221

chatenoir пишет:

Но мы до сегодняшнего вечера и знать не знали что ты хочешь чтобы на тебе кто женился и стихи тебе читал default/roll:

с чего ты взяла, что я этого хочу? default/roll:

222

какой-то здесь rolleyes охуевший. не нравится он мне.

Плановик пишет:
chatenoir пишет:
Плановик пишет:

Я думаю, что нужно начать с гуляний под луной и чтения стихов (в подъездах ,-))... а там посмотрим - бог даст, к весне и свадьбу справим :-Ъ (вот и принтер пригодится - печатать приглашения и проч. "меню")

Это ты мне предлагаешь чтоль с qingwa гулять под луной и читать ей стихи? Ну гулять еще ладно, но стихи читать я неспособный, ага. default/icon_smile_approve

Я не понял, а зверёк уже тихонечко отполз ? вообще-то это его идеи были, я только редакторскую правку и прочий морально-нравственный надзор осуществляю :-Ъ

не надо теперь стрелки переводить. думаешь на бальзака можно черти что повесить и он стерпит? default/smile

Плановик пишет:
zverek пишет:

...надежды в основном и есть продукт иллюзий

А вот не факт - иначе надежд было бы больше на порядок-два ,-)
Ну а то, что надежды бывают вопреки всякой очевидности, так это только говорит об сущностном различии иллюзий и надежд :-Ъ
в общем, я убедительно опроверг твой тезис. Ну, т.е. просто камня на камне от него не оставил default/icon_horse

чето ниасилил. спать уже хочу default/smile

q пишет:
Церемониймейстер пишет:

приходилось видеть (уже не упомню где и при каких обстоятельствах) вот такие вот очень "для себя" свадьбы (ну есть же некоторый набор мест, которые молодожёны, "по заведённой традиции", посещают после росписи в ЗАГСе) - "жених-невеста + свидетель-свидетельница" или вообще только "молодожёны" - почему-то таким парам всегда остро симпатизировал :-) - есть в этом что-то очень здоровое и жизнеутверждающее, когда люди принадлежат друг-другу, а не "культурно-массовому мероприятию" :-)

да на самом деле ценность брака как такового тоже весьма спорная штука, даже если он не отягощен формальностями типа свадьбы.

хотя я б замуж таки вышла. чтобы фамилию сменить (без повода ее менять как-то, на мой вкус, не концептуально)
жаль, сложно найти товарища, готового мне в этом посодействовать без таких бонусов, как любоффь и семейная жизнь впоследствии

фамилию можно сменить и без товарищей, ежели приспичит default/smile

226

q пишет:

да на самом деле ценность брака как такового тоже весьма спорная штука, даже если он не отягощен формальностями типа свадьбы.

Нормальный политико-экономический союз (это пока дети не пошли)... вот когда детёныши рождаются, то действительно становится всё существенно хуже - в этот союз начинают тянуть свои "грязные лапы" общество и государство (претендуя на "произведённый ресурс", который HR) и вот это действительно гнусно, когда люди становятся товаром. но к браку как таковому это уже отношения не имеет. точно так же оно всё и без брака будет.

q пишет:

хотя я б замуж таки вышла. чтобы фамилию сменить (без повода ее менять как-то, на мой вкус, не концептуально)
жаль, сложно найти товарища, готового мне в этом посодействовать без таких бонусов, как любоффь и семейная жизнь впоследствии

Эу ! а как же генофонд ? :-)

227

Церемониймейстер пишет:

Нормальный политико-экономический союз (это пока дети не пошли)...

да нафига? по отдельности и жить удобнее, и счета вести.

а меня его проблемы не волнуют default/icon_smile_evil

228

q пишет:

...какой-то просто конкурс стрелочников. никто не хочет на мне женицца и даже стихи читать default/icon_smile_blackeye

А ? что ? - стихи ? да запросто !

Есть дамы,
которые славятся чутким скелетом
и каждою костью вибрируют страстно
(особенно будучи навеселе),
           краснея,
но не отрицая, что часто при этом
в суставах они ощущают пространство,
которому равного нет на земле!

Сей фокус
меня поражает не хуже отравы -
до судорог в сердце и звона в мозгу.
       О, эти суставы!
          Я не могу!

Бог знает
какие неслыханные эпизоды
являет судьба, издеваясь над нами!
И женский скелет - подтвержденье тому.
           Я меркну
пред этим волнительным чудом природы:
когда наслажденье вкушают костями -
сие недоступно уму моему.

Oh, woman!
Воистину, ты - бриллиант без оправы,
само естество пред тобою в долгу.
        Но эти суставы!
           Я не могу!

Покорно
блюдя этикеты и делом и речью,
Всегда соглашаюсь без тени протеста,
что всякая дама достойна пера;
            тем паче -
когда неуклюжему гостю навстречу
она, как волна, поднимается с места,
не скрипнув ничем, не спугнув комара!

При этом
настолько движенья её величавы,
что даже царя обращают в слугу.
Я руку целую, согнувшись в дугу...
        Но вижу суставы!
           И не могу!

:-)

229

zverek пишет:

это резервный вариант. если без товарищей, фамилию надо придумать идеальную, а у меня с придумыванием тяжко. а с товарищами если -- то можно и на просто приличную согласиться.

q пишет:

а меня его проблемы не волнуют default/icon_smile_evil

и ты не хочешь устроить Родине демографический взрыв?
default/big_smile

231

q пишет:

какой-то здесь rolleyes охуевший. не нравится он мне.

Это ещё ничего. Вот на оргиях попадаются такие отстойные смайлы, что аж оторопь берёт. Тот же  rolleyes тамошний - блин, прибить хочется с особым, понимашь цинизмом :-)

q пишет:
zverek пишет:

это резервный вариант. если без товарищей, фамилию надо придумать идеальную, а у меня с придумыванием тяжко

Иванова.

233

zverek пишет:

...не надо теперь стрелки переводить. думаешь на бальзака можно черти что повесить и он стерпит? default/smile

если не увернётся (с уклюжей грацией гиппопотама), то, конечно же, стерпит - куда ж ещё ему (с дивана) деться ?! :-)

234

Плановик пишет:

А ? что ? - стихи ? да запросто !

на безрыбье и пэстня -- стих, да? default/icon_smile_approve

Плановик пишет:
zverek пишет:

...не надо теперь стрелки переводить. думаешь на бальзака можно черти что повесить и он стерпит? default/smile

если не увернётся (с уклюжей грацией гиппопотама), то, конечно же, стерпит - куда ж ещё ему (с дивана) деться ?! :-)

можно проигнорировать default/smile

236

zverek пишет:

и ты не хочешь устроить Родине демографический взрыв?
default/big_smile

да пусть уж она сама как-нибудь default/icon_smile_evil

237

zverek пишет:
q пишет:
zverek пишет:

это резервный вариант. если без товарищей, фамилию надо придумать идеальную, а у меня с придумыванием тяжко

Иванова.

Хмм. Это судьба default/icon_smile_approve

238

Плановик-затейник пишет:

Это ещё ничего. Вот на оргиях попадаются такие отстойные смайлы, что аж оторопь берёт. Тот же rolleyes тамошний - блин, прибить хочется с особым, понимашь цинизмом :-)

на оргиях они у меня, слава богу, не работают, даже альты не видны. так что логической связи между смайликом и его названием не сложилось

239

chatenoir пишет:
zverek пишет:

Иванова.

да, дорогая default/icon_mrgreen

240

q пишет:
chatenoir пишет:
zverek пишет:

Иванова.

да, дорогая default/icon_mrgreen

Причем, как я помню, первым нас начал сватать еще Михаэлус...