VIKTORIA пишет:..я за себя то ответственность еле чувствую..какая мне власть...я всегда в тени)) и меня это по сути не огорчает....я крайне нерешительна...но нерешительность в решениях других меня раздражает..
объясни как можно не чувствовать за себя ответственность? %) и что значит : я крайне нерешительна? %)
ЕЩе кстати я вспомнила интересную фишку, которая довольно часто работает - в чем отличие 2-й и 4-й Воли.. Исповедальность.. 4-я Воля она оч легко про себя инфу сливает, много о себе рассказывает, не смущаясь.
кто-то сказал,а давайте сходим сегодня на каток вместе,я радуюсь,что кто-то решил за меня,чем же мне заняться,подхватываю идею и бегу собирать народ...
Ну вот я - нет как раз.. Мне надо самой решить и самой настроиться.. я конечно могу на что-то спонтанно решиться, без особого напряга, но всё равно решаю это я. А с другой стороны, у меня вот есть друг, Габен - ВФЭЛ, жуткий деспот.. Я по Воле конечно его гибче, для меня его эти непонятные заявы на собственный аристократизм непонятны, я их всегда обхожу, в нужный момент могу постебаться, в нужный момент - делаю вид, что так и надо и он прав.. типа..
То что боишься показаться глупой - это суггестивная БЛ всего лишь.. Плюсик к ГЮго всё-таки.
А вообще я со многим что писал Афанасьев не согласна - моё имхо - 1В скорее индивидуалисты, и к власти ни к какой они не стремятся, даже экстраверты с 1В, они - самодостаточны для этого, ибо монологовая функция. К власти скорее стремятся 3В, если она в принципе может на это претендовать, она этого как раз жаждет. Для меня вообще 1В - это полная самодостаточность, и царственность. Столько же тяготеют к толпе, как и остальные - ни больше ни меньше, при этом что называется: "их видно издалека", всегда есть свои чёткие принципы, убеждения, своя оценка ситуации... 2В тож имеют их , при этом умеют быть лояльными и дипломатичными, и при этом умудряясь и свою точку зрения протащить, если ситуация позволяет. 3В как и 2В, но с огромным напрягом, неадекватом и положив много нервов, + бывают гениальны в своём роде, 4В - слабохарактерна и этим всё сказано, как человек без позвоночника. Очень сильно подстраиваются под других. и такие понятия как "гордость" им решительно неведомы.