281

Дааа, вариант Габена просто жжот..

Гексли

282

ой... а поясните в чем? увидели??? жжот?

283

Amway пишет:

ой... а поясните в чем? увидели??? жжот?

Ну не подходит совсем default/smile
Чтобы так наработать габену слабые функции - ему нужно вывернуться просто наизнанку.. А габен напрягаться не любит.. это противоречит его программе.
Этика очень сильная у вас.

284

Бывало, люди и похлеще выворачивались. + стоит сделать поправку на то, что мы в интернете, а в инернете все немножко отличается от реальной жизни.

285

Alesto пишет:

Бывало, люди и похлеще выворачивались. + стоит сделать поправку на то, что мы в интернете, а в инернете все немножко отличается от реальной жизни.

неконструктивное замечание. Игнорирую.

286

Светлая пишет:
Alesto пишет:

Арррррр! *бесится* Ну кто замечание-то сделал? Это была попытка подискутировать, это были просто мысли вслух, а ты замечания какие-то улавливаешь, игнорируешь чего-то, как будто тут какой-то консилиум и важные дяденьки с трибуны выступают и каждый пытается что-то доказать

287

Alesto пишет:
Светлая пишет:

Арррррр! *бесится* Ну кто замечание-то сделал? Это была попытка подискутировать, это были просто мысли вслух, а ты замечания какие-то улавливаешь, игнорируешь чего-то, как будто тут какой-то консилиум и важные дяденьки с трибуны выступают и каждый пытается что-то доказать

ясно.. хорошо..
Мне было бы интересно посмотреть на габена , который "похлеще выворачивался". Я понимаешь не могу всерьез воспринять твою вот эту фразу в отрыве от практики.. Насчет отличия интернета от реальной жизни - в некоторых случаях довольно ясно чувствуешь искренность/неискренность, а также стремление покрасоваться, выпендриться и т.п. Тут приходится рассчитывать на собственные наработки как психолога.. И вот они мне и говорят про Алексея, что так может рассуждать человек с сильной творческой этикой, человек, который стремится быть своего рода уникальным и умеющий устроиться в жизни наилучшим образом, чтобы было нескучно/однообразно и был доход.. - Гексли.

Габены рассуждают иначе - для этого достаточно почитать габенов хотя бы на этом форуме

288

согласен, тоже был удивлен. Но ведь должны быть причины такого жесткого типирования в реале? о_О Или профессор реально ВЦ?

289

Alesto пишет:

согласен, тоже был удивлен. Но ведь должны быть причины такого жесткого типирования в реале? о_О Или профессор реально ВЦ?

чувствуется, опыт очного типирования у тебя еще впереди.. default/smile
расскажу например, что Новикова меня типировала в Штиро-Доны, а Цыпин в Габенку.. Очень уверенно, с аргументацией..
То есть моя суггестивная оказывалась либо в базе либо в творческой..