты поняла, что ты этик?
надеюсь не так: потому что не логик
А штирлитессой Марта еще не была?
Это былаодна из первых версий.
Изначально было две Штирлиц и Гюго.
Марта отмела и доказала в прицнипе, что БС у нее не в ценностях, и не в ЭГО.
Одно время я подумывала о Марте как о габенке, Есеночка тоже предполагала - Марта еще более уверенно отмела и эту версию.
LiveEvil пишет:пойми ты полки этические и логические разные
бороздящий просторы или как там говорят.
Давай так.
Отойдем от меня.
В чем ты, к примеру заловила себя на этике? Такой вопрос возможен?
Вот как ты поняла, что ты этик?
надеюсь не так: потому что не логик
жжошь
ну ок. я просто случайно прочла описание драя перепутав его с описанием макса и поняла что это я))
ну кроме шуток)
я вижу какие люди и никогда в жизни я не ошиблась в человеке ни разу. веришь ты мне или нет но это так. я могу на чтото обидетться или поссорится но никто меня не предал и не удивил люди предсказуемы очень.
у еня небыло *плохих* подруг небыло *врущих* парней..потому что они отсеивались как только я замечала -а значит сразу
хорошо, Марта, давай вернемся к ситуации со сварливой коллегой. В коллективе изменилась ЧС-картина (имхо, ЧС у тебя в базе и, судя по всему, в плюсе). Твой ответ? то есть, чем ты будешь манипулировать для достижение цели?
..
исправила перепутанный минус на плюс
марта) я могу обьяснить) ты понять не можешь) это несколько разные вещи)
я не могу понять, так как ты не можешь объяснить )
ну если тебе приятней думать, что ты суперобъясняешь, а тут я просто... готова оставить так. Тебе на радость
хорошо, Марта, давай вернемся к ситуации со сварливой коллегой. В коллективе изменилась ЧС-картина (имхо, ЧС у тебя в базе и, судя по всему, в минусе). Твой ответ? то есть, чем ты будешь манипулировать для достижение цели?
Спасибо Мартышка и очки за вопрос.
А было так:
я подошла к ней и сказала : в чем тотальное недовольство? что я могу исправить, что бы тебе было более комфортно?
что нужно поменять?
Она смутилась, ей стало приятно, что ее почтили, вообще, вниманием, она заизвинялась несколько раз и теперь шелковая. Мне ни одного замечания и претензии. А ту другую девушку еще торбила немного, пока у них все не вскипело и на эмоциях не стали орать на друг друга.
проорались - успокоились. Вроде тоже общаются. Но некрасиво было. Взрослые люди, опенспейс... солидные должности...
LiveEvil пишет:марта) я могу обьяснить) ты понять не можешь) это несколько разные вещи)
я не могу понять, так как ты не можешь объяснить )
ну если тебе приятней думать, что ты суперобъясняешь, а тут я просто... готова оставить так. Тебе на радость
меня мало радует когда меня не понимают))
скажем так все методы которые я знаю для обьяснения тебе не подходят и ты их отметаешь..
Это былаодна из первых версий.
Изначально было две Штирлиц и Гюго.
Марта отмела и доказала в прицнипе, что БС у нее не в ценностях, и не в ЭГО.
Одно время я подумывала о Марте как о габенке, Есеночка тоже предполагала - Марта еще более уверенно отмела и эту версию.
главное с БИ у меня порядок
и ты сама утвердила это, помнишь? : я рассказ писала. Прошло. :
и никогда в жизни я не ошиблась в человеке ни разу. веришь ты мне или нет но это так. я могу на чтото обидетться или поссорится но никто меня не предал и не удивил люди предсказуемы очень.
у еня небыло *плохих* подруг небыло *врущих* парней..потому что они отсеивались как только я замечала -а значит сразу
а у меня были. и я благодарна судьбе, что имея такой опыт имею право сравнивать \ делать выводы \ говорить о хороших подругах и неврущих парнях.
И это нормально для меня.
Ошибаться, доверять, приятно удивляться - словом жить
Страницы Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Господа эксперты, помогите узнать мой тип!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 61 запросов