Иванесс, колись - чо пьёшь???
мне аж завидно стало...
Дурилко великовозрасное. Тебе такого не наити. Я нашел в магазине бальзам, который раньше возил с горных командировок. Могуеслитолькоприслать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 370 371 372 373 374 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Иванесс, колись - чо пьёшь???
мне аж завидно стало...
Дурилко великовозрасное. Тебе такого не наити. Я нашел в магазине бальзам, который раньше возил с горных командировок. Могуеслитолькоприслать.
все, пиздец, тушите свет. Я объявляю общефорумскую пьянку открытой. У меня - El Sueno. Кто со мной?
по всему видно - крепкая штука
Уравнения Максвелла применительно для ЭМЭ, создающейся в человеке, избыточны, так как энергия обеспечивает внутренние процессы организма, а не излучается в пространство, хотя такое излучение имеет место.
имхо, действовать так это означало что слова ты который обычно старался сломать распорядок обычных дел до последнего галлюцинаторного опыта я чего ты посмотришь на самом себе представить как животное то солидное .
Ты меня заинтриговал окончательно...
Невиданный бальзам с горных вершин, которого великовозрастному дурилке ни в жись не отыскать, да ещё и обладающий таким неординарным еффектом... Ооооо... ))
по всему видно - крепкая штука
Зверьеслитыникогданекурилтотебяэто недолжнооченьзагружать. Занятнаяштукаэтавиктимностьнадонайтичемсебянапрячьивсебудетхорошо.
Ты меня заинтриговал окончательно...
Невиданный бальзам с горных вершин, которого великовозрастному дурилке ни в жись не отыскать, да ещё и обладающий таким неординарным еффектом... Ооооо... ))
Утебянафоткесигаретанудникже!!
однажды в студеную зимнюю пору
сижу за решеткой в темнице сырой
гляжу - поднимается медленно в гору
вскормленный в неволе орел молодой
и шествуя важно, в спокойствии чинном
мой верный товарищ, махая крылом,
в больших сапогах, в полушубке овчинном
кровавую пищу клюет под окном.
жизнь не доказана как теорема
больше нигде мы больше нигде мы
дольше по времени дальше от дома
больше никто мы больше никто мы
Nudnik пишет:Ты меня заинтриговал окончательно...
Невиданный бальзам с горных вершин, которого великовозрастному дурилке ни в жись не отыскать, да ещё и обладающий таким неординарным еффектом... Ооооо... ))Утебянафоткесигаретанудникже!!
Да... Я так и думал... Но от ентого бальзаму такой еффект как у тебя случается в единичных случаях... Так чта неординарность заключается не в бальзаме, а в тебе, многомудрый молокосос... )))
Я бы много дал за то, чтобы посмотреть на Пашу, когда он завтра всё это читать будет... )))))
Страницы Назад 1 … 370 371 372 373 374 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.050 секунд(ы), выполнено 11 запросов