идеальным образом отражено в следующем клипе:
http://www.youtube.com/watch?v=6eddCtau7AM
3 17.10.2009 20:50:12 Отредактировано ardilla (18.10.2009 02:25:15)
1) сэмпатировала Бальзака
2) посмотрела клип
3) разрыдалась и ушла пить валерьянку
все Напки ходят в лаковых шортах, платьях из дырчатых целлофановых пакетов и вплетают себе в волосы белые кудрявые пряди? ))
все Напки ходят в лаковых шортах, платьях из дырчатых целлофановых пакетов и вплетают себе в волосы белые кудрявые пряди? ))
пакет продырявлю, шорты полачу, а белые кудрявые пряди у меня уже еееесть /плотоядно облизнулась на Купавкину головушку/
кстати, тетенька пела весьма неплохо - жаль, что погибла такой молодой.
угу
хыыы)) и что в этом клипе напского?;)
отвечать на такой вопрос все равно что разжовывать смысл анекдота. просто у меня он ложится оч хорошо на мое персональное представление о наповости.
отвечать на такой вопрос все равно что разжовывать смысл анекдота. просто у меня он ложится оч хорошо на мое персональное представление о наповости.
ну так поясни, в чем представление?
во внешности, в движениях, в мимике лица - в чем?
Кровавый тиран пишет:отвечать на такой вопрос все равно что разжовывать смысл анекдота. просто у меня он ложится оч хорошо на мое персональное представление о наповости.
ну так поясни, в чем представление?
во внешности, в движениях, в мимике лица - в чем?
да откуда я знаю?
Понятно. Нерасчленённое общее интуитивное представление.
да.
"Монополия это хорошо, если я монополист, а если другой, то мы требуем демотратию!" - заявила вчера моя дочь
но тембр такой мм... : черносерсорный
да и вообще энергетика всего
хотя что до зрительного образа -- тут ближе к варианту Дианы, хотя эт шоу, что тут возьмешь
"Монополия это хорошо, если я монополист, а если другой, то мы требуем демотратию!" - заявила вчера моя дочь
в цитатник)))
а разве есть цитатник? )
но тембр такой мм... : черносерсорный
да и вообще энергетика всего
хотя что до зрительного образа -- тут ближе к варианту Дианы, хотя эт шоу, что тут возьмешь
ну я думаю, что она Нап. И она согласна с этим )
а разве есть цитатник? )
у меня есть свой а так не знаю
наверно надо завести :