вот кстати, немного по теме
http://www.expert.ru/printissues/d/2008 … kogo_roda/
И никто из мужей и не подозревает, что, покупая норковую шубу, женщина тоже инвестирует... Только в меньшем объеме
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 628 629 630 631 632 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот кстати, немного по теме
http://www.expert.ru/printissues/d/2008 … kogo_roda/
И никто из мужей и не подозревает, что, покупая норковую шубу, женщина тоже инвестирует... Только в меньшем объеме
solariss пишет:Эстер пишет:А некоторые мены претендуют и на твое мировоззрение.
помнится, на мое мировоззрение претендовал только один мен, это дедушка. ну и и несколько идиотов, которым я не дала в юности....
а это у тебя связано с политикой, да? с теми самыми подписями?
Не, на мое все претендуют и регулярно, воспитывают. Но я как-то привыкла, мало ли, какие у людей проблемы? Может, им кто не дал в юности?
ну, по началу и муж пытался, потом передумал видимо...
Кровавый тиран пишет:вот кстати, немного по теме
http://www.expert.ru/printissues/d/2008 … kogo_roda/И никто из мужей и не подозревает, что, покупая норковую шубу, женщина тоже инвестирует... Только в меньшем объеме
Клав, а какая инвестиционная выгода от норковои шубы интересно? если только разведением норок заняться
разведением моли )
разведением моли )
разведением мужа на бабки
Клава, я уже сбился со счету, сколько за последнее время тебе посоветовали сначала хоть почитать, прежде чем высказываться по к-л поводу. Предлагаю тебе в очередной раз теперь ознакомиться с термином "инвестиции". С архитектурой, похоже, уже все и так понятно...
Chilly пишет:ЧП пишет:а в привычках?
Что в привычках? Привычка в незабывании о статусе НИГДЕ и НИ В ЧЕМ? Это зависит от развития головного мозга. Индивидуально.
а что такое "статус"? у меня с этим туго, я быстро забиваю.
Я, вообще, не знаю о чем ты там "а в привычках". Сама спросила-сама ответила.
Klava пишет:Кровавый тиран пишет:вот кстати, немного по теме
http://www.expert.ru/printissues/d/2008 … kogo_roda/И никто из мужей и не подозревает, что, покупая норковую шубу, женщина тоже инвестирует... Только в меньшем объеме
Клав, а какая инвестиционная выгода от норковои шубы интересно? если только разведением норок заняться
Нее... Тут другой план. Этого мужа уведут, а у тебя же норковая шуба есть? Найдешь себе еще богаче нового. Инвестиция в представительность
solariss пишет:разведением моли )
Разведением другого мужа на бабки. Этот уже разведен
Klava пишет:И никто из мужей и не подозревает, что, покупая норковую шубу, женщина тоже инвестирует... Только в меньшем объеме
Клава, я уже сбился со счету, сколько за последнее время тебе посоветовали сначала хоть почитать, прежде чем высказываться по к-л поводу. Предлагаю тебе в очередной раз теперь ознакомиться с термином "инвестиции". С архитектурой, похоже, уже все и так понятно...
Ну вот, еще один озабочен моим образованием... Наверное, я все-таки каким-то образом на этот путь мужчин провоцирую...
bad girl пишет:Klava пишет:И никто из мужей и не подозревает, что, покупая норковую шубу, женщина тоже инвестирует... Только в меньшем объеме
Нее... Тут другой план. Этого мужа уведут, а у тебя же норковая шуба есть? Найдешь себе еще богаче нового. Инвестиция в представительность
А вот не поленилась бы посмотреть на мужчину который действительно в женщине только норковую шубу видит. Ему наверно че-нить меховое и маленькое лучше подарить а не себя предлагать
Кровавый тиран пишет:solariss пишет:разведением моли )
Разведением другого мужа на бабки. Этот уже разведен
Лучше уж тогда разведением на баб за бабки. В новой норковой шубе.
Ну вот, еще один озабочен моим образованием... Наверное, я все-таки каким-то образом на этот путь мужчин провоцирую...
периодическим говорением глупостей, очевидно.
Klava пишет:bad girl пишет:Клав, а какая инвестиционная выгода от норковои шубы интересно? если только разведением норок заняться
А вот не поленилась бы посмотреть на мужчину который действительно в женщине только норковую шубу видит. Ему наверно че-нить меховое и маленькое лучше подарить а не себя предлагать
Ну, не притворяйся, что не понимаешь, что такое представительность... Хотя у вас там свои заморочки, наверное? Зеленые-то зверствуют...
Klava пишет:Ну вот, еще один озабочен моим образованием... Наверное, я все-таки каким-то образом на этот путь мужчин провоцирую...
периодическим говорением глупостей, очевидно.
Так все периодически глупости говорят. Но не все так демонстративно, наверное
bad girl пишет:А вот не поленилась бы посмотреть на мужчину который действительно в женщине только норковую шубу видит. Ему наверно че-нить меховое и маленькое лучше подарить а не себя предлагать
грелку на член...
Маленькую, меховую…мехом наружу…
Ну вы тётьки и жжоте по весне!
Persephone пишет:bad girl пишет:А вот не поленилась бы посмотреть на мужчину который действительно в женщине только норковую шубу видит. Ему наверно че-нить меховое и маленькое лучше подарить а не себя предлагать
грелку на член...
Ну вы тётьки и жжоте по весне!
Мехом... механиком наружу? Жжешь.
Wide open beavers, норки нараспашку что-то вспомнились.
Persephone пишет:bad girl пишет:А вот не поленилась бы посмотреть на мужчину который действительно в женщине только норковую шубу видит. Ему наверно че-нить меховое и маленькое лучше подарить а не себя предлагать
грелку на член...
лучше большую, голую и с сиськами.
Мехом... механиком наружу? Жжешь.
.
Представилось как оно будет выглядеть в женской анатомии… наверное в кунсткамере есть такие эспоняты, в банках с формалином…
лучше большую, голую и с сиськами.
И бритую… чтобы без меха…
Страницы Назад 1 … 628 629 630 631 632 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 23 запросов