Чем больше встречаю бальзаков чем четче складывается впечатление, что им по барабану насекс. или я не права?
Однозначно не права.
Однозначно не права.
а ты что бальзак?
не права.
Пересмешник пишет:Однозначно не права.
а ты что бальзак?
Оу, по-твоему если бы я им был - это дало бы мне право говорить за всех бальзаков?
не права.
Тиран, но ты ведь сам говорил, что легко можешь без секса по нсекольку месяцев
Кровавый тиран пишет:не права.
Тиран, но ты ведь сам говорил, что легко можешь без секса по нсекольку месяцев
я и без еды могу довольно долго, это не значит что она мне не нужна. пожрать я люблю много и с удовольствием.
Чем больше встречаю бальзаков чем четче складывается впечатление, что им по барабану насекс. или я не права?
Я бы не утверждал, что это именно так. Ведь человек индивидуален, не смотря на то, что имеет определенный тип личности. Есть безусловное психологическое приобретение, но при всем при этом, это наше либидо. Без него никак. Поэтому могу сказать, что здесь есть и правда и не правда. Вопрос требует индивидуальный подход. Допустим Геки легко поддаются на соблазн и достаточно интересны в сексе. Что касается Жуковых, то они чаще молчат о своих желаниях, но при все при этом, их имеют. Что касается остальных, то дело не в том, что они равнодушны к сексу, дело в том, что все по разному ведут себя, но секса хотят абсолютно все!!! Это как ни крути, наша природа и своего рода наркотик.
Не по барабану, но определенно на периферии сознания.
Кровавый тиран пишет:я и без еды могу довольно долго, это не значит что она мне не нужна. пожрать я люблю много и с удовольствием.
может, ты - Дон?
может я просто поесть люблю?
балеи как и большинство интровертов -ковырять надо. т.е. сами они секс конечно не предложат тебе и даж через пару месяцев , анета ))))) поетому - выбираи оч оч. красивого, умного и богатого баля - чтоб не западло было постоянно докапываться : и будет тебе столько секса, сколько пожелаешь.
Не, неправда. У меня сын (Бальзак) вполне успешно эти дела утрясает. Правда, подходит несколько прагматично, я бы сказала, но девушки вроде не догадываются
Что касается остальных, то дело не в том, что они равнодушны к сексу, дело в том, что все по разному ведут себя, но секса хотят абсолютно все!!!
Уточним: все, кто достиг половой зрелости. Или ещё не достиг, но зато сильно подвержен рекламе секса.
Интересуются. Еще как. Но ето внутри держат. Снаружи они мне напоминают бронзавые халодные статУи.
Секс - это война. То есть эмоции, а баль и эмоции вещи несовместимые))) вот и прячутся.
а как вообще Бали ведут себя в постели?
"Теперь ты можешь и в этом деле вести меня за собой"; лежат и дают себя соблазнять