И Купава свои сопли возит. default/sad

Купава пишет:
Liena пишет:

Вы не представляете, насколько это сложно... default/sad Действительно сложно. Я не знаю, с чего начать такой разговор, как не показаться навязчивой, странной... Нет во мне той беззаботности, как у многих моих знакомых девушек - подлетела, защебетала, через полчаса уже под ручку идут. Я так не умею...

А ты и не щебечи )) Как квази-Наполеон тебе говорю - Бальзаки цепляют тем, что сидят себе молча, не отсвечивают, а потом как скажут что-нить такое ненавязчиво обобщающее ситуацию - так и выдадут с головой свой недюжинный интеллект и наблюдательность. И только успевай челюсть ловить - а кто это у нас тут в углу такой умный и интересный? И начинаешь их ловить. А они ускользают, как мокрое мыло из рук, чем только раззадоривают и вызывают желание поохотиться на них.

красиво сказано. полностью согласен

23 Отредактировано Купава (11.10.2009 00:00:15)

Дед Сабвуфер пишет:

Других не имею.

Купава пишет:
Дед Сабвуфер пишет:

Других не имею.

Могу своих в тарелку наковырять. default/sad

25

Дед Сабвуфер пишет:
Купава пишет:

Других не имею.

Можешь в аську, если что.

Дед Сабвуфер пишет:
Купава пишет:

Других не имею.

Мы любим тебя, Дед!!!!

27

носорожек пишет:

И только успевай челюсть ловить - а кто это у нас тут в углу такой умный и интересный? И начинаешь их ловить. А они ускользают, как мокрое мыло из рук, чем только раззадоривают и вызывают желание поохотиться на них.

и уходят! исчезают! растворяются, сукины дети!!! *рыдает*

носорожек пишет:
Дед Сабвуфер пишет:

Мы любим тебя, Дед!!!!

-1

Кровавый тиран пишет:
носорожек пишет:

Мы любим тебя, Дед!!!!

-1

Твой голос тут никому не интересен.

Дед Сабвуфер пишет:
Кровавый тиран пишет:

-1

кисо обиделос?

31 Отредактировано Дед Сабвуфер (11.10.2009 00:27:56)

Кровавый тиран пишет:
Дед Сабвуфер пишет:

кисо обиделос?

Да ну, я на дураков и модераторов не обижаюс. Вас и так жисть обидела.

Дед Сабвуфер пишет:
Кровавый тиран пишет:

кисо обиделос?

Да ну, я на дураков и модераторов не обижаюс. Вас и так жисть обидела.

чем же?

Про синдром вахтера слыхал? Это как раз про ваше племя. Ну и про тебя в частности. Кому ещё есть дело до того, чтобы в интернете время на всякую фигню терять?

Дед Сабвуфер пишет:

Про синдром вахтера слыхал? Это как раз про ваше племя. Ну и про тебя в частности. Кому ещё есть дело до того, чтобы в интернете время на всякую фигню терять?

ну когда есть выбор тратить время на фигню в инете или тратить время на фигню в реале, выбираешь то, где фигня интересней и доставляет больше фана.

впрочем, я так и не увидел, чем меня обидела жизнь. было бы интересно узнать, вдруг я чего-то важное пропускаю.

А в чем фан? Только если ты в реале как паролон, об тебя ноги вытирают, а в инете ты горазд и силачь - не спорю.

Кровавый тиран пишет:

впрочем, я так и не увидел, чем меня обидела жизнь. было бы интересно узнать, вдруг я чего-то важное пропускаю.

Да уже пропустил. Смысл из себя отца народов строить?

Дед Сабвуфер пишет:

А в чем фан?

странно слышать такие вопросы от человека, который сам в инете.

Только если ты в реале как паролон, об тебя ноги вытирают, а в инете ты горазд и силачь - не спорю.

какие-то замшелые концепции. синдром вахтера, в реале ноги вытирают... даже сложно комментировать. был бы я хилым прыщавым задротом, было бы объяснимо, а так получается сильный разрыв контекста.

Дед Сабвуфер пишет:
Кровавый тиран пишет:

Да уже пропустил. Смысл из себя отца народов строить?

уже сказал - фан. могу еще раз повторить, если и на этот раз не дойдет.

А разве не прыщавый? default/smile Если ты способен вырубить оппонента методом бана и только, как это было с бтв, то грош китайский тебе цена, рельно. Что  я должен про тебя думать? Что ты великий и могучий, как Ленин? Как-то слабовато. default/smile