661

bad girl пишет:

посмотрела фильм "сны" (1993)  ... советую всем. офигенно просто. на ю-тюбе есть.  default/cool:

http://www.youtube.com/watch?v=O4RP1lwnllA

круть, уже на третьей минуте захватило  default/big_smile

662 Отредактировано Табурет (22.12.2009 02:57:18)

и опять баш  default/smile
В регистратуре стоматологической клиники.
Я: Дайте мне талончик на вырывание зуба.
Регистратурша: Не на вырывание, а на УДАЛЕНИЕ (начинает оформлять).
Я (звоню жене): Я тут взял талончик на вырывание, на ХХ часов.
Регистратурша (из-за окошка железным голосом): На У-Д-А-Л-Е-Н-И-Е!!!
Я (пытаюсь пошутить): Это файлы удаляют, а зубы - рвут!
Регистратурша: Это от ваших файлов нормальных людей рвет и тошнит, а зубы - УДАЛЯЮТ!
У вас интернет-зависимость со всеми вытекающими последствиями, если про словах "десять тысяч копий", вы представляете что угодно, только не античную армию.
Статья в "космических новостях":..Компания Rotary Rocket занималась разработкой космического корабля многоразового использования Roton весьма оригинальной конструкции. Он должен был взлетать как ракета и приземляться с помощью вертолетного винта...
Они сделали пепелац.

663

У вас интернет-зависимость со всеми вытекающими последствиями, если про словах "десять тысяч копий", вы представляете что угодно, только не античную армию.

я представила 10 000 копий бумажных листов..

664

а я представил последствия залипшего ctrl+c  default/lol:
*пора менять клаву*

665

Новый способ игры на гитаре

666

Прикольно, надо будет попробовать.

667

http://www.youtube.com/watch?v=2_HXUhSh … ature=fvwp

668

убиться веником,  листал тут местную спамовскую газетенку. круглосуточная адвокатская помощь в разводе, это нормально, мало ли... но круглосуточные ритуальные услуги, включая крематорий меня убили. это что, спец услуга готам?

669

Табурет пишет:

убиться веником,  листал тут местную спамовскую газетенку. круглосуточная адвокатская помощь в разводе, это нормально, мало ли... но круглосуточные ритуальные услуги, включая крематорий меня убили. это что, спец услуга готам?

Ну, мало ли чего случается после готских вечерух, а тут и ритуальные услуги круглосуточно. default/smile)

670

Табурет пишет:

да?   а мне что-т и адвокатская 24- часовая помощь в разводе непонятна. это ж как надо ... достать любимого 24-часа в сутки  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

671

Табурет пишет:

Да просто зашивается народ в крупных городах, днем ни на что времени нет. У меня знакомые регулярно в супермаркет ездят часа в 3, в 4 ночи - и с парковкой проще, и пробок нет на дорогах. И то, у них уже появились последователи - еще буквально год назад они одни были в пустом зале, а сейчас уже средне так народу.

672

и опять баш
xxx: на работе придумали новую игрульку!
xxx: рисуешь в паинте шахматную доску. Делаешь ее обоями. Создаешь 12 ярлыков документов и 12 ярлыков компьютера.
xxx: Вуаля! Шашки,причем без ехе! default/smile

сразу захотел так сделать default/smile

673

Klava пишет:
Табурет пишет:

Да просто зашивается народ в крупных городах, днем ни на что времени нет. У меня знакомые регулярно в супермаркет ездят часа в 3, в 4 ночи - и с парковкой проще, и пробок нет на дорогах. И то, у них уже появились последователи - еще буквально год назад они одни были в пустом зале, а сейчас уже средне так народу.

ну это тебе не ночная кримация.

гы, подчи пижамная вечеринка  default/smile

674

Кошка, чашка, муха и лапоть (В.Бутусов)

675

и снова баш
xxx: Почитав Баш, понял почему Халк такой злой default/smile
yyy: Мм?
xxx: Да там двое обсуждали, почему у Халка, когда он увеличивался, рвалась вся одежда, а штаны превращались в шорты... Чего только не предполагали! На на самом деле все гораздо проще - штаны не рвались, потому что прапорционально увеличивалось всё, кроме того, что должно бы рвать штаны... Ну и как с такими комплексами быть добрым и спокойным? Над ним же, поди, все супергерои ржут! default/smile

676

Табурет пишет:
Klava пишет:

ну это тебе не ночная кримация.

гы, подчи пижамная вечеринка  default/smile

Кстати, а может, кому-то ночью как раз надо кремировать кого-то по-тихому? Ты об этом не думал?

677

это ты про бандитов?

678

Табурет пишет:

это ты про бандитов?

Про них! Ну или про мужей ревнивых. Хлоп - убил случайно любовника, куда его теперь? а вот пожалуйста, кремирование круглосуточное!

679

юзаю форум в опере на нескольких вкладках. прикол в том, когда пост отсылается быстренько нажимаю на "активные темы" в другой вкладке и лицезрею свой пост непрочитанным   default/big_smile

680

баш
Год за годом все новые админы бэкапят серверные винты на логических разделах тех же самых винтов.