Но мы до сегодняшнего вечера и знать не знали что ты хочешь чтобы на тебе кто женился и стихи тебе читал :
с чего ты взяла, что я этого хочу? :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Но мы до сегодняшнего вечера и знать не знали что ты хочешь чтобы на тебе кто женился и стихи тебе читал :
с чего ты взяла, что я этого хочу? :
chatenoir пишет:Плановик пишет:Я думаю, что нужно начать с гуляний под луной и чтения стихов (в подъездах ,-))... а там посмотрим - бог даст, к весне и свадьбу справим :-Ъ (вот и принтер пригодится - печатать приглашения и проч. "меню")
Это ты мне предлагаешь чтоль с qingwa гулять под луной и читать ей стихи? Ну гулять еще ладно, но стихи читать я неспособный, ага.
Я не понял, а зверёк уже тихонечко отполз ? вообще-то это его идеи были, я только редакторскую правку и прочий морально-нравственный надзор осуществляю :-Ъ
не надо теперь стрелки переводить. думаешь на бальзака можно черти что повесить и он стерпит?
zverek пишет:...надежды в основном и есть продукт иллюзий
А вот не факт - иначе надежд было бы больше на порядок-два ,-)
Ну а то, что надежды бывают вопреки всякой очевидности, так это только говорит об сущностном различии иллюзий и надежд :-Ъ
в общем, я убедительно опроверг твой тезис. Ну, т.е. просто камня на камне от него не оставил
чето ниасилил. спать уже хочу
Церемониймейстер пишет:приходилось видеть (уже не упомню где и при каких обстоятельствах) вот такие вот очень "для себя" свадьбы (ну есть же некоторый набор мест, которые молодожёны, "по заведённой традиции", посещают после росписи в ЗАГСе) - "жених-невеста + свидетель-свидетельница" или вообще только "молодожёны" - почему-то таким парам всегда остро симпатизировал :-) - есть в этом что-то очень здоровое и жизнеутверждающее, когда люди принадлежат друг-другу, а не "культурно-массовому мероприятию" :-)
да на самом деле ценность брака как такового тоже весьма спорная штука, даже если он не отягощен формальностями типа свадьбы.
хотя я б замуж таки вышла. чтобы фамилию сменить (без повода ее менять как-то, на мой вкус, не концептуально)
жаль, сложно найти товарища, готового мне в этом посодействовать без таких бонусов, как любоффь и семейная жизнь впоследствии
фамилию можно сменить и без товарищей, ежели приспичит
да на самом деле ценность брака как такового тоже весьма спорная штука, даже если он не отягощен формальностями типа свадьбы.
Нормальный политико-экономический союз (это пока дети не пошли)... вот когда детёныши рождаются, то действительно становится всё существенно хуже - в этот союз начинают тянуть свои "грязные лапы" общество и государство (претендуя на "произведённый ресурс", который HR) и вот это действительно гнусно, когда люди становятся товаром. но к браку как таковому это уже отношения не имеет. точно так же оно всё и без брака будет.
хотя я б замуж таки вышла. чтобы фамилию сменить (без повода ее менять как-то, на мой вкус, не концептуально)
жаль, сложно найти товарища, готового мне в этом посодействовать без таких бонусов, как любоффь и семейная жизнь впоследствии
Эу ! а как же генофонд ? :-)
Нормальный политико-экономический союз (это пока дети не пошли)...
да нафига? по отдельности и жить удобнее, и счета вести.
а меня его проблемы не волнуют
...какой-то просто конкурс стрелочников. никто не хочет на мне женицца и даже стихи читать
А ? что ? - стихи ? да запросто !
Есть дамы,
которые славятся чутким скелетом
и каждою костью вибрируют страстно
(особенно будучи навеселе),
краснея,
но не отрицая, что часто при этом
в суставах они ощущают пространство,
которому равного нет на земле!
Сей фокус
меня поражает не хуже отравы -
до судорог в сердце и звона в мозгу.
О, эти суставы!
Я не могу!
Бог знает
какие неслыханные эпизоды
являет судьба, издеваясь над нами!
И женский скелет - подтвержденье тому.
Я меркну
пред этим волнительным чудом природы:
когда наслажденье вкушают костями -
сие недоступно уму моему.
Oh, woman!
Воистину, ты - бриллиант без оправы,
само естество пред тобою в долгу.
Но эти суставы!
Я не могу!
Покорно
блюдя этикеты и делом и речью,
Всегда соглашаюсь без тени протеста,
что всякая дама достойна пера;
тем паче -
когда неуклюжему гостю навстречу
она, как волна, поднимается с места,
не скрипнув ничем, не спугнув комара!
При этом
настолько движенья её величавы,
что даже царя обращают в слугу.
Я руку целую, согнувшись в дугу...
Но вижу суставы!
И не могу!
:-)
фамилию можно сменить и без товарищей, ежели приспичит
это резервный вариант. если без товарищей, фамилию надо придумать идеальную, а у меня с придумыванием тяжко. а с товарищами если -- то можно и на просто приличную согласиться.
а меня его проблемы не волнуют
и ты не хочешь устроить Родине демографический взрыв?
какой-то здесь rolleyes охуевший. не нравится он мне.
Это ещё ничего. Вот на оргиях попадаются такие отстойные смайлы, что аж оторопь берёт. Тот же rolleyes тамошний - блин, прибить хочется с особым, понимашь цинизмом :-)
zverek пишет:фамилию можно сменить и без товарищей, ежели приспичит
это резервный вариант. если без товарищей, фамилию надо придумать идеальную, а у меня с придумыванием тяжко
Иванова.
...не надо теперь стрелки переводить. думаешь на бальзака можно черти что повесить и он стерпит?
если не увернётся (с уклюжей грацией гиппопотама), то, конечно же, стерпит - куда ж ещё ему (с дивана) деться ?! :-)
А ? что ? - стихи ? да запросто !
на безрыбье и пэстня -- стих, да?
zverek пишет:...не надо теперь стрелки переводить. думаешь на бальзака можно черти что повесить и он стерпит?
если не увернётся (с уклюжей грацией гиппопотама), то, конечно же, стерпит - куда ж ещё ему (с дивана) деться ?! :-)
можно проигнорировать
и ты не хочешь устроить Родине демографический взрыв?
да пусть уж она сама как-нибудь
q пишет:zverek пишет:фамилию можно сменить и без товарищей, ежели приспичит
это резервный вариант. если без товарищей, фамилию надо придумать идеальную, а у меня с придумыванием тяжко
Иванова.
Хмм. Это судьба
Это ещё ничего. Вот на оргиях попадаются такие отстойные смайлы, что аж оторопь берёт. Тот же rolleyes тамошний - блин, прибить хочется с особым, понимашь цинизмом :-)
на оргиях они у меня, слава богу, не работают, даже альты не видны. так что логической связи между смайликом и его названием не сложилось
chatenoir пишет:zverek пишет:Иванова.
Хмм. Это судьба
да, дорогая
Причем, как я помню, первым нас начал сватать еще Михаэлус...
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.090 секунд(ы), выполнено 13 запросов