И Купава свои сопли возит. 
Liena пишет:Вы не представляете, насколько это сложно...
Действительно сложно. Я не знаю, с чего начать такой разговор, как не показаться навязчивой, странной... Нет во мне той беззаботности, как у многих моих знакомых девушек - подлетела, защебетала, через полчаса уже под ручку идут. Я так не умею...
А ты и не щебечи )) Как квази-Наполеон тебе говорю - Бальзаки цепляют тем, что сидят себе молча, не отсвечивают, а потом как скажут что-нить такое ненавязчиво обобщающее ситуацию - так и выдадут с головой свой недюжинный интеллект и наблюдательность. И только успевай челюсть ловить - а кто это у нас тут в углу такой умный и интересный? И начинаешь их ловить. А они ускользают, как мокрое мыло из рук, чем только раззадоривают и вызывают желание поохотиться на них.
красиво сказано. полностью согласен
23 10.10.2009 23:58:57 Отредактировано Купава (11.10.2009 00:00:15)
И Купава свои сопли возит.
Других не имею.
Дед Сабвуфер пишет:И Купава свои сопли возит.
Других не имею.
Могу своих в тарелку наковырять. 
Купава пишет:Других не имею.
Можешь в аську, если что.
Купава пишет:Других не имею.
Мы любим тебя, Дед!!!!
И только успевай челюсть ловить - а кто это у нас тут в углу такой умный и интересный? И начинаешь их ловить. А они ускользают, как мокрое мыло из рук, чем только раззадоривают и вызывают желание поохотиться на них.
и уходят! исчезают! растворяются, сукины дети!!! *рыдает*
Дед Сабвуфер пишет:Могу своих в тарелку наковырять.
Мы любим тебя, Дед!!!!
-1
носорожек пишет:Мы любим тебя, Дед!!!!
-1
Твой голос тут никому не интересен.
Кровавый тиран пишет:-1
Твой голос тут никому не интересен.
кисо обиделос?
31 11.10.2009 00:27:39 Отредактировано Дед Сабвуфер (11.10.2009 00:27:56)
Дед Сабвуфер пишет:Твой голос тут никому не интересен.
кисо обиделос?
Да ну, я на дураков и модераторов не обижаюс. Вас и так жисть обидела.
Кровавый тиран пишет:кисо обиделос?
Да ну, я на дураков и модераторов не обижаюс. Вас и так жисть обидела.
чем же?
Про синдром вахтера слыхал? Это как раз про ваше племя. Ну и про тебя в частности. Кому ещё есть дело до того, чтобы в интернете время на всякую фигню терять?
Про синдром вахтера слыхал? Это как раз про ваше племя. Ну и про тебя в частности. Кому ещё есть дело до того, чтобы в интернете время на всякую фигню терять?
ну когда есть выбор тратить время на фигню в инете или тратить время на фигню в реале, выбираешь то, где фигня интересней и доставляет больше фана.
впрочем, я так и не увидел, чем меня обидела жизнь. было бы интересно узнать, вдруг я чего-то важное пропускаю.
А в чем фан? Только если ты в реале как паролон, об тебя ноги вытирают, а в инете ты горазд и силачь - не спорю.
впрочем, я так и не увидел, чем меня обидела жизнь. было бы интересно узнать, вдруг я чего-то важное пропускаю.
Да уже пропустил. Смысл из себя отца народов строить?
А в чем фан?
странно слышать такие вопросы от человека, который сам в инете.
Только если ты в реале как паролон, об тебя ноги вытирают, а в инете ты горазд и силачь - не спорю.
какие-то замшелые концепции. синдром вахтера, в реале ноги вытирают... даже сложно комментировать. был бы я хилым прыщавым задротом, было бы объяснимо, а так получается сильный разрыв контекста.
Кровавый тиран пишет:впрочем, я так и не увидел, чем меня обидела жизнь. было бы интересно узнать, вдруг я чего-то важное пропускаю.
Да уже пропустил. Смысл из себя отца народов строить?
уже сказал - фан. могу еще раз повторить, если и на этот раз не дойдет.
А разве не прыщавый? 
 Если ты способен вырубить оппонента методом бана и только, как это было с бтв, то грош китайский тебе цена, рельно. Что  я должен про тебя думать? Что ты великий и могучий, как Ленин? Как-то слабовато. 
 Действительно сложно. Я не знаю, с чего начать такой разговор, как не показаться навязчивой, странной... Нет во мне той беззаботности, как у многих моих знакомых девушек - подлетела, защебетала, через полчаса уже под ручку идут. Я так не умею...