Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 620 621 622 623 624 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 12,421 по 12,440 из 14,030 ]
bad girl пишет:ЧП пишет:bad girl пишет:А это тема про животных? - а то Тиран меня скоро за флуд забанит на фиг
ну обязательно нужно посоревноваться и кому-нибудь глотку перегрызть, это заокеанские развлечения в обязательном порядке?
да не. я стараюсь исключительно придерживаться тем форума. развлечения наши на фотографиях. вот бои динозавров например
хм. тогда еще разок
ЧП пишет:ну обязательно нужно посоревноваться и кому-нибудь глотку перегрызть, это заокеанские развлечения в обязательном порядке?
ЧП пишет:bad girl пишет:ЧП пишет:ну обязательно нужно посоревноваться и кому-нибудь глотку перегрызть, это заокеанские развлечения в обязательном порядке?
да не. я стараюсь исключительно придерживаться тем форума. развлечения наши на фотографиях. вот бои динозавров например
хм. тогда еще разок
ЧП пишет:ну обязательно нужно посоревноваться и кому-нибудь глотку перегрызть, это заокеанские развлечения в обязательном порядке?
ЧП юмор у вас. скажем так - оригинальныи.
bad girl пишет:То ли ума мало- то ли просто привыкли что "мужчины все делают" .... Фиг знает.
Я больше склоняюсь ко второму варианту. Умных теток встречал довольно много, но им спокойнее в тени.
Механик пишет:Вполне разумное распределение обязанностей, однако.
Бабы умеют то, чего потенциально не умеют мужики — они умеют рожать.
А для этого надо массу ума, изобретательности и предприимчивости с инициативой. Я не иронизирую.
Механик пишет:А вот бизнесом заниматься или изобретательством хуже ли лучше ли потенциально умеют как мужики так и бабы.
А Механик потенциально может стать президентом России!
12,425 Ответ от Механик 11.03.2008 14:11:38 Отредактировано Механик (11.03.2008 14:14:04)
bagir пишет:А для этого надо массу ума, изобретательности и предприимчивости с инициативой. Я не иронизирую.
Похоже что все таки иронизируешь. Над теми тетьками которые в форумах обсуждают "проблемы пола"
А Механик потенциально может стать президентом России!
Один кандидат с традиционным подходом к решению проблем рождаемости никак не может стать президентом (речь о Владимире Ясно Солнышко, сиречь о Жириновском)
12,426 Ответ от bagir 11.03.2008 14:13:25 Отредактировано bagir (11.03.2008 14:28:26)
Chilly пишет:больше ничего не учитывается?
Если есть серьезные предложения, пиши в приват.
Механик пишет:bagir пишет:А для этого надо массу ума, изобретательности и предприимчивости с инициативой. Я не иронизирую.
Похоже что все таки иронизируешь. Над теми тетьками которые в форумах обсуждают "проблемы пола"
Не, Мех, я прекрасно понимаю Ритины проблемы и совершенно искренне ей сочувствую.
bad girl пишет:ЧП пишет:bad girl пишет:да не. я стараюсь исключительно придерживаться тем форума. развлечения наши на фотографиях. вот бои динозавров например
хм. тогда еще разок
ЧП юмор у вас. скажем так - оригинальныи.
а у меня его нет. сам пошутил, сам посмеялся, сам доволен
только я не мужчина Риты по имени "САМ"
Эстер пишет:Во-первых: изобретения, открытия, руководящие должности и т.д. часто делаются не одним человеком. А вписывается первый. Кто он? Иногда лидер, а иногда пользователь серых лошадок. В том числе и женщин.
Согласен, чужим трудом многие пользуются. Но если кто чувствует в себе силы, что мешает? Изобретение зарегистрировать под своим именем, никаких административных барьеров. Только писанины много, но к этому ни привыкать.
Эстер пишет:Женщине чтобы занять такую нишу надо на три головы быть выше. Иначе затрут.
Что мешает организовать свою компанию и ни от кого не зависеть?
Механик пишет:bagir пишет:А для этого надо массу ума, изобретательности и предприимчивости с инициативой. Я не иронизирую.
не ну ребенка родить ума большого не надо. - а вот вырастить и выuчить -ето да.... уже поло-неотличаемое. обоим родителям придется заниматься долго и усиленно. от пола ребенка или родителя et. уже не зависит.
Эстер пишет:Женщине чтобы занять такую нишу надо на три головы быть выше. Иначе затрут.
а как получается, что мужчины, которые стали:
Эстер пишет:беспомощными, безинициативными, слабыми, жизненно недалекими, пассивными
затирают женщин, которым теперь свойственны:
Эстер пишет:жесткость, расчетливость, пробойность, креативность...
? или их кто-то другой затирает?
- Эстер
- красавка обыкновенная
- Неактивен
srez пишет:Просто ослабло влияние традиций. Мир другой, традиции вынужденно отмирают, слишком явно они не соответствуют реалиям.
