8,381

q пишет:
Джим пишет:

Может проще жить на кухню перебраться? Или наоборот?

тогда там придется постоянно поддерживать чистоту, потому что кухонная грязь вызывает у меня омерзение, в отличие от комнатной

Просто тебе надо перейти на стерильную еду.

8,382

Джим пишет:

это какую?

8,383 Отредактировано Я - Дождь (05.04.2007 14:38:50)

q пишет:

я ценю, конечно, усилия, которые ты приложил, чтобы в очередной раз продемонстрировать свою убогость, но честное слово, сегодня и так уже перебор с демонстрациями, эта была лишней

ах оставь, в этом деле мне до тебя еще расти и расти.

8,384

Забота и уважение... Это кому как. Для кого-то быть рядом - это уже забота, а кто-то под заботой понимает некий список обязанностей. Я не думаю, что семейная жизнь слишком от дружбы отличается.

8,385

q пишет:
Джим пишет:

это какую?

внутривенно

8,386

Omelette пишет:

внутривенно

зачем тогда кухня?

8,387

q пишет:
Джим пишет:

это какую?

Как у космонавтов. В тюбиках, например. Напитки разные в правильной упаковке.

8,388

Джим пишет:

это ж мечта. но разве оно просто так продается где-нибудь?

8,389

q пишет:
Omelette пишет:

внутривенно

зачем тогда кухня?

Так задача в том и заключается, чтобы совместить твое место обитания с приемом пищей. Можно это место не называть кухней.

8,390

но можно ведь запихать...

8,391

q пишет:
Джим пишет:

Будем искать. Горчица точно продается. Но мне почему-то кажется, что одной горчицы тебе будет мало.

8,392

Джим пишет:

Так задача в том и заключается, чтобы совместить твое место обитания с приемом пищей. Можно это место не называть кухней.

Млин, я как раз после ремонта кухню превратила в столовую-комнату отдыха-кабинет. Оченна удобно там обитать - не надо поднимать попу, чтобы дотянуться ни до чайника, ни до холодильника...

8,393 Отредактировано Enta (05.04.2007 14:42:30)

Будем искать. Горчица точно продается. Но мне почему-то кажется, что одной горчицы тебе будет мало.

есть ещё хрен и сыр.
кстати можно супы из трубочки пить (ну те что в коробках)

8,394

Helga пишет:
Джим пишет:

Млин, я как раз после ремонта кухню превратила в столовую-комнату отдыха-кабинет. Оченна удобно там обитать - не надо поднимать попу, чтобы дотянуться ни до чайника, ни до холодильника...

Так ку раздражает кухонная грязь. Я этот вариант уже предлагал.

8,395

Persephone пишет:
Механик пишет:
Persephone пишет:

а уважение и забота не пересекаются ли?

Хм-м… Если ты будешь проявлять заботу о начальнике которого ты уважаешь это может быть неправильно истолковано…

вообще-то я до этого говорила о дружбе и о заботе о друге,

ВОзможно. Но в цитате вопрос стоит так:  уважение и забота не пересекаются ли?

но...  как сказать, забота имеет разные формы. смотря какой коллектив, какой начальник. показать человеку, что я его уважаю, проявив в том числе и заботу о нем, вполне возможно... почему нет-то? а уж как там кто это истолкует, не моя печаль. главное, что я сама обо всем этом думаю.

тем не менее. Рано или поздно проявление заботы о начальнике будет неправильно истолковано. Забота — это ведь упреждение просьб и упреждающее удовлетворение потребностей находящихся вне служебных обязанностей (когда речь идет о работе)

8,396

Helga, выйди в аську, plz.

8,397

Джим пишет:
q пишет:
Джим пишет:

Собственно всякий фаст-фуд не сильно отличается. вместо тюбиков — картонки и стаканчики.

8,398

шота какую-то мутату вы тут обсуждаете default/icon_smile_blackeye хотя от скуки и не о таком начнешь разговаривать...

8,399

Persephone пишет:

вот, может, я чего-то не понимаю, объясните мне, если я вижу, напрмер, что человек, которого я уважаю, попал в затруднительную ситуацию и я ему каким-то образом помогу из неё выбраться, или хотя бы ее облегчить, поддержать морально, это что - не забота о нем? а что тогда?

Видимо, во-первых, ты спросишь нужна ли твоя помощь вообще, во-вторых, если ты в аналогичную ситуацию попадешь - тебе тоже помощь окажут. Это не в чистом виде забота, это все-таки взаимовыручка.

Да и как связано уважение с тем, что ты поможешь человеку?

8,400

Механик пишет:
Джим пишет:
q пишет:

Собственно всякий фаст-фуд не сильно отличается. вместо тюбиков — картонки и стаканчики.

Нужно такое, чтобы не давало крошек и возможности испачкаться.