посмотрела фильм "сны" (1993) ... советую всем. офигенно просто. на ю-тюбе есть. :
круть, уже на третьей минуте захватило
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
посмотрела фильм "сны" (1993) ... советую всем. офигенно просто. на ю-тюбе есть. :
круть, уже на третьей минуте захватило
и опять баш
В регистратуре стоматологической клиники.
Я: Дайте мне талончик на вырывание зуба.
Регистратурша: Не на вырывание, а на УДАЛЕНИЕ (начинает оформлять).
Я (звоню жене): Я тут взял талончик на вырывание, на ХХ часов.
Регистратурша (из-за окошка железным голосом): На У-Д-А-Л-Е-Н-И-Е!!!
Я (пытаюсь пошутить): Это файлы удаляют, а зубы - рвут!
Регистратурша: Это от ваших файлов нормальных людей рвет и тошнит, а зубы - УДАЛЯЮТ!
У вас интернет-зависимость со всеми вытекающими последствиями, если про словах "десять тысяч копий", вы представляете что угодно, только не античную армию.
Статья в "космических новостях":..Компания Rotary Rocket занималась разработкой космического корабля многоразового использования Roton весьма оригинальной конструкции. Он должен был взлетать как ракета и приземляться с помощью вертолетного винта...
Они сделали пепелац.
У вас интернет-зависимость со всеми вытекающими последствиями, если про словах "десять тысяч копий", вы представляете что угодно, только не античную армию.
я представила 10 000 копий бумажных листов..
Прикольно, надо будет попробовать.
убиться веником, листал тут местную спамовскую газетенку. круглосуточная адвокатская помощь в разводе, это нормально, мало ли... но круглосуточные ритуальные услуги, включая крематорий меня убили. это что, спец услуга готам?
убиться веником, листал тут местную спамовскую газетенку. круглосуточная адвокатская помощь в разводе, это нормально, мало ли... но круглосуточные ритуальные услуги, включая крематорий меня убили. это что, спец услуга готам?
Ну, мало ли чего случается после готских вечерух, а тут и ритуальные услуги круглосуточно. )
да? а мне что-т и адвокатская 24- часовая помощь в разводе непонятна. это ж как надо ... достать любимого 24-часа в сутки
Да просто зашивается народ в крупных городах, днем ни на что времени нет. У меня знакомые регулярно в супермаркет ездят часа в 3, в 4 ночи - и с парковкой проще, и пробок нет на дорогах. И то, у них уже появились последователи - еще буквально год назад они одни были в пустом зале, а сейчас уже средне так народу.
и опять баш
xxx: на работе придумали новую игрульку!
xxx: рисуешь в паинте шахматную доску. Делаешь ее обоями. Создаешь 12 ярлыков документов и 12 ярлыков компьютера.
xxx: Вуаля! Шашки,причем без ехе!
сразу захотел так сделать
Табурет пишет:убиться веником, листал тут местную спамовскую газетенку. круглосуточная адвокатская помощь в разводе, это нормально, мало ли... но круглосуточные ритуальные услуги, включая крематорий меня убили. это что, спец услуга готам?
Да просто зашивается народ в крупных городах, днем ни на что времени нет. У меня знакомые регулярно в супермаркет ездят часа в 3, в 4 ночи - и с парковкой проще, и пробок нет на дорогах. И то, у них уже появились последователи - еще буквально год назад они одни были в пустом зале, а сейчас уже средне так народу.
ну это тебе не ночная кримация.
гы, подчи пижамная вечеринка
и снова баш
xxx: Почитав Баш, понял почему Халк такой злой
yyy: Мм?
xxx: Да там двое обсуждали, почему у Халка, когда он увеличивался, рвалась вся одежда, а штаны превращались в шорты... Чего только не предполагали! На на самом деле все гораздо проще - штаны не рвались, потому что прапорционально увеличивалось всё, кроме того, что должно бы рвать штаны... Ну и как с такими комплексами быть добрым и спокойным? Над ним же, поди, все супергерои ржут!
Klava пишет:Да просто зашивается народ в крупных городах, днем ни на что времени нет. У меня знакомые регулярно в супермаркет ездят часа в 3, в 4 ночи - и с парковкой проще, и пробок нет на дорогах. И то, у них уже появились последователи - еще буквально год назад они одни были в пустом зале, а сейчас уже средне так народу.
ну это тебе не ночная кримация.
гы, подчи пижамная вечеринка
Кстати, а может, кому-то ночью как раз надо кремировать кого-то по-тихому? Ты об этом не думал?
это ты про бандитов?
Про них! Ну или про мужей ревнивых. Хлоп - убил случайно любовника, куда его теперь? а вот пожалуйста, кремирование круглосуточное!
юзаю форум в опере на нескольких вкладках. прикол в том, когда пост отсылается быстренько нажимаю на "активные темы" в другой вкладке и лицезрею свой пост непрочитанным
баш
Год за годом все новые админы бэкапят серверные винты на логических разделах тех же самых винтов.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 61 запросов