12,421

bad girl пишет:
ЧП пишет:
bad girl пишет:

А это  тема про животных? - а то Тиран меня скоро за флуд забанит на фиг default/big_smile

ну обязательно нужно посоревноваться и кому-нибудь глотку перегрызть, это заокеанские развлечения в обязательном порядке?

да не. я стараюсь  исключительно придерживаться тем форума. развлечения наши на фотографиях. вот бои динозавров например default/big_smile

хм. тогда еще разок

ЧП пишет:

ну обязательно нужно посоревноваться и кому-нибудь глотку перегрызть, это заокеанские развлечения в обязательном порядке?

12,422

ЧП пишет:
bad girl пишет:
ЧП пишет:

да не. я стараюсь  исключительно придерживаться тем форума. развлечения наши на фотографиях. вот бои динозавров например default/big_smile

хм. тогда еще разок

ЧП пишет:

ЧП юмор у вас. скажем так - оригинальныи.  default/big_smile

12,423

bad girl пишет:

То ли ума мало- то ли просто привыкли что "мужчины все делают" .... Фиг знает.

Я больше склоняюсь ко второму варианту. Умных теток встречал довольно много, но им спокойнее в тени.

12,424

Механик пишет:

Вполне разумное распределение обязанностей, однако.
Бабы умеют то, чего потенциально не умеют мужики — они умеют рожать.

А для этого надо массу ума, изобретательности и предприимчивости с инициативой. Я не иронизирую.

Механик пишет:

А вот бизнесом заниматься или изобретательством хуже ли лучше ли потенциально умеют как мужики так и бабы.

А Механик потенциально может стать президентом России! default/smile

12,425 Отредактировано Механик (11.03.2008 14:14:04)

bagir пишет:

А для этого надо массу ума, изобретательности и предприимчивости с инициативой. Я не иронизирую.

Похоже что все таки иронизируешь. Над теми тетьками которые в форумах обсуждают "проблемы пола"

А Механик потенциально может стать президентом России!

Один кандидат с традиционным подходом к решению проблем рождаемости никак не может стать президентом (речь о Владимире Ясно Солнышко, сиречь о Жириновском)

12,426 Отредактировано bagir (11.03.2008 14:28:26)

Chilly пишет:

больше ничего не учитывается?

Если есть серьезные предложения, пиши в приват.

12,427

Механик пишет:
bagir пишет:

Похоже что все таки иронизируешь. Над теми тетьками которые в форумах обсуждают "проблемы пола"

Не, Мех, я прекрасно понимаю Ритины проблемы и совершенно искренне ей сочувствую.

12,428

bad girl пишет:
ЧП пишет:
bad girl пишет:

хм. тогда еще разок

ЧП пишет:

ЧП юмор у вас. скажем так - оригинальныи.  default/big_smile

а у меня его нет. сам пошутил, сам посмеялся, сам доволен default/wink
только я не мужчина Риты по имени "САМ" default/smile

12,429

Эстер пишет:

Во-первых: изобретения, открытия, руководящие должности и т.д. часто делаются не одним человеком. А вписывается первый. Кто он? Иногда лидер, а иногда пользователь серых лошадок. В том числе и женщин.

Согласен, чужим трудом многие пользуются. Но если кто чувствует в себе силы, что мешает? Изобретение зарегистрировать под своим именем, никаких административных барьеров. Только писанины много, но к этому ни привыкать.

Эстер пишет:

Женщине чтобы занять такую нишу надо на три головы быть выше. Иначе затрут.

Что мешает организовать свою компанию и ни от кого не зависеть?

12,430

Механик пишет:
bagir пишет:

не ну ребенка родить ума большого не надо. - а вот вырастить и  выuчить -ето да.... уже поло-неотличаемое. обоим родителям придется заниматься долго и усиленно. от пола  ребенка или родителя et.  уже не зависит.

12,431

Эстер пишет:

а как получается, что мужчины, которые стали:

Эстер пишет:

беспомощными, безинициативными, слабыми, жизненно недалекими, пассивными

затирают женщин, которым теперь свойственны:

Эстер пишет:

жесткость, расчетливость, пробойность, креативность...

? или их кто-то другой затирает?

12,432

srez пишет:

Просто ослабло влияние традиций. Мир другой, традиции вынужденно отмирают, слишком явно они не соответствуют реалиям.

Моя имха: что-то в экологии нарушено настолько, что влияет на свойства самцов рода Homo Sapiens. Вспоминается: купили как-то арбуз. Ело его человек 7: 3 самки и 4 самца.
Вот самки особо не страдали, а все самцы страдали, обнимаясь с унитазом. Один аж пластом лежал... Устойчивость у мужчин низкая. Да...
Я не мужененавистник. Мне очевидно, что человечество вырождается. И явно начинается именно с носителей XY хромосомы...
Кстати, рабочие муравьи и пчелы- самки... Отбор, однако.

12,433

bagir пишет:
Эстер пишет:

Во-первых: изобретения, открытия, руководящие должности и т.д. часто делаются не одним человеком. А вписывается первый. Кто он? Иногда лидер, а иногда пользователь серых лошадок. В том числе и женщин.

Согласен, чужим трудом многие пользуются. Но если кто чувствует в себе силы, что мешает? Изобретение зарегистрировать под своим именем, никаких административных барьеров. Только писанины много, но к этому ни привыкать.

Эстер пишет:

ты предлагаешь "создать нишу", а Эстер хочет "занять нишу". разница значительна

12,434

bagir пишет:
Эстер пишет:

Я в Питере с одним дядькой общалась. Он рассказывал о своих изобретениях. Вот его заманили на переговоры куда-то за рубежи. А там прижали: Или ты подписываешь на нас право реализации и авторства, или "напрасно старушка ждет сына домой..."
Подписал. И в заднице теперь...

Эстер пишет:

default/smile Видимо, недостаток стервозности.

нда... мне прям интересно, что багир ответит на такие убедительные "доводы".

12,436

slonoslon пишет:
Эстер пишет:

а как получается, что мужчины, которые стали:

Эстер пишет:

беспомощными, безинициативными, слабыми, жизненно недалекими, пассивными

затирают женщин, которым теперь свойственны:

Эстер пишет:

жесткость, расчетливость, пробойность, креативность...

? или их кто-то другой затирает?

default/smile Товарищ Слонослон, перечитайте мой текст целиком. Зачем выдергивать отдельные фразы?

12,437

xeye пишет:

ты предлагаешь "создать нишу", а Эстер хочет "занять нишу". разница значительна

Про предприимчивых и инициативных, торгующих селедкой на базаре я уже писал.
Создавай нишу и никто тебя затирать не будет. А если хочешь жить спокойно, ничем не рисковать, ни за что не отвечать, вари борщи и обсуждай с подругами какие все мужики кАзлы и кем бы ты была если бы не затирали постоянно.
Давайте уже ко второму вопросу переходить.

12,438

Эстер пишет:
srez пишет:

Просто ослабло влияние традиций. Мир другой, традиции вынужденно отмирают, слишком явно они не соответствуют реалиям.

Моя имха: что-то в экологии нарушено настолько, что влияет на свойства самцов рода Homo Sapiens. Вспоминается: купили как-то арбуз. Ело его человек 7: 3 самки и 4 самца.
Вот самки особо не страдали, а все самцы страдали, обнимаясь с унитазом. Один аж пластом лежал... Устойчивость у мужчин низкая. Да...
Я не мужененавистник. Мне очевидно, что человечество вырождается. И явно начинается именно с носителей XY хромосомы...
Кстати, рабочие муравьи и пчелы- самки... Отбор, однако.

http://zhurnal.lib.ru/r/rozow_a_a/skiddoc.shtml

12,439

Эстер пишет:

default/smile Товарищ Слонослон, перечитайте мой текст целиком. Зачем выдергивать отдельные фразы?

ну, я же не стану весь текст квотить. Эти фразы - не выдраны из совсем другого контекста, поэтому твой риторический вопрос имхо неуместен. Они ключевые и они имхо хорошо передают его общий смысл. Если у тебя другое мнение, то изложи его пожалуйста - как ты видишь разрешение этого противоречия, что мужчины ослабли, а женщин все равно затирают?

12,440 Отредактировано bagir (11.03.2008 15:02:37)

Эстер пишет:

Я в Питере с одним дядькой общалась. Он рассказывал о своих изобретениях. Вот его заманили на переговоры куда-то за рубежи. А там прижали: Или ты подписываешь на нас право реализации и авторства, или "напрасно старушка ждет сына домой..."
Подписал. И в заднице теперь...

Если сам лох, не зарегистрировал изобретение, стал с кем-то о нем трепаться. Но все равно с трудом верится. В полицию он конечно же не заявил, а поехал тебе жаловаться. default/wink

Эстер пишет:

Видимо, недостаток стервозности.

У меня ее видимо избыток...