7,421

Nudnik пишет:

Иванесс, колись - чо пьёшь???
мне аж завидно стало... default/icon_mrgreen

Дурилко великовозрасное. Тебе такого не наити. Я нашел в магазине бальзам, который раньше возил с горных командировок. Могуеслитолькоприслать. default/smile

7,422

все, пиздец, тушите свет. Я объявляю общефорумскую пьянку открытой. У меня - El Sueno. Кто со мной?

7,423

Манагеруженедожилбыноонхорошийпареньиегожалко. default/smile

по всему видно - крепкая штука

7,425

spyke пишет:

Уравнения Максвелла применительно для ЭМЭ, создающейся в человеке, избыточны, так как энергия обеспечивает внутренние процессы организма, а не излучается в пространство, хотя такое излучение имеет место.

имхо, действовать так это означало что слова ты который обычно старался сломать распорядок обычных дел до последнего галлюцинаторного опыта я чего ты посмотришь на самом себе представить как животное то солидное .

7,426

Ты меня заинтриговал окончательно... default/smile
Невиданный бальзам с горных вершин, которого великовозрастному дурилке ни в жись не отыскать, да ещё и обладающий таким неординарным еффектом... Ооооо... default/smile))

7,427

Anubis пишет:

по всему видно - крепкая штука

Зверьеслитыникогданекурилтотебяэто недолжнооченьзагружать. Занятнаяштукаэтавиктимностьнадонайтичемсебянапрячьивсебудетхорошо.

7,428

Nudnik пишет:

Невиданный бальзам с горных вершин, которого великовозрастному дурилке ни в жись не отыскать, да ещё и обладающий таким неординарным еффектом... Ооооо... default/smile))

Утебянафоткесигаретанудникже!!

7,429

однажды в студеную зимнюю пору
сижу за решеткой в темнице сырой
гляжу - поднимается медленно в гору
вскормленный в неволе орел молодой
и шествуя важно, в спокойствии чинном
мой верный товарищ, махая крылом,
в больших сапогах, в полушубке овчинном
кровавую пищу клюет под окном.

7,430

жизнь не доказана как теорема
больше нигде мы больше нигде мы
дольше по времени дальше от дома
больше никто мы больше никто мы

7,431

Ivanes$ пишет:
Nudnik пишет:

Утебянафоткесигаретанудникже!!

Да... Я так и думал... Но от ентого бальзаму такой еффект как у тебя случается в единичных случаях... Так чта неординарность заключается не в бальзаме, а в тебе, многомудрый молокосос... default/smile)))

7,432

Ясебяуверяютысозданьепустое

7,433

тысовсемнемоеилюблюядругое

7,434

якакфедормихалычсосвоимидиотом

7,435

ятебяразгадаюпопервымтремнотам

7,436

моидиагнозпечалензаболетьнепытаюсь

7,437

Я бы много дал за то, чтобы посмотреть на Пашу, когда он завтра всё это читать будет... default/icon_mrgreen)))))

7,438

какснегурочкатаюктебеприкасаясь

7,439

мыслмцветаморенгонебоцветаиндиго

7,440

нашедетскоесчастьеэтовсетакидико