Только доны такой ерундой занимаются.
В смысле, только доны объясняют Вике что-то интересненькое? А Вика не обидится, что ты называешь это "ЕРУНДОЙ" ?? 
Пересмешник... Ай-яй-яй...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Алексей, просит протипировать его (предв. варианты Джек, Дон, Гексли)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Только доны такой ерундой занимаются.
В смысле, только доны объясняют Вике что-то интересненькое? А Вика не обидится, что ты называешь это "ЕРУНДОЙ" ?? 
Пересмешник... Ай-яй-яй...
Пересмешник страшен в оттипировании Донов и всех подозреваемых в Донстве)) только сейчас я понимаю истинный смысл его слов о том,как же мне повезло,что на Донну я не тяну...:rolleyes:
Пересмешник страшен в оттипировании Донов и всех подозреваемых в Донстве)) только сейчас я понимаю истинный смысл его слов о том,как же мне повезло,что на Донну я не тяну...:rolleyes:
Мне кажется, я был одним из последних, кто донские версии Пересмешника воспринимал всерьез ![]()
Как говаривал Дед Савбуфер: "А вот и гексель, которому везде доны мерещатся" (с)
как офигенно сказано - подозреваемых в Донстве)). супер, VIKTORIA
Мне кажется, я один был одним из последних, кто донские версии Пересмешника воспринимал всерьез
отнюдь,я вполне серьезно воспринимаю 
как офигенно сказано - подозреваемых в Донстве)). супер, VIKTORIA

Мне кажется, я один был одним из последних, кто донские версии Пересмешника воспринимал всерьез
Все люди разные. Never say 'never'
доны объясняют Вике что-то интересненькое?
о дааа...они на это горазды ![]()
А Вика не обидится, что ты называешь это "ЕРУНДОЙ" ??
нее...обижаться-это не мое 
Destriero пишет:Мне кажется, я один был одним из последних, кто донские версии Пересмешника воспринимал всерьез
Все люди разные. Never say 'never'
Блин... читать впадлу... прости ![]()
Блин... читать впадлу... прости
Глупенький, неужели ты думаешь, что это всё для тебя пишется?
PS "Другие по живому следу пройдут тот путь за пядью пять..." (C)
Destriero пишет:Блин... читать впадлу... прости
http://www.forum-volgograd.ru/images/smilies/hah.gif Глупенький, неужели ты думаешь, что это всё для тебя пишется?
Но мои ж слова цитируешь...
Ты там сам с собою штоле?... Не буду мешать 
хаха...смайл угарный...чего я его раньше не замечала
Если и ты на меня его применишь, я обижусь 
хаха...смайл угарный...чего я его раньше не замечала
Да, это мой любимый геческий (гегегеческий (С) error450 - я тогда геком был) смайл.
Если и ты на меня его применишь, я обижусь
ну что ты Дестриро,я еще не такая суровая,как Пересмешник
...конечно я так делать не буду...я ж не Гек...у меня даж дневника то нет -))
Но мои ж слова цитируешь...
Ты там сам с собою штоле?... Не буду мешать
напряжно как-то у вас стало...не айс
вдыхайте на полдюжины,потом выдыхайте...потом снова вдыхайте и вновь выдыхайте...
Destriero пишет:Но мои ж слова цитируешь...
Ты там сам с собою штоле?... Не буду мешатьнапряжно как-то у вас стало...не айс
вдыхайте на полдюжины,потом выдыхайте...потом снова вдыхайте и вновь выдыхайте...
Я вообще спокоен как мамонт 
Сегодня вообще день был очень клевый! 
Мне не до терок с Пересмешником 
Destriero пишет:Блин... читать впадлу... прости
http://www.forum-volgograd.ru/images/smilies/hah.gif Глупенький, неужели ты думаешь, что это всё для тебя пишется?
Оххо!
Дестриро, счет явно в твою пользу! 8)
Давно Пересмешник так не взвивался, столько внимания.. мм! зацепило!
Почитал ваш батл. Занятно. Хочу ПвП с Пересмешником. Даешь затипирование меня в доны 
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Алексей, просит протипировать его (предв. варианты Джек, Дон, Гексли)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 80 запросов