Кровавый тиран пишет:ага, армагеддон какой-то
Даже у нас под окном какой-то чудак орет: "Оле-оле, оле, оле, Россия-чемпион!"
у нас сейчас таких чудаков - весь город
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 633 634 635 636 637 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Эстер пишет:Даже у нас под окном какой-то чудак орет: "Оле-оле, оле, оле, Россия-чемпион!"
ну не всем же быть только у себя на уме и жить в атомизированном подобии общества.
Эстер пишет:Даже у нас под окном какой-то чудак орет: "Оле-оле, оле, оле, Россия-чемпион!"
М-дя... Для Бальзака и пара "чудаков"- полгорода, а уж сотня - точно, "всем городом" кажется... И куда ваша бальзачья белоснежная БИ девается? И ваша искристая восхитительная ЧЛ? Давно пора придумать как эту энергию масс направить в экономически выгодное русло.
Кровавый тиран пишет:у нас сейчас таких чудаков - весь город
М-дя... Для Бальзака и пара "чудаков"- полгорода, а уж сотня - точно, "всем городом" кажется...
http://pda.top.rbc.ru/society/2008/06/2 … 7693.shtml
В течение всей сегодняшней ночи россияне будут праздновать победу. Уже сейчас на улицы Москвы вышли десятки тысяч ликующих болельщиков. Небо столицы освещают салюты и фейерверки. Москвичи выкрикивают спортивные слоганы и речевки: "Вперед Россия!", "Мы чемпионы!" и т.д. На центральных улицах столицы начались праздничные гуляния.
Фотка с моего балкона: http://fotki.yandex.ru/users/russian-trader/view/71081/
ну не всем же быть только у себя на уме и жить в атомизированном подобии общества.
вот зануда.
ЧП пишет:ну не всем же быть только у себя на уме и жить в атомизированном подобии общества.
вот зануда.
я всегда на посту
Эстер пишет:М-дя... Для Бальзака и пара "чудаков"- полгорода, а уж сотня - точно, "всем городом" кажется...
http://pda.top.rbc.ru/society/2008/06/2 … 7693.shtml
В течение всей сегодняшней ночи россияне будут праздновать победу. Уже сейчас на улицы Москвы вышли десятки тысяч ликующих болельщиков. Небо столицы освещают салюты и фейерверки. Москвичи выкрикивают спортивные слоганы и речевки: "Вперед Россия!", "Мы чемпионы!" и т.д. На центральных улицах столицы начались праздничные гуляния.
Фотка с моего балкона: http://fotki.yandex.ru/users/russian-trader/view/71081/
На твоей фотке насчитала 21 чела. Да...
Фотка в новостях потрясная. Это что, так футболисты летали? Фигассе!
Фотка в новостях потрясная. Это что, так футболисты летали? Фигассе!
не знаю, 21, не 21, но когда все небо в фейерверках, машины гудят неперестовая, все орут и визжат, выташенные на улицу динамики орут и так до 2-х часов ночи, я бы на тебя посмотрела... через час я уже удивлялась, откуда у людей столько энергии...
Ну хотели же европейской жизни - получайте...
Азия им не нравилась (ворчит)...
А, это не вы хотели, точно, это на другом форуме уповают на приход европейской культуры в массы...
М-дя... Для Бальзака и пара "чудаков"- полгорода, а уж сотня - точно, "всем городом" кажется... И куда ваша бальзачья белоснежная БИ девается? И ваша искристая восхитительная ЧЛ? Давно пора придумать как эту энергию масс направить в экономически выгодное русло.
Оно уже направлено. Еще со времен Рима технология держится, нужно бы как-то ее отметить... Сейчас проорутся, и завтра счастливые по конторам. И никаких бунтов
Да, сплачивает крепко. У нас вообще орали: "Россия выиграла войну!". Какую войну, хер знает, но странно, что ни одной драки не было.
Да, сплачивает крепко. У нас вообще орали: "Россия выиграла войну!". Какую войну, хер знает, но странно, что ни одной драки не было.
Драки, наверное, когда проиграют..
во и посмотрим... ) если проиграют
Ну хотели же европейской жизни - получайте...
А у вас тихо?
Klava пишет:Ну хотели же европейской жизни - получайте...
А у вас тихо?
Да я крепко сплю. Может, и орали - меня фиг разбудишь. Вообще, я живу на окраине, а у нас обычно на площади орут
еще одна зануда... и откуда столько зануд?
Эстер пишет:На твоей фотке насчитала 21 чела. Да...
еще одна зануда... и откуда столько зануд?
больше трех - это уже толпа ))
Страницы Назад 1 … 633 634 635 636 637 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.059 секунд(ы), выполнено 17 запросов