Только доны такой ерундой занимаются.
В смысле, только доны объясняют Вике что-то интересненькое? А Вика не обидится, что ты называешь это "ЕРУНДОЙ" ??
Пересмешник... Ай-яй-яй...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Алексей, просит протипировать его (предв. варианты Джек, Дон, Гексли)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Только доны такой ерундой занимаются.
В смысле, только доны объясняют Вике что-то интересненькое? А Вика не обидится, что ты называешь это "ЕРУНДОЙ" ??
Пересмешник... Ай-яй-яй...
Пересмешник страшен в оттипировании Донов и всех подозреваемых в Донстве)) только сейчас я понимаю истинный смысл его слов о том,как же мне повезло,что на Донну я не тяну...:rolleyes:
Пересмешник страшен в оттипировании Донов и всех подозреваемых в Донстве)) только сейчас я понимаю истинный смысл его слов о том,как же мне повезло,что на Донну я не тяну...:rolleyes:
Мне кажется, я был одним из последних, кто донские версии Пересмешника воспринимал всерьез
Как говаривал Дед Савбуфер: "А вот и гексель, которому везде доны мерещатся" (с)
как офигенно сказано - подозреваемых в Донстве)). супер, VIKTORIA
Мне кажется, я один был одним из последних, кто донские версии Пересмешника воспринимал всерьез
отнюдь,я вполне серьезно воспринимаю
как офигенно сказано - подозреваемых в Донстве)). супер, VIKTORIA
Мне кажется, я один был одним из последних, кто донские версии Пересмешника воспринимал всерьез
Все люди разные. Never say 'never'
доны объясняют Вике что-то интересненькое?
о дааа...они на это горазды
А Вика не обидится, что ты называешь это "ЕРУНДОЙ" ??
нее...обижаться-это не мое
Destriero пишет:Мне кажется, я один был одним из последних, кто донские версии Пересмешника воспринимал всерьез
Все люди разные. Never say 'never'
Блин... читать впадлу... прости
Блин... читать впадлу... прости
Глупенький, неужели ты думаешь, что это всё для тебя пишется?
PS "Другие по живому следу пройдут тот путь за пядью пять..." (C)
Destriero пишет:Блин... читать впадлу... прости
http://www.forum-volgograd.ru/images/smilies/hah.gif Глупенький, неужели ты думаешь, что это всё для тебя пишется?
Но мои ж слова цитируешь...
Ты там сам с собою штоле?... Не буду мешать
хаха...смайл угарный...чего я его раньше не замечала
Если и ты на меня его применишь, я обижусь
хаха...смайл угарный...чего я его раньше не замечала
Да, это мой любимый геческий (гегегеческий (С) error450 - я тогда геком был) смайл.
Если и ты на меня его применишь, я обижусь
ну что ты Дестриро,я еще не такая суровая,как Пересмешник ...конечно я так делать не буду...я ж не Гек...у меня даж дневника то нет -))
Но мои ж слова цитируешь...
Ты там сам с собою штоле?... Не буду мешать
напряжно как-то у вас стало...не айс вдыхайте на полдюжины,потом выдыхайте...потом снова вдыхайте и вновь выдыхайте...
Destriero пишет:Но мои ж слова цитируешь...
Ты там сам с собою штоле?... Не буду мешатьнапряжно как-то у вас стало...не айс вдыхайте на полдюжины,потом выдыхайте...потом снова вдыхайте и вновь выдыхайте...
Я вообще спокоен как мамонт
Сегодня вообще день был очень клевый!
Мне не до терок с Пересмешником
Destriero пишет:Блин... читать впадлу... прости
http://www.forum-volgograd.ru/images/smilies/hah.gif Глупенький, неужели ты думаешь, что это всё для тебя пишется?
Оххо!
Дестриро, счет явно в твою пользу! 8)
Давно Пересмешник так не взвивался, столько внимания.. мм! зацепило!
Почитал ваш батл. Занятно. Хочу ПвП с Пересмешником. Даешь затипирование меня в доны
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Алексей, просит протипировать его (предв. варианты Джек, Дон, Гексли)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 71 запросов