Моя имха: что-то в экологии нарушено настолько, что влияет на свойства самцов рода Homo Sapiens. Вспоминается: купили как-то арбуз. Ело его человек 7: 3 самки и 4 самца.
Вот самки особо не страдали, а все самцы страдали, обнимаясь с унитазом. Один аж пластом лежал... Устойчивость у мужчин низкая. Да...
Я не мужененавистник. Мне очевидно, что человечество вырождается. И явно начинается именно с носителей XY хромосомы...
Кстати, рабочие муравьи и пчелы- самки... Отбор, однако.
bagir пишет:Эстер пишет:Во-первых: изобретения, открытия, руководящие должности и т.д. часто делаются не одним человеком. А вписывается первый. Кто он? Иногда лидер, а иногда пользователь серых лошадок. В том числе и женщин.
Согласен, чужим трудом многие пользуются. Но если кто чувствует в себе силы, что мешает? Изобретение зарегистрировать под своим именем, никаких административных барьеров. Только писанины много, но к этому ни привыкать.
ты предлагаешь "создать нишу", а Эстер хочет "занять нишу". разница значительна
- Эстер
- красавка обыкновенная
- Неактивен
bagir пишет:Эстер пишет:Во-первых: изобретения, открытия, руководящие должности и т.д. часто делаются не одним человеком. А вписывается первый. Кто он? Иногда лидер, а иногда пользователь серых лошадок. В том числе и женщин.
Я в Питере с одним дядькой общалась. Он рассказывал о своих изобретениях. Вот его заманили на переговоры куда-то за рубежи. А там прижали: Или ты подписываешь на нас право реализации и авторства, или "напрасно старушка ждет сына домой..."
Подписал. И в заднице теперь...
Видимо, недостаток стервозности.
нда... мне прям интересно, что багир ответит на такие убедительные "доводы".
- Эстер
- красавка обыкновенная
- Неактивен
slonoslon пишет:Эстер пишет:Женщине чтобы занять такую нишу надо на три головы быть выше. Иначе затрут.
а как получается, что мужчины, которые стали:
Эстер пишет:беспомощными, безинициативными, слабыми, жизненно недалекими, пассивными
затирают женщин, которым теперь свойственны:
Эстер пишет:жесткость, расчетливость, пробойность, креативность...
? или их кто-то другой затирает?
Товарищ Слонослон, перечитайте мой текст целиком. Зачем выдергивать отдельные фразы?
xeye пишет:ты предлагаешь "создать нишу", а Эстер хочет "занять нишу". разница значительна
Про предприимчивых и инициативных, торгующих селедкой на базаре я уже писал.
Создавай нишу и никто тебя затирать не будет. А если хочешь жить спокойно, ничем не рисковать, ни за что не отвечать, вари борщи и обсуждай с подругами какие все мужики кАзлы и кем бы ты была если бы не затирали постоянно.
Давайте уже ко второму вопросу переходить.
Эстер пишет:srez пишет:Просто ослабло влияние традиций. Мир другой, традиции вынужденно отмирают, слишком явно они не соответствуют реалиям.
Моя имха: что-то в экологии нарушено настолько, что влияет на свойства самцов рода Homo Sapiens. Вспоминается: купили как-то арбуз. Ело его человек 7: 3 самки и 4 самца.
Вот самки особо не страдали, а все самцы страдали, обнимаясь с унитазом. Один аж пластом лежал... Устойчивость у мужчин низкая. Да...
Я не мужененавистник. Мне очевидно, что человечество вырождается. И явно начинается именно с носителей XY хромосомы...
Кстати, рабочие муравьи и пчелы- самки... Отбор, однако.
http://zhurnal.lib.ru/r/rozow_a_a/skiddoc.shtml
Эстер пишет: Товарищ Слонослон, перечитайте мой текст целиком. Зачем выдергивать отдельные фразы?
ну, я же не стану весь текст квотить. Эти фразы - не выдраны из совсем другого контекста, поэтому твой риторический вопрос имхо неуместен. Они ключевые и они имхо хорошо передают его общий смысл. Если у тебя другое мнение, то изложи его пожалуйста - как ты видишь разрешение этого противоречия, что мужчины ослабли, а женщин все равно затирают?
12,440 Ответ от bagir 11.03.2008 14:55:54 Отредактировано bagir (11.03.2008 15:02:37)
Эстер пишет:Я в Питере с одним дядькой общалась. Он рассказывал о своих изобретениях. Вот его заманили на переговоры куда-то за рубежи. А там прижали: Или ты подписываешь на нас право реализации и авторства, или "напрасно старушка ждет сына домой..."
Подписал. И в заднице теперь...
Если сам лох, не зарегистрировал изобретение, стал с кем-то о нем трепаться. Но все равно с трудом верится. В полицию он конечно же не заявил, а поехал тебе жаловаться.
Эстер пишет:Видимо, недостаток стервозности.
У меня ее видимо избыток...
Сообщений [ с 12,421 по 12,440 из 14,030 ]
Страницы Назад 1 … 620 621 622 623 624 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться