то есть формальная работа, а не переговоры, от которых зависят тысячи баксов, за которые ты отвечаешь.
посмотри/пересмотри фильм "здесь курят"
поработай где-нибудь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 413 414 415 416 417 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
то есть формальная работа, а не переговоры, от которых зависят тысячи баксов, за которые ты отвечаешь.
посмотри/пересмотри фильм "здесь курят"
поработай где-нибудь
Я - Дождь пишет:ну.. от 100К
давно мучалась, решила таки спросить: что означает эта буква "К" опосля суммы?
и ты мне там выше на вопрос не ответил, кстате)
Это значит умножай на 1000
понты у мальчега, конечно, совершенно душещипательные. аж слезы на глаза наворачиваются.
вообще, глядя на дождя, я даже к энте готова симпатиями проникнуться, настолько там все грустно.
понты у мальчега, конечно, совершенно душещипательные. аж слезы на глаза наворачиваются.
не плачь... а то я тоже заплачу...
женщина должна быть гордой и это делает её женственной, а ты это называешь это феминизмом и спекуляциями.
А Механик полагает что женщине дОлжно быть ласковой и заботливой. Причом качества эти никоим образом ее не унижают и не задевают ее гордости. Это и есть женстенность.
И чо тут не так?
сейчас в комнате порядок, а вообще моя комната никого кроме меня не касается.
Ага. Небось мама и убирается. И кормит и обстирывает и посуду моет. И при все время донимает разговорами что она при тебе домработница…
А Механик полагает что женщине дОлжно быть ласковой и заботливой. Причом качества эти никоим образом ее не унижают и не задевают ее гордости. Это и есть женстенность.
механик, а вот скажи, ежли я в принципе могу быть ласковой и заботливой, но где-то через полгода такого бытия больше всего на свете хочется уебать в морду условным кирзачом тому, кому ласка и забота были адресованы, чо мне делать, а? я в порядке светской беседы, а не идеологического спора, есличо.
И чо тут не так?
нет, женщине должно быть гордой, и быть ли ей "ласковой и заботливой" это её выбор.
Механик пишет:А Механик полагает что женщине дОлжно быть ласковой и заботливой. Причом качества эти никоим образом ее не унижают и не задевают ее гордости. Это и есть женстенность.
механик, а вот скажи, ежли я в принципе могу быть ласковой и заботливой, но где-то через полгода такого бытия больше всего на свете хочется уебать в морду условным кирзачом тому, кому ласка и забота были адресованы, чо мне делать, а? я в порядке светской беседы, а не идеологического спора, есличо.
извините, что вклинюсь, но ответ таков:
насиловать себя не надо.
лучше быть собой, чем ласковой и доброй в режиме "могу".
извините, что вклинюсь, но ответ таков:
насиловать себя не надо.
лучше быть собой, чем ласковой и доброй в режиме "могу".
меня, сам понимаешь, интересует не "ответ", а "ответ механика"
Ага. Небось мама и убирается. И кормит и обстирывает и посуду моет. И при все время донимает разговорами что она при тебе домработница…
нет не убирается, да кормит, стирает стиральная машина, не гладит, не моет, не донимает
повторно прошу простить!
а вот скажи, ежли я в принципе могу быть ласковой и заботливой, но где-то через полгода такого бытия больше всего на свете хочется уебать в морду условным кирзачом тому, кому ласка и забота были адресованы, чо мне делать, а?.
Законное и естественное желание. Как и было сказано — порой бывает и в тягость.
Тогда и случаются в семьях ссоры, конфликты. Порой даже скандалы. А как же без них? Но вряд ли потребность "кирзачом в морду" бывает перманентной.
Перспектива вероятного конфликта не является непреодолимым препятствием для сближени я людей.
именно из-за того что это разные, ничем не связанные вещи, я и не люблю с ним спорить...
Vendi пишет:ответственность получают? как?
про то как брать на себя ответственность я знаю, а как её получить?что берешь, то и получаешь...:P
Напстер, а вот у меня еще вАпрос, ты под ответственностью чего понимаешь? а?
а где здесь женственность?
да кормит, стирает стиральная машина, не гладит, не моет, не донимает
Ага… стиральная машина. А готовит кухонная плита. Пылесосит пылесос. Посуду моет посудомоечная машина. А мама (бабушка, жена) — просто надстройка к стиральной машине, кухонной плите и проч.
Тоже мне… идеолог-теоретик. Сам не замечаешь противоречий в собственных словах…
Тогда и случаются в семьях ссоры, конфликты. Порой даже скандалы. А как же без них? Но вряд ли потребность "кирзачом в морду" бывает перманентной.
Перспектива вероятного конфликта не является непреодолимым препятствием для сближени я людей.
то есть, забота и ласка -- это, по-твоему, единственный уместный для женщины способ сближения с людьми?
Ага… стиральная машина. А готовит кухонная плита. Пылесосит пылесос. Посуду моет посудомоечная машина. А мам — просто надстройка к стиральной машине, кухонной плите и проч.
я думаю фраза "в стирку цветное" сказанная раз в неделю её не очень тяготит, иногда и сам "стираю", далее готовлю иногда я, в любом случае она готовит не часто, пылесошу я, притом и коридор, да и большую часть своей посуды я мою.
ты просто идиот или прикидываешься, или "печатает механик, думает надстройка"?
Страницы Назад 1 … 413 414 415 416 417 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.065 секунд(ы), выполнено 11 запросов