Джим пишет:Может проще жить на кухню перебраться? Или наоборот?
тогда там придется постоянно поддерживать чистоту, потому что кухонная грязь вызывает у меня омерзение, в отличие от комнатной
Просто тебе надо перейти на стерильную еду.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 418 419 420 421 422 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Джим пишет:Может проще жить на кухню перебраться? Или наоборот?
тогда там придется постоянно поддерживать чистоту, потому что кухонная грязь вызывает у меня омерзение, в отличие от комнатной
Просто тебе надо перейти на стерильную еду.
я ценю, конечно, усилия, которые ты приложил, чтобы в очередной раз продемонстрировать свою убогость, но честное слово, сегодня и так уже перебор с демонстрациями, эта была лишней
ах оставь, в этом деле мне до тебя еще расти и расти.
Забота и уважение... Это кому как. Для кого-то быть рядом - это уже забота, а кто-то под заботой понимает некий список обязанностей. Я не думаю, что семейная жизнь слишком от дружбы отличается.
Джим пишет:Просто тебе надо перейти на стерильную еду.
это какую?
внутривенно
Джим пишет:Просто тебе надо перейти на стерильную еду.
это какую?
Как у космонавтов. В тюбиках, например. Напитки разные в правильной упаковке.
Как у космонавтов. В тюбиках, например. Напитки разные в правильной упаковке.
это ж мечта. но разве оно просто так продается где-нибудь?
Omelette пишет:внутривенно
зачем тогда кухня?
Так задача в том и заключается, чтобы совместить твое место обитания с приемом пищей. Можно это место не называть кухней.
но можно ведь запихать...
Джим пишет:Как у космонавтов. В тюбиках, например. Напитки разные в правильной упаковке.
Будем искать. Горчица точно продается. Но мне почему-то кажется, что одной горчицы тебе будет мало.
Так задача в том и заключается, чтобы совместить твое место обитания с приемом пищей. Можно это место не называть кухней.
Млин, я как раз после ремонта кухню превратила в столовую-комнату отдыха-кабинет. Оченна удобно там обитать - не надо поднимать попу, чтобы дотянуться ни до чайника, ни до холодильника...
Будем искать. Горчица точно продается. Но мне почему-то кажется, что одной горчицы тебе будет мало.
есть ещё хрен и сыр.
кстати можно супы из трубочки пить (ну те что в коробках)
Джим пишет:Так задача в том и заключается, чтобы совместить твое место обитания с приемом пищей. Можно это место не называть кухней.
Млин, я как раз после ремонта кухню превратила в столовую-комнату отдыха-кабинет. Оченна удобно там обитать - не надо поднимать попу, чтобы дотянуться ни до чайника, ни до холодильника...
Так ку раздражает кухонная грязь. Я этот вариант уже предлагал.
Механик пишет:Persephone пишет:а уважение и забота не пересекаются ли?
Хм-м… Если ты будешь проявлять заботу о начальнике которого ты уважаешь это может быть неправильно истолковано…
вообще-то я до этого говорила о дружбе и о заботе о друге,
ВОзможно. Но в цитате вопрос стоит так: уважение и забота не пересекаются ли?
но... как сказать, забота имеет разные формы. смотря какой коллектив, какой начальник. показать человеку, что я его уважаю, проявив в том числе и заботу о нем, вполне возможно... почему нет-то? а уж как там кто это истолкует, не моя печаль. главное, что я сама обо всем этом думаю.
тем не менее. Рано или поздно проявление заботы о начальнике будет неправильно истолковано. Забота — это ведь упреждение просьб и упреждающее удовлетворение потребностей находящихся вне служебных обязанностей (когда речь идет о работе)
q пишет:Джим пишет:Как у космонавтов. В тюбиках, например. Напитки разные в правильной упаковке.
Собственно всякий фаст-фуд не сильно отличается. вместо тюбиков — картонки и стаканчики.
шота какую-то мутату вы тут обсуждаете хотя от скуки и не о таком начнешь разговаривать...
вот, может, я чего-то не понимаю, объясните мне, если я вижу, напрмер, что человек, которого я уважаю, попал в затруднительную ситуацию и я ему каким-то образом помогу из неё выбраться, или хотя бы ее облегчить, поддержать морально, это что - не забота о нем? а что тогда?
Видимо, во-первых, ты спросишь нужна ли твоя помощь вообще, во-вторых, если ты в аналогичную ситуацию попадешь - тебе тоже помощь окажут. Это не в чистом виде забота, это все-таки взаимовыручка.
Да и как связано уважение с тем, что ты поможешь человеку?
Джим пишет:q пишет:это ж мечта. но разве оно просто так продается где-нибудь?
Собственно всякий фаст-фуд не сильно отличается. вместо тюбиков — картонки и стаканчики.
Нужно такое, чтобы не давало крошек и возможности испачкаться.
Страницы Назад 1 … 418 419 420 421 422 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 23 запросов