Иногда реально хочется себя прибить...ситуация: человек испытывает ко мне определенные чувства,я к нему в принципе как к другу отношусь,но не отпускаю его и все тут...порой обижаю его,не ценю его хорошего отношения,словно играю...только он начинает карабкаться,что-то пытаться,строить свое,на меня фиг знает что находит,я начинаю беситься,пытаюсь вернуть его обратно...эгоизм?...блин...как с этим бороться...вот не нужен мне этот человек рядом,не нужен,но держу словно про запас...что за фигня такая...может просто по молодости гадина такая я?...потом может исправлюсь?..
со мной бы так кто поступил,я бы просто возненавидела...а этот терпит...от этого еще хуже становится...
на самом деле ничего не"этичного" не происходит. ты ж этому МЧ не в верности и вечной любви клянешься (посматривая на альтернативы ) 
)... а так- он и сам все прекрасно видит, что "еще не время" и что с ним всего лишь дружат )) игры "ближе -дальше" оч. часты у друзей, именно поэтому столько людей не верят в дружбу межды М и Ж )))))
ну и ладно тогда...буду продолжать в том же духе.. 
: только чувствую все равно себя как то поганенько
Чувствуй себя хорошо и проблема решена 
Может он подзаказный твой?
10 12.10.2009 16:35:34 Отредактировано носорожек (12.10.2009 16:35:59)
Любые изменения - к лучшему (с) The Groundhog Day
Может тебя успокоит что практически все так делают 
У меня как раз сейчас подружка в такой ситуации, 9 лет с мальчиком встречалась, потом говорит типа все, не могу больше! Смотреть на него не могу, ничего не могу, как мужчину не воспринимаю уже-разошлись. В итоге когда я его с новой девочкой увидела и ей сказала, она такую истерику закотила что жуть просто, сразу у нее что-то заиграло ...
она такую истерику закотила что жуть просто, сразу у нее что-то заиграло ...
мне вот интересно что ЭТО играет в таких ситуациях? почему многие женщины себя так ведут?
lulaka1 пишет:она такую истерику закотила что жуть просто, сразу у нее что-то заиграло ...
мне вот интересно что ЭТО играет в таких ситуациях? почему многие женщины себя так ведут?
Не знаю даж ... было у меня такое, но давно.
Тут может быть большую роль играет чувство собственичества, а может когда человек "свой" уже ты расслабляешься и вроде как все воспринимаешь как должное от него, а потом друг , когда сталкиваешься с тем что от другого порой уже такого не получишь, что надо опять вкладываться и все такое, прежде чем выйти на этот уровень отношений, то начинаешь ценить, да еще до кучи когда у "твоего" бывшего появляется новая, то он не "твоим" становиться ...
ну вот я тоже подозреваю,что в этом же дела...надо корень зла уничтожать!) вариант: либо убить себя,либо его,либо свое самолюбие-)) 
зы: кстати с возвращением,Люляка) пусть ненедолго наверное,но тем не менее рада тебя видеть...)) добрый альфийский голос прям как бальзам на душу в эти темные времена осеннего обострения шизофрении))
ну вот я тоже подозреваю,что в этом же дела...надо корень зла уничтожать!) вариант: либо убить себя,либо его,либо свое самолюбие-))
нееее, просто надо наверное искать пути как-то удовлетворять его (то бишь самолюбие больное) как-то по другому, тогда глядишь и все пройдет, а так тупо будешь развивать в себе эту штуку, порой не оч нужную, да и в данной ситуации болезненную я бы сказала ... *имхо
зы: кстати с возвращением,Люляка) пусть ненедолго наверное,но тем не менее рада тебя видеть...)) добрый альфийский голос прям как бальзам на душу в эти темные времена осеннего обострения шизофрении))
я не уходила , я туточки радом, просто времени совсем перестало хватать что-то, в отпуске буду, тогда почаще буду вылазить 
/я читаю многих частенько, просто порой тему уже закрывают когда я ее обнаруживаю, а говорить о том что уже выговорено думаю мало у кого желание вызовет-моветон *имхо 
 /
кстати с возвращением,Люляка) пусть ненедолго наверное,но тем не менее рада тебя видеть...))
+1 )) и подпись -супер ))
VIKTORIA пишет:кстати с возвращением,Люляка) пусть ненедолго наверное,но тем не менее рада тебя видеть...))
+1 )) и подпись -супер ))
Пасибки девченки -оч-оч приятно, честно-честно 
VIKTORIA пишет:ну и ладно тогда...буду продолжать в том же духе..
Может тебя успокоит что практически все так делают
У меня как раз сейчас подружка в такой ситуации, 9 лет с мальчиком встречалась, потом говорит типа все, не могу больше! Смотреть на него не могу, ничего не могу, как мужчину не воспринимаю уже-разошлись. В итоге когда я его с новой девочкой увидела и ей сказала, она такую истерику закотила что жуть просто, сразу у нее что-то заиграло ...
а что конкретно там было, в этой истерике? 
20 12.10.2009 18:00:58 Отредактировано lulaka1 (12.10.2009 18:01:06)
lulaka1 пишет:Может тебя успокоит что практически все так делают
У меня как раз сейчас подружка в такой ситуации, 9 лет с мальчиком встречалась, потом говорит типа все, не могу больше! Смотреть на него не могу, ничего не могу, как мужчину не воспринимаю уже-разошлись. В итоге когда я его с новой девочкой увидела и ей сказала, она такую истерику закотила что жуть просто, сразу у нее что-то заиграло ...а что конкретно там было, в этой истерике?
Ну когда я ей рассказала что видела его с другой девочкой, то она мне так спокойно сказала, что типа фиг с ним, мне все равно, пусть делает что хочет. А через час наверное звонит мне и рыдает типа говорит Юль, я не знаю что со мной, в общем я ему типа писать в асю стала и обозвала его , говорит что ее беска разобрала. Потому что он говорил что любит меня а сам, времени немного прошло, а он уже быстро другую нашел, типа это он быстрее хочет девочку найти чем я мальчика себе .... 
... мне лично тогда это странным показалось-люди разошлись, а у нее все какое-то соперничество глупое играет, я ей так и сказала ![]()
...  И ревет ведь главное как потерпевшая ...