однако...
И ведь логично: была любимая, вдруг ни с того ни с сего выгнала. Значит, не любит. А раз не любит - можно и нужно искать новую пару, с понижением планки.
почему ет. с понижением? 50/50 шансов что и с повышением ))
Это видимо либо пессимиЗМ либо оптимиЗМ 
На личном примере- я когда расхожусь, то всегда с оптимизмомо в будуюешее смотрю просто 
И ведь логично: была любимая, вдруг ни с того ни с сего выгнала. Значит, не любит. А раз не любит - можно и нужно искать новую пару, с понижением планки.
Знаешь какая надпись у меня на стене крупными буквами нарясована?
Illegitimi Non Carborundum Est - что па русски значить "не дай этим засранцам сломить тебя". Намек понял?
--------------------
кто нибудь объяснит мне почему мне так хочется вправлять мозг дефолтным личностям?  
  это чо на драя чтоли  заточено?
кто нибудь объяснит мне почему мне так хочется вправлять мозг дефолтным личностям?
это чо на драя чтоли заточено?
драи то дефолтные личности?
ога-ога.
подкову взглядом гнут твои дуалы. им повправляешь мозг, щаз.
знаешь вспомнился анекдот про мужика который вымаливал у Бога выигрыш в лотерею, а бог уже не выдержал и заорал: ДА ХОТЬ БИЛЕТ КУПИ! заррраза  
London пишет:кто нибудь объяснит мне почему мне так хочется вправлять мозг дефолтным личностям?
это чо на драя чтоли заточено?
драи то дефолтные личности?
ога-ога.
подкову взглядом гнут твои дуалы. им повправляешь мозг, щаз.
неее драи вменяемые в принципе. Они любят когда им подковы кажут, которые надо гнуть))))
правда косячат иногда жестко...
неее драи вменяемые в принципе.
а где я сказала, что невменяемые? 0_о
Они любят когда им подковы кажут, которые надо гнуть))))
ага! только это не является вправлением мозга, прошу заметить))
правда косячат иногда жестко...
а кто не косячит, скажи мне? 
30 12.10.2009 22:12:16 Отредактировано London (12.10.2009 22:12:51)
а где я сказала, что невменяемые? 0_о
А чаво еще надо то? 

ага! только это не является вправлением мозга, прошу заметить))
Ну во всяком случае его опимизация)))))
а кто не косячит, скажи мне?
Слава богу все косячим тока в разных областях))))
Потому что сравнение идёт с любимой. Куда повышать-то?
Illegitimi Non Carborundum Est - что па русски значить "не дай этим засранцам сломить тебя". Намек понял?
Нет, конечно. Во-первых, кто засранцы? Во-вторых, где здесь слова "засранцам" и "сломить"? Carborundum мне напоминает камень карборунд (SiC) и ничего более.
London пишет:Illegitimi Non Carborundum Est - что па русски значить "не дай этим засранцам сломить тебя". Намек понял?
Нет, конечно. Во-первых, кто засранцы? Во-вторых, где здесь слова "засранцам" и "сломить"? Carborundum мне напоминает камень карборунд (SiC) и ничего более.
Illegitimi non carborundum is a mock-Latin aphorism jokingly taken to mean "don't let the bastards grind you down".
http://en.wikipedia.org/wiki/Illegitimi_non_carborundum
а засранцы.... так это те которые тебе субъективно отвратительны. Предатели там, лжецы, и тд че хош))))
Иногда реально хочется себя прибить...ситуация: человек испытывает ко мне определенные чувства,я к нему в принципе как к другу отношусь,но не отпускаю его и все тут...порой обижаю его,не ценю его хорошего отношения,словно играю...только он начинает карабкаться,что-то пытаться,строить свое,на меня фиг знает что находит,я начинаю беситься,пытаюсь вернуть его обратно...эгоизм?...блин...как с этим бороться...вот не нужен мне этот человек рядом,не нужен,но держу словно про запас...что за фигня такая...может просто по молодости гадина такая я?...потом может исправлюсь?..
со мной бы так кто поступил,я бы просто возненавидела...а этот терпит...от этого еще хуже становится...
Ну ты ему даёшь тоже некие полезные уроки - можешь не сомневаться 
 Хоть и негативного свойства..
Ну ты ему даёшь тоже некие полезные уроки - можешь не сомневаться
как бы не нажить себе врага,давай такие уроки негативного свойства-)))
Светлая пишет:Ну ты ему даёшь тоже некие полезные уроки - можешь не сомневаться
как бы не нажить себе врага,давай такие уроки негативного свойства-)))
Ну врага - это громко сказано..
Но урок будет поучителен..
VIKTORIA пишет:как бы не нажить себе врага,давай такие уроки негативного свойства-)))
Ну врага - это громко сказано..
Но урок будет поучителен..
и чего мне делать,чтобы все жили долго и счастливо?) Светлая,ты ж мудрая женщина...подскажи как с собой бороться,ну и вообще как поступить...)
Светлая пишет:Ну врага - это громко сказано..
Но урок будет поучителен..и чего мне делать,чтобы все жили долго и счастливо?) Светлая,ты ж мудрая женщина...подскажи как с собой бороться,ну и вообще как поступить...)

Так ты с собой-то разберись - мотивы почему ты так делаешь..
тут и самолюбие может играть, и "сам виноват", поддержание своей самооценки и себя в нужном тонусе, флирт..
С другой стороны, а зачем тебе от этого отказываться?
Ээээ... может, вместо слова "отвратительны" другое должно быть?
Да какая нахрен разница 
   главное эмоциональный полюс обозначил))))
После похожей истории которая длилась 2 года  я себе нажила врага.  Враг оказался из Альфи.
Нормально так расстались, я его ненавидела,  так как и он меня. 
Но сейчас все прошло. Рада что с ним все хорошо и что наконец он счастлив. Хотя мало знаю про его судьбинушку, но чувствую - все в порядке. 
А ты Виктория не беспокойся, он сам отстанет. На все свое время