441

bad girl пишет:
Pontife пишет:

У МЕНЯ СГОРЕЛ ОБОГРЕВАТЕЛЬ!!1111
Тваю мать, это второй за год! Ну вот, уже и пальцев на ногах не чувствую, и печатать всё труднее. Как еще, блджат, пар изо рта не идет! >__<

ух.  а вода горячая есть?  предлагаю в горячей ванне сидеть default/smile)

Только что вылезла из нее. Впрыгнула в носки и махровый халат)

442

bad girl пишет:

ноябрь ))

http://savepic.ru/924045.jpg

Красота)
А вот наш ноябрь:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/08/18/184e0787d27a22eeeaad5b637fe59dd4.jpg

443

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/08/69/69bc03ab38020bb7eedec672e85c9a73.jpg

444

default/big_smile !!!!!!!!

445

cемантика слова "ебется на/в/etc" расскрыта. default/wub  зачет default/big_smile

446

Теперь можно говорить "Ты меня заскрёб" или "Я тебя ускребу" или "Хватит меня подскрёбывать!"

447

хочу туда,где тепло...:rolleyes: нафик зима?...разве что ради того,чтобы поскользить по сверкающему льду на коньках, остановиться на минуту и помечтать, ловя губами хлопья снега, падающие с небес...эх

448

http://i.smiles2k.net/lol_smiles/roflmao.gif

449

Алёка, красиво же?
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/09/ad/ad950c4e489ad5b466a86fc8010a4c11.jpg

450 Отредактировано Алёkа (08.11.2009 21:29:30)

Pontife пишет:

Алёка, красиво же?
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/09/ad/a … 0a4c11.jpg

О! Этта что-то значит... default/lol: Число 7 счастливое! Отныне моя жизнь раскололась на ДО и ПОСЛЕ. Это важный момент! Спасибо, что запечатлила. default/smile

451

VIKTORIA пишет:

..я за себя то ответственность еле чувствую..какая мне власть...я всегда в тени)) и меня это по сути не огорчает....я крайне нерешительна...но нерешительность в решениях других меня раздражает..

объясни как можно не чувствовать за себя ответственность? %) и что значит : я крайне нерешительна? %)

ЕЩе кстати я вспомнила интересную фишку, которая довольно часто работает - в чем отличие 2-й и 4-й Воли..  Исповедальность.. 4-я Воля она оч легко про себя инфу сливает, много о себе рассказывает, не смущаясь.

кто-то сказал,а давайте сходим сегодня на каток вместе,я радуюсь,что кто-то решил за меня,чем же мне заняться,подхватываю идею и бегу собирать народ...

Ну вот я - нет как раз.. Мне надо самой решить и самой настроиться.. я конечно могу на что-то спонтанно решиться, без особого напряга, но всё равно решаю это я. А с другой стороны, у меня вот есть друг, Габен - ВФЭЛ, жуткий деспот.. Я по Воле конечно его гибче, для меня его эти непонятные заявы на собственный аристократизм непонятны, я их всегда обхожу, в нужный момент могу постебаться, в нужный момент - делаю вид, что так и надо и он прав.. default/smile типа..

То что боишься показаться глупой - это суггестивная БЛ всего лишь.. Плюсик к ГЮго всё-таки.

А вообще я со многим что писал Афанасьев не согласна - моё имхо - 1В скорее индивидуалисты, и к власти ни к какой они не стремятся, даже экстраверты с 1В, они - самодостаточны для этого, ибо монологовая функция. К власти скорее стремятся 3В, если она  в принципе может на это претендовать, она этого как раз жаждет. Для меня вообще 1В - это полная самодостаточность, и царственность. Столько же тяготеют к толпе, как и остальные - ни больше ни меньше, при этом что называется: "их видно издалека", всегда есть свои чёткие принципы, убеждения, своя оценка ситуации... 2В тож имеют их , при этом умеют быть лояльными и дипломатичными, и при этом умудряясь и свою точку зрения протащить, если ситуация позволяет. 3В как и 2В, но с огромным напрягом, неадекватом и положив много нервов, + бывают гениальны в своём роде, 4В - слабохарактерна и этим всё сказано, как человек без позвоночника. Очень  сильно подстраиваются под других. и такие понятия как "гордость" им решительно неведомы.

452

И смайлик тоже хороший) Прям сообщение-талисман)

453

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/09/3c/3c577fa52c34f4085eee59b727675bbb.jpg

454

Блин я точно буду щас валяться (^o^)

455

А я хочу такой ^__^  Утром закинул и целый день бегаешь сытый)

456

Светлая пишет:
VIKTORIA пишет:

..я за себя то ответственность еле чувствую..какая мне власть...я всегда в тени)) и меня это по сути не огорчает....я крайне нерешительна...но нерешительность в решениях других меня раздражает..

объясни как можно не чувствовать за себя ответственность? %) и что значит : я крайне нерешительна? %)

ЕЩе кстати я вспомнила интересную фишку, которая довольно часто работает - в чем отличие 2-й и 4-й Воли..  Исповедальность.. 4-я Воля она оч легко про себя инфу сливает, много о себе рассказывает, не смущаясь.

кто-то сказал,а давайте сходим сегодня на каток вместе,я радуюсь,что кто-то решил за меня,чем же мне заняться,подхватываю идею и бегу собирать народ...

Ну вот я - нет как раз.. Мне надо самой решить и самой настроиться.. я конечно могу на что-то спонтанно решиться, без особого напряга, но всё равно решаю это я. А с другой стороны, у меня вот есть друг, Габен - ВФЭЛ, жуткий деспот.. Я по Воле конечно его гибче, для меня его эти непонятные заявы на собственный аристократизм непонятны, я их всегда обхожу, в нужный момент могу постебаться, в нужный момент - делаю вид, что так и надо и он прав.. default/smile типа..

То что боишься показаться глупой - это суггестивная БЛ всего лишь.. Плюсик к ГЮго всё-таки.

А вообще я со многим что писал Афанасьев не согласна - моё имхо - 1В скорее индивидуалисты, и к власти ни к какой они не стремятся, даже экстраверты с 1В, они - самодостаточны для этого, ибо монологовая функция. К власти скорее стремятся 3В, если она  в принципе может на это претендовать, она этого как раз жаждет. Для меня вообще 1В - это полная самодостаточность, и царственность. Столько же тяготеют к толпе, как и остальные - ни больше ни меньше, при этом что называется: "их видно издалека", всегда есть свои чёткие принципы, убеждения, своя оценка ситуации... 2В тож имеют их , при этом умеют быть лояльными и дипломатичными, и при этом умудряясь и свою точку зрения протащить, если ситуация позволяет. 3В как и 2В, но с огромным напрягом, неадекватом и положив много нервов, + бывают гениальны в своём роде, 4В - слабохарактерна и этим всё сказано, как человек без позвоночника. Очень  сильно подстраиваются под других. и такие понятия как "гордость" им решительно неведомы.

вот сильно мне нравится как бы информацию излагаешь...ну так все ладненько,понятненько...получше некоторых Робов))))

объясни как можно не чувствовать за себя ответственность? %)

не знаю как объяснить...короче как-то странно я сформулировала default/big_smile хотела сказать,что не люблю я ответственность на себя брать-во как! отвечаю максимум за себя,за свои действия и поступки,а вставать во главу стола,беря при этом ответственность за весь коллектив,который ты возглавляешь-это не для меня)

и что значит : я крайне нерешительна? %)

дают мне два варианта на выбор: выбирай любой! у меня мозг вспухнет)) буду думать сильно долго,спрашивать у всех совета...в конце концов вероятнее всего выберу то,что посоветовали)

клааасс  default/icon_smile_approve

Для меня вообще 1В - это полная самодостаточность, и царственность

уже представила...уже люблю первовольников default/smile))

и такие понятия как "гордость" им решительно неведомы.

о как! О_О

457

VIKTORIA пишет:

вот сильно мне нравится как бы информацию излагаешь...ну так все ладненько,понятненько...получше некоторых Робов))))

Этик йа с ролевой БЛ default/smile пытаемся.. А насчет робов - товарисчей этих лучше разделять  по степени продвинутости. Чем более убогий уровень продвинутости у РОба, ну и базовая у них соответственно более убогая..

дают мне два варианта на выбор: выбирай любой! у меня мозг вспухнет)) буду думать сильно долго,спрашивать у всех совета...в конце концов вероятнее всего выберу то,что посоветовали)

Это слабая ЧИ опять..
не ПЙ

клааасс  default/icon_smile_approve

ну класс-то - класс ,  а ведь так долго тебя раскладывали - всё-таки Гюго?

уже представила...уже люблю первовольников default/smile))

внушают уважение, как правило (опять оговорюсь - достаточно продвинутые для твоего восприятия особи..

458 Отредактировано Alesto (09.11.2009 00:52:40)

сполз тихой ночью под стол, из глаз катились слезы)))))

459 Отредактировано Des (09.11.2009 02:13:17)

Просто до слез...
Взял на заметку и аватар))

460

http://img-fotki.yandex.ru/get/3900/destriero.1/0_85df6_11126420_orig