12,581

Кровавый тиран пишет:

вот кстати, немного по теме
http://www.expert.ru/printissues/d/2008 … kogo_roda/

И никто из мужей и не подозревает, что, покупая норковую шубу, женщина тоже инвестирует... Только в меньшем объеме

12,582

Klava пишет:
solariss пишет:
Эстер пишет:

А некоторые мены претендуют и на твое мировоззрение.

помнится, на мое мировоззрение претендовал только один мен, это дедушка. ну и и несколько идиотов, которым я не дала в юности....

а это у тебя связано с политикой, да? с теми самыми подписями?

Не, на мое все претендуют и регулярно, воспитывают. Но я как-то привыкла, мало ли, какие у людей проблемы? Может, им кто не дал в юности?

default/big_smile

ну, по началу и муж пытался, потом передумал видимо...

12,583

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

И никто из мужей и не подозревает, что, покупая норковую шубу, женщина тоже инвестирует... Только в меньшем объеме

Клав, а какая инвестиционная выгода от норковои шубы интересно? если только разведением норок заняться default/big_smile

12,584

разведением моли )

solariss пишет:

разведением моли )

разведением мужа на бабки

12,586 Отредактировано ЧП (12.03.2008 18:11:40)

Klava пишет:

Клава, я уже сбился со счету, сколько за последнее время тебе посоветовали сначала хоть почитать, прежде чем высказываться по к-л поводу. Предлагаю тебе в очередной раз теперь     ознакомиться с термином "инвестиции". С архитектурой, похоже, уже все и так понятно...

12,587

ЧП пишет:
Chilly пишет:
ЧП пишет:

а в привычках?

Что в привычках? Привычка в незабывании  о статусе НИГДЕ и НИ В ЧЕМ? Это зависит от развития головного мозга. Индивидуально.

а что такое "статус"? у меня с этим туго, я быстро забиваю.

Я, вообще, не знаю о чем ты там "а в привычках".  Сама спросила-сама ответила.

12,588

bad girl пишет:
Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

Клав, а какая инвестиционная выгода от норковои шубы интересно? если только разведением норок заняться default/big_smile

Нее... Тут другой план. Этого мужа уведут, а у тебя же норковая шуба есть? Найдешь себе еще богаче нового. Инвестиция в представительность

12,589

Кровавый тиран пишет:
solariss пишет:

разведением моли )

Разведением другого мужа на бабки. Этот уже разведен

12,590

ЧП пишет:
Klava пишет:

Клава, я уже сбился со счету, сколько за последнее время тебе посоветовали сначала хоть почитать, прежде чем высказываться по к-л поводу. Предлагаю тебе в очередной раз теперь     ознакомиться с термином "инвестиции". С архитектурой, похоже, уже все и так понятно...

Ну вот, еще один озабочен моим образованием... Наверное, я все-таки каким-то образом на этот путь мужчин провоцирую...

12,591

Klava пишет:
bad girl пишет:
Klava пишет:

Нее... Тут другой план. Этого мужа уведут, а у тебя же норковая шуба есть? Найдешь себе еще богаче нового. Инвестиция в представительность

А вот не поленилась бы посмотреть на мужчину который действительно в женщине только норковую шубу видит. Ему наверно че-нить меховое и маленькое лучше подарить а не себя предлагать default/big_smile

12,592

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:
solariss пишет:

разведением моли )

Разведением другого мужа на бабки. Этот уже разведен

Лучше уж тогда разведением на баб за бабки.  В новой норковой шубе. default/big_smile

Klava пишет:

Ну вот, еще один озабочен моим образованием... Наверное, я все-таки каким-то образом на этот путь мужчин провоцирую...

периодическим говорением глупостей, очевидно.

12,594

bad girl пишет:
Klava пишет:
bad girl пишет:

А вот не поленилась бы посмотреть на мужчину который действительно в женщине только норковую шубу видит. Ему наверно че-нить меховое и маленькое лучше подарить а не себя предлагать default/big_smile

Ну, не притворяйся, что не понимаешь, что такое представительность... Хотя у вас там свои заморочки, наверное? Зеленые-то зверствуют...

12,595

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

периодическим говорением глупостей, очевидно.

Так все периодически глупости говорят. Но не все так демонстративно, наверное

12,596 Отредактировано Механик (13.03.2008 12:10:10)

Persephone пишет:
bad girl пишет:

грелку на член...

Маленькую, меховую…мехом наружу…

Ну вы тётьки и жжоте по весне!

12,597

Механик пишет:
Persephone пишет:
bad girl пишет:

грелку на член...

Ну вы тётьки и жжоте по весне!

Мехом... механиком наружу? Жжешь.

Wide open beavers, норки нараспашку что-то вспомнились.

Механик пишет:
Persephone пишет:
bad girl пишет:

грелку на член...

лучше большую, голую и с сиськами.

12,599

Джим пишет:

Мехом... механиком наружу? Жжешь.
.

Представилось как оно будет выглядеть в женской анатомии… наверное в кунсткамере есть такие эспоняты, в банках с формалином…

12,600

Кровавый тиран пишет:

лучше большую, голую и с сиськами.

И бритую… чтобы без меха…