Эстер пишет:
Кровавый тиран пишет:

ага, армагеддон какой-то

Даже у нас под окном какой-то чудак орет: "Оле-оле, оле, оле, Россия-чемпион!"

у нас сейчас таких чудаков - весь город

12,682

Кровавый тиран пишет:
Эстер пишет:

ну не всем же быть только у себя на уме и жить в атомизированном подобии общества.

12,683 Отредактировано Эстер (21.06.2008 23:52:05)

Кровавый тиран пишет:
Эстер пишет:

М-дя... Для Бальзака и пара "чудаков"- полгорода, а уж сотня - точно, "всем городом" кажется... И куда ваша бальзачья белоснежная БИ девается? И ваша искристая восхитительная ЧЛ? Давно пора придумать как эту энергию масс направить в экономически выгодное русло. default/smile

Эстер пишет:
Кровавый тиран пишет:

М-дя... Для Бальзака и пара "чудаков"- полгорода, а уж сотня - точно, "всем городом" кажется...

http://pda.top.rbc.ru/society/2008/06/2 … 7693.shtml

В течение всей сегодняшней ночи россияне будут праздновать победу. Уже сейчас на улицы Москвы вышли десятки тысяч ликующих болельщиков. Небо столицы освещают салюты и фейерверки. Москвичи выкрикивают спортивные слоганы и речевки: "Вперед Россия!", "Мы чемпионы!" и т.д. На центральных улицах столицы начались праздничные гуляния.

Фотка с моего балкона: http://fotki.yandex.ru/users/russian-trader/view/71081/

ЧП пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну не всем же быть только у себя на уме и жить в атомизированном подобии общества.

вот зануда.

12,686

Кровавый тиран пишет:
ЧП пишет:

вот зануда.

я всегда на посту default/smile

12,687

Кровавый тиран пишет:
Эстер пишет:

М-дя... Для Бальзака и пара "чудаков"- полгорода, а уж сотня - точно, "всем городом" кажется...

http://pda.top.rbc.ru/society/2008/06/2 … 7693.shtml

В течение всей сегодняшней ночи россияне будут праздновать победу. Уже сейчас на улицы Москвы вышли десятки тысяч ликующих болельщиков. Небо столицы освещают салюты и фейерверки. Москвичи выкрикивают спортивные слоганы и речевки: "Вперед Россия!", "Мы чемпионы!" и т.д. На центральных улицах столицы начались праздничные гуляния.

Фотка с моего балкона: http://fotki.yandex.ru/users/russian-trader/view/71081/

На твоей фотке насчитала 21 чела. Да... default/smile
Фотка в новостях потрясная. Это что, так футболисты летали? Фигассе!

12,688

Эстер пишет:

Фотка в новостях потрясная. Это что, так футболисты летали? Фигассе!

не знаю, 21, не 21, но когда все небо в фейерверках, машины гудят неперестовая, все орут и визжат, выташенные на улицу динамики орут и так до 2-х часов ночи, я бы на тебя посмотрела... через час я уже удивлялась, откуда у людей столько энергии...

12,689

Эстер пишет:
Кровавый тиран пишет:

ага, армагеддон какой-то

Ну хотели же европейской жизни - получайте...

12,690

Азия им не нравилась (ворчит)...

12,691

А, это не вы хотели, точно, это на другом форуме уповают на приход европейской культуры в массы...

12,692

Эстер пишет:
Кровавый тиран пишет:

М-дя... Для Бальзака и пара "чудаков"- полгорода, а уж сотня - точно, "всем городом" кажется... И куда ваша бальзачья белоснежная БИ девается? И ваша искристая восхитительная ЧЛ? Давно пора придумать как эту энергию масс направить в экономически выгодное русло. default/smile

Оно уже направлено. Еще со времен Рима технология держится, нужно бы как-то ее отметить... Сейчас проорутся, и завтра счастливые по конторам. И никаких бунтов

12,693

Да, сплачивает крепко. У нас вообще орали: "Россия выиграла войну!". Какую войну, хер знает, но странно, что ни одной драки не было.

12,694

solariss пишет:

Да, сплачивает крепко. У нас вообще орали: "Россия выиграла войну!". Какую войну, хер знает, но странно, что ни одной драки не было.

Драки, наверное, когда проиграют..

12,695

во и посмотрим... ) если проиграют

12,696

Klava пишет:
Эстер пишет:

А у вас тихо?

12,697

Эстер пишет:
Klava пишет:

А у вас тихо?

Да я крепко сплю. Может, и орали - меня фиг разбудишь. Вообще, я живу на окраине, а у нас обычно на площади орут

12,698

У нас вот орали default/smile Но проснулась я от того, что в туалете слили воду.

Эстер пишет:

еще одна зануда... и откуда столько зануд? default/smile

12,700

Кровавый тиран пишет:
Эстер пишет:

еще одна зануда... и откуда столько зануд? default/smile

больше трех - это уже толпа default/smile))