Дааа, вариант Габена просто жжот..
Гексли
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Алексей, просит протипировать его (предв. варианты Джек, Дон, Гексли)
Дааа, вариант Габена просто жжот..
Гексли
ой... а поясните в чем? увидели??? жжот?
ой... а поясните в чем? увидели??? жжот?
Ну не подходит совсем
Чтобы так наработать габену слабые функции - ему нужно вывернуться просто наизнанку.. А габен напрягаться не любит.. это противоречит его программе.
Этика очень сильная у вас.
Бывало, люди и похлеще выворачивались. + стоит сделать поправку на то, что мы в интернете, а в инернете все немножко отличается от реальной жизни.
Бывало, люди и похлеще выворачивались. + стоит сделать поправку на то, что мы в интернете, а в инернете все немножко отличается от реальной жизни.
неконструктивное замечание. Игнорирую.
Alesto пишет:Бывало, люди и похлеще выворачивались. + стоит сделать поправку на то, что мы в интернете, а в инернете все немножко отличается от реальной жизни.
неконструктивное замечание. Игнорирую.
Арррррр! *бесится* Ну кто замечание-то сделал? Это была попытка подискутировать, это были просто мысли вслух, а ты замечания какие-то улавливаешь, игнорируешь чего-то, как будто тут какой-то консилиум и важные дяденьки с трибуны выступают и каждый пытается что-то доказать
Светлая пишет:неконструктивное замечание. Игнорирую.
Арррррр! *бесится* Ну кто замечание-то сделал? Это была попытка подискутировать, это были просто мысли вслух, а ты замечания какие-то улавливаешь, игнорируешь чего-то, как будто тут какой-то консилиум и важные дяденьки с трибуны выступают и каждый пытается что-то доказать
ясно.. хорошо..
Мне было бы интересно посмотреть на габена , который "похлеще выворачивался". Я понимаешь не могу всерьез воспринять твою вот эту фразу в отрыве от практики.. Насчет отличия интернета от реальной жизни - в некоторых случаях довольно ясно чувствуешь искренность/неискренность, а также стремление покрасоваться, выпендриться и т.п. Тут приходится рассчитывать на собственные наработки как психолога.. И вот они мне и говорят про Алексея, что так может рассуждать человек с сильной творческой этикой, человек, который стремится быть своего рода уникальным и умеющий устроиться в жизни наилучшим образом, чтобы было нескучно/однообразно и был доход.. - Гексли.
Габены рассуждают иначе - для этого достаточно почитать габенов хотя бы на этом форуме
согласен, тоже был удивлен. Но ведь должны быть причины такого жесткого типирования в реале? о_О Или профессор реально ВЦ?
согласен, тоже был удивлен. Но ведь должны быть причины такого жесткого типирования в реале? о_О Или профессор реально ВЦ?
чувствуется, опыт очного типирования у тебя еще впереди..
расскажу например, что Новикова меня типировала в Штиро-Доны, а Цыпин в Габенку.. Очень уверенно, с аргументацией..
То есть моя суггестивная оказывалась либо в базе либо в творческой..
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Алексей, просит протипировать его (предв. варианты Джек, Дон, Гексли)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 73 запросов