На форуме замечен участнег с ником Martin Eden.
У меня к тебе, дарагой, вопрос ты зачем утопился?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На форуме замечен участнег с ником Martin Eden.
а ты, случайно, не под забором собираешься свою жизнь закончить?
а ты, случайно, не под забором собираешься свою жизнь закончить?
совершенно случайно нет
Вапще шикарная драма. Просто 5 баллов. Я ее даж местами на цитаты разодрал. Особенно слова Бриссендена)
Ребят, просвятите о чем вы тут? Плииз)
Ребят, просвятите о чем вы тут? Плииз)
ну товарисчь Джек Лондон было дело, написал драму такую. Называется Мартин Иден. Жизненные перепетьи джека(тим), который сделал себя сам, но недоверие и открытый идиотизм тех, кому он доверял вогнал Марта в кризис. Ну и в конце концов в штопор.
Самое страшное, что когда ему было трудно все вокруг были против него, а когда к Марту пришел успех - тут все его и полюбили))) Не выдержал такого потока лицемерия.
Вопщем для меня книга культовая. Помогает держаться курса. Идем фордевинд, трави грота шкот!
Имхо Руфь - балька. У меня такая же была. И я ее терпеть не могу, теперь еще больше))))
Жизненные перепетьи джека(тим)
что еще один джек?
London пишет:Жизненные перепетьи джека(тим)
что еще один джек?
ну герой палюбому джек
bad girl пишет:что еще один джек?
ну герой палюбому джек
да да. мы тут все супер герои.
London пишет:ну герой палюбому джек
да да. мы тут все супер герои.
да чтож все сегодня так тупят то:D что за день такой:D всмысле ГЕРОЙ РОМАНА, с которого весь базар и пошел))))
..... хотя.... мы, конешно, суперррр....
London пишет:Жизненные перепетьи джека(тим)
что еще один джек?
Я не Джек, я Мартин
bad girl пишет:что еще один джек?
Я не Джек, я Мартин
Чем докажешь? )))
London пишет:На форуме замечен участнег с ником Martin Eden.
приятно, что читают
Как говорил кто-то из умных : "Я невысокого мнения о человеке, который сегодня не стал умнее, чем был вчера."
Блин. Забыл, кто сказал, но главное, конечно, суть.
---------------
Специально для Persephone в моем посте не сделано ни одной ошибки
London пишет:Как говорил кто-то из умных : "Я невысокого мнения о человеке, который сегодня не стал умнее, чем был вчера."
---------------
Специально для Persephone в моем посте не сделано ни одной ошибкипробел перед двоеточием лишний
Это очепятка
London пишет:Как говорил кто-то из умных : "Я невысокого мнения о человеке, который сегодня не стал умнее, чем был вчера."
---------------
Специально для Persephone в моем посте не сделано ни одной ошибкипробел перед двоеточием лишний
попутно замечу, что "смолоду" в подписи к вашему посту пишется слитно
Делать замечания по правописанию... Диане?!
Ох, жестко подставляется кто-то )))
Делать замечания по правописанию... Диане?!
Ох, жестко подставляется кто-то )))
Да, это даже похлеще, чем донская рулетка Пересмешника. Я просто не завидую тому кто.
Frau_gegen пишет:Делать замечания по правописанию... Диане?!
Ох, жестко подставляется кто-то )))Да, это даже похлеще, чем донская рулетка Пересмешника. Я просто не завидую тому кто.
Мы тут все пишем абы как... ну, не все, но большинство)) Даже те, кто может писать грамотно - не всегда стараются. А местные лингвисты, журналисты [s]и прочие интеллигенты[/s] вежливо делают вид, что мы не мучаем дружненько так великий и могучий... так давайте продолжать в том же духе! Ведь если начинать исправлять ошибки, тот на этом форуме места живого не будет и мало никому не покажется)))
Короче, Мартин! Слушай сюда!
ТССС!!! Замяли!
Martin Eden пишет:попутно замечу, что "смолоду" в подписи к вашему посту пишется слитно
Конечно, но цитата есть цитата! А вот местоимение "вашему" при обращении к человеку следует писать с прописной буквы.
Признаюсь, у меня совсем не было цели вас обидеть. Совсем наоборот! Мне очень понравились ваши реплики на этом форуме. Я просто не смог удержаться, чтобы не дернуть симпатичную мне девушку за косичку. Жаль, что вы не оценили этот незатейливый знак внимания и сразу перешли на "Вы".
Но даже здесь я с вами не соглашусь. Откуда следует, что обращение "вы" надо писать с заглавной буквы? Меня этому в школе не учили. Не могли бы вы дать ссылку на какое-то формальное правило русского языка или привести соответствующий пример из русской классической литературы.
В любом случае, когда я общаюсь с умными людьми (а вас я, несомненно, отношу к таковым), я считаю неуместным любое проявление холуйства. Вот когда я пишу послание толстомордому чинуше в высоком кабинете, то тут я вставлю и "Глубокоуважаемый" и "Вы" и даже ножкой шаркну, если это необходимо для пользы дела
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 76 запросов