8,281

Enta пишет:

то есть формальная работа, а не переговоры, от которых зависят тысячи баксов, за которые ты отвечаешь.
посмотри/пересмотри фильм "здесь курят"

поработай где-нибудь default/smile

8,282

FeYka пишет:
Я - Дождь пишет:

ну.. от 100К

давно мучалась, решила таки спросить: что означает эта буква "К" опосля суммы? default/icon_redface

и ты мне там выше на вопрос не ответил, кстате)

Это значит умножай на 1000

8,283

поработай где-нибудь default/smile

ты тоже.

8,284

понты у мальчега, конечно, совершенно душещипательные. аж слезы на глаза наворачиваются.

8,285 Отредактировано q (05.04.2007 12:21:56)

вообще, глядя на дождя, я даже к энте готова симпатиями проникнуться, настолько там все грустно.

8,286

q пишет:

понты у мальчега, конечно, совершенно душещипательные. аж слезы на глаза наворачиваются.

не плачь... а то я тоже заплачу... default/icon_smile_blackeye

8,287

Enta пишет:

женщина должна быть гордой и это делает её женственной, а ты это называешь это феминизмом и спекуляциями.

А Механик полагает что женщине дОлжно быть ласковой и заботливой. Причом качества эти никоим образом ее не унижают и не задевают ее гордости. Это и есть женстенность.
И чо тут не так?

сейчас в комнате порядок, а вообще моя комната никого кроме меня не касается.

Ага. Небось мама и убирается. И кормит и обстирывает и посуду моет. И при все время донимает разговорами что она при тебе домработница…

8,288

Механик пишет:

А Механик полагает что женщине дОлжно быть ласковой и заботливой. Причом качества эти никоим образом ее не унижают и не задевают ее гордости. Это и есть женстенность.

механик, а вот скажи, ежли я в принципе могу быть ласковой и заботливой, но где-то через полгода такого бытия больше всего на свете хочется уебать в морду условным кирзачом тому, кому ласка и забота были адресованы, чо мне делать, а? я в порядке светской беседы, а не идеологического спора, есличо.

8,289

И чо тут не так?

нет, женщине должно быть гордой, и быть ли ей "ласковой и заботливой" это её выбор.

8,290

q пишет:
Механик пишет:

механик, а вот скажи, ежли я в принципе могу быть ласковой и заботливой, но где-то через полгода такого бытия больше всего на свете хочется уебать в морду условным кирзачом тому, кому ласка и забота были адресованы, чо мне делать, а? я в порядке светской беседы, а не идеологического спора, есличо.

извините, что вклинюсь, но ответ таков:
насиловать себя не надо.
лучше быть собой, чем ласковой и доброй в режиме "могу".

8,291

Omelette пишет:

извините, что вклинюсь, но ответ таков:
насиловать себя не надо.
лучше быть собой, чем ласковой и доброй в режиме "могу".

меня, сам понимаешь, интересует не "ответ", а "ответ механика" default/smile

8,292

Ага. Небось мама и убирается. И кормит и обстирывает и посуду моет. И при все время донимает разговорами что она при тебе домработница…

нет не убирается, да кормит, стирает стиральная машина, не гладит, не моет, не донимает

8,293

q пишет:

повторно прошу простить!

8,294

q пишет:

а вот скажи, ежли я в принципе могу быть ласковой и заботливой, но где-то через полгода такого бытия больше всего на свете хочется уебать в морду условным кирзачом тому, кому ласка и забота были адресованы, чо мне делать, а?.

Законное и естественное желание. Как и было сказано — порой бывает и в тягость.
Тогда и случаются в семьях ссоры, конфликты. Порой даже скандалы. А как же без них? Но вряд ли потребность "кирзачом в морду" бывает перманентной.
Перспектива вероятного конфликта не является непреодолимым препятствием для сближени я людей.

8,295

именно из-за того что это разные, ничем не связанные вещи, я и не люблю с ним спорить...

8,296

Napster пишет:
Vendi пишет:

ответственность получают? как?
про то как брать на себя ответственность я знаю, а как её получить?

что берешь, то и получаешь...:P

Напстер, а вот у меня еще вАпрос, ты под ответственностью чего понимаешь? а?

8,297

а где здесь женственность?

8,298 Отредактировано Механик (05.04.2007 12:42:37)

Enta пишет:

да кормит, стирает стиральная машина, не гладит, не моет, не донимает

Ага… стиральная машина. А готовит кухонная плита. Пылесосит пылесос. Посуду моет посудомоечная машина. А мама (бабушка, жена) — просто надстройка к стиральной машине, кухонной плите и проч.

Тоже мне… идеолог-теоретик. Сам не замечаешь противоречий в собственных словах…

8,299

Механик пишет:

Тогда и случаются в семьях ссоры, конфликты. Порой даже скандалы. А как же без них? Но вряд ли потребность "кирзачом в морду" бывает перманентной.
Перспектива вероятного конфликта не является непреодолимым препятствием для сближени я людей.

то есть, забота и ласка -- это, по-твоему, единственный уместный для женщины способ сближения с людьми?

8,300

Ага… стиральная машина. А готовит кухонная плита. Пылесосит пылесос. Посуду моет посудомоечная машина. А мам — просто надстройка к стиральной машине, кухонной плите и проч.

я думаю фраза "в стирку цветное" сказанная раз в неделю её не очень тяготит, иногда и сам "стираю", далее готовлю иногда я, в любом случае она готовит не часто, пылесошу я, притом и коридор, да и большую часть своей посуды я мою.
ты просто идиот или прикидываешься, или "печатает механик, думает надстройка"